注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
11.1 早 天晴
任务 【日常】综合区日记薄,导向还在 10月那贴, 即“【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~” ,强迫症手动跑到这里来日记

昨天看完方柏林译得那本喧嚣与骚动,有些小瑕疵,虽然是站在李文俊那版的肩上,有些地方比李版还有问题,这话听起来好像李版较差,并不。题外 我总打成我以前的网名 喧嚣与繁华

过几天再看一遍 李版的喧嚣与骚动,好像有中英文版,准备找来看看
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
18.11.5 雨
终于看到日记对应是11月 这样我才有动力打卡(奇怪的动力)

今天在公交车上看到一位妹子 侧面不错 眼大 鼻挺 目测胸部也比较圆润 最后我要下车时 挤到面前 感觉好像没有隔远了看精彩 惆怅
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
18.11.6 晴
今天公交车人少 且还有座位
看了欧洲文明十五讲 及 自私的基因
准备 把 陈衡哲的 西洋史 找来看看
今天没有遇到好看的妹子 最多遇到一位70分(有点勉强)叹息
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
地板
18.11.7 阴雨
感觉郁闷 但我不知道郁闷什么
准备看 董乐山译得 巴黎烧了吗?没找到那本实体 翻翻kindle有吗 突然发觉  董乐山那个乐 读 月 还 勒 ,查查
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
18.11.8 阴
这几天发觉一个跟我坐同一班车的丸子头妹子 坐另一路车了 妹子身材高挑 就是额头有些小豆豆 不能与丸子妹子同车 微惆怅
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
18.11.9 晴
有点小感冒 全身软 没见75+的妹子 难受
今天那家馒头店不错 白菜香菇
找不到 王扬译注的理想国 哪怕是12版也找不到 不想去图书馆 主要是没有图书证 笑
椛朶朶 + 10