注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 无双8系列呼吸图 A271--- A320
楼主: hwg123456

[13代图片] 无双8系列呼吸图 A271--- A320 [复制链接]

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2019-3-21 00:43
"阿婆主"凤凰是否变回蛋的状态呢? 啥时候“捏盘”出来?  盘子都烧好了。
...

鸟巢已经被凤凰攻陷了。。。还在捉急等待她出院,希望一切安好啊!

下面的那是我们楚国的神物么?别人都龙图腾,就咱楚国是凤图腾!好漂亮的凤凰花纹哦,小熊从哪里弄来滴?

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2019-3-21 10:06
百度图片找的,大多是青花凤凰,只有这只是红的,这才配合凤凰“捏盘”么。

原先是想用 ...

再多找一张,她出院后你就会被她烤成熊肉干

那个《通灵妃》动画片,画得真好,剧情也挺有趣的,感谢安利。

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2019-3-22 01:41
集齐十个是否该找后羿?

我去。。。气死我,刚才想去youtube上看更新来着,全部没有了。。。莫非是因为版权被下了。。。

是外包给日本画的嘛,额,我还高兴了好一会儿,说这画工比漫画有质的飞跃。。。

后裔表示很为难。。。仅有的一只凤凰已经住院了,哪能找齐十个。。。pia~pia~pia三箭来哒!

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2019-3-22 02:13
十二集记得看ed后面粉丝投稿,这次是粤语版的决战,做得还不错只有一点小瑕疵。
...

哈哈哈方言版笑死个仍了

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2019-3-22 17:16
那去B站看罗,版权在那。

难道等凤凰生一窝凤+凰来凑齐十只? 后羿表示等到我射 ...

说到我伤心处,B站不知咋的,半年了,就是不让咱进,神马都看不了,永远在loading,看样子要科学上网了。。。

后裔后来办了一个养凤凰场,不射凤凰了,自此从良,全心全意培育小凤凰,哈哈。

OP里那几个角色的舞姿是真的。。。很销魂啊哈哈哈,方言版能有就满足了,试着科学上网去。。。

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2019-3-22 20:52
攻城梯子自己准备好,小心滚石和木头砸头,还有滚油和大小号混合物洗澡液。
...

昨天科学上网忙乎了半天,发现。。。原本就能看。。。就是速度慢

害我以为科学上网成功了,被混合有78%氮和21%氧的神秘气体砸头了!

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2019-3-23 12:43
歪国网速也慢?倒春寒影响网速!

给神秘气体点上一把火, 在后羿农场偷的。

夜猫子熊。。。2点不睡还偷东西啊。。。我加点儿燃料哈,今年运气要各种旺!
大神快要出院了吧,祈祷她出来后别把你烤成黑熊上仙呀,因为建国后不能成精,哈哈哈

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册