注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 NBA Live 16 vs NBA 2K16 球员截图 超级比一比 + 视频一 ...

[讨论] NBA Live 16 vs NBA 2K16 球员截图 超级比一比 + 视频一则 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
woshihuxingtan 发表于 2015-8-22 23:00
如果你逛 OS 论坛,你会发现,2K 的 VC 工作室天天加班到凌晨 3 点...工作人员会在凌晨与坛友进行互动... ...

大神,能不能问问今年的经典球队衣服会不会飘了(拜托),还有OS的论坛能给个地址吗??谢谢啦!!~~~

荣誉
人气
评议
沙发
woshihuxingtan 发表于 2015-8-31 11:23
你的意思是球衣飘动?每太明白你的意思。OS 论坛篮球游戏区地址:http://www.operationsports.com/forums ...

就是15里面90年代经典球队的衣服都是不会飘动的,尤其是后三连公牛,衣服裤子都是橡皮,不会动

荣誉
人气
评议
板凳
woshihuxingtan 发表于 2015-8-31 12:40
不会啊...我没遇过这种情况啊...
PC 版我不太清楚

所有版本都一样,我是ps4

荣誉
人气
评议
地板
weihaojun123 发表于 2015-8-31 18:03
球衣在15的基础上再次缩水,视频里的球衣都跟画在身体里一样了,哎!!!!! ...

我很是担心经典球队的球衣,又是不会动的!!!!15真的是想把做经典球队的人拉出来打一顿

荣誉
人气
评议
weihaojun123 发表于 2015-8-31 18:03
球衣在15的基础上再次缩水,视频里的球衣都跟画在身体里一样了,哎!!!!! ...

我很是担心经典球队的球衣,又是不会动的!!!!15真的是想把做经典球队的人拉出来打一顿

荣誉
人气
评议
挚爱mcgrady 发表于 2015-9-2 00:22
只有我觉得2k16的球衣看起来硬邦邦的吗,没有布料的质感

同感!球衣最好的是次世代的14