注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA Live 19+NBA Live 18+NBA Live 17+NBA LIVE 16 《美国小付》:(10 29)NBA LIVE 15简单评测,2K啊2K, ...
楼主: 599016090

[原创] 《美国小付》:(10 29)NBA LIVE 15简单评测,2K啊2K,明年可长点心吧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

或者我眼光有问题咯

LIVE就跟橡胶人一样,没血没肉,不管看多少次我都觉得假

除了球场和一些细节(球鞋、投篮服)比2K好

其他的真不觉得怎么样,2K给人的感觉是有血有肉的,看看LIVE格里芬的扣篮

我只看到了两个面无表情的橡胶人

球场、GS这些都可以后期通过PC端的补丁来加强、改进

而一些游戏实质性的东西,比如动作库,面补表情,身形(LIVE所有球员的身形、肌肉全部一样,这个我真觉得该吐槽)

反正我到现在还认为2K15绝对会成为经典之作,不单只是因为PC端补丁的后期美化,更是因为一些实质性的东西

就跟人一样,一个人长得丑,可以去整容

但是智商有问题,那个要解决的话是不可能

所以LIVE要超越2K,不单只是画面上要超越,更是自身的操作和动作库

2K积累了那么多年才有如今的效果,LIVE要超越不等个5、6年?

前提还要是2K永远停止在现在这个水平

别说我黑LIVE,我只是恨铁不成钢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
599016090 发表于 2014-10-29 21:12
首先,我已经说了,没玩过,只听过看过,就发表言论,
这是没什么理性依据的。

你如果只拿林书豪做对比的话,你觉得公平吗?

那是不是我只拿杜兰特对比,2K就完爆LIVE了?

你觉得物理引擎比较好,我觉得播片比较好

物理引擎用在车类游戏上会更加好

而播片用在真人运动上会更加好

因为播片由真人录制出来

物理引擎会比真人更加真人吗?

而2K每年都在增加播片动作

现在有多少的播片动作库从游戏中都能感受到,我觉得完全没有走错方向

现在缺乏的只是多人互动的播片而已

而反观LIVE,连自己需要走的方向都没找到,怎么可能在短时间内超越2K?

2K到2K11定型,LIVE到LIVE15还在摸索方向

想要超越2K不单只是方向问题,找到方向可不代表超越

在有方向的基础上还需要做多少改变,经历多少实验?

LIVE未来6年都不可能是趋势

荣誉
人气
评议
板凳
599016090 发表于 2014-10-29 22:52
杜兰特对比的话,还真没到完爆的地步科比倒是完爆live 15

我说的是指有血有肉,而不是比谁像

我贴出科比的图片是因为整个动作和神态还有表情都非常到位

给人一种在打篮球很激情的感觉

而不像LIVE,被人隔扣双方都面无表情,或者表情呆滞

2K在同一个画面几乎所有球员动作都不一样,LIVE可以几个人动作完全一致

就以上几点这你认为是有血有肉吗?你认为真实吗?

2K的杜兰特不论从面补,还是身材都已经完爆LIVE的

如果你认为没有的话,你可以把真实杜兰特全身跟2K还有LIVE的做个比较

NBA不是每个人都腿特细特长,詹姆斯的腿有LIVE里面那么细?

2K的身材优势在身长、臂展、肩宽都可调节,那么LIVE呢?

杜兰特的手臂怎么跟詹姆斯那么粗?这叫做得好?我说LIVE身材都一样还不承认?你自己玩过还看不清楚?

荣誉
人气
评议
地板
599016090 发表于 2014-10-29 23:38
不过你认为的那个神态和表情都很到位的科比,
我去年就已经玩了一整年了

“不过你认为的那个神态和表情都很到位的科比,
我去年就已经玩了一整年了”

“你们玩到次时代了,那种喜悦心情我能理解
就像去年的这个时候的我一样”

虽然接触PS4不是第一时间,是今年过年时候的事情,但不代表我没玩过
况且我怎么记得很清楚我弟弟是PS4出了两个多月买的,貌似是今年1月份买的
你怎么到现在已经玩了一整年的次世代2K14?这个我比较好奇
还有就是,我不单认为K15比LIVE15有血有肉,我是认为2K9到2K15都比LIVE有血有肉

“至于你说的杜兰特,倒是可以对比一下。
詹姆斯也一样,你不知道今年詹姆斯减重的消息吗?
他的腿并没那么粗好吧”

或许你真的看不清体型的问题
杜兰特的手臂比较细长,看上去比较没有线条、腿很长很细、臂展很长,脖子比较短。2K15这个杜兰特可以说还原度非常高,90%以上
你自己对比下LIVE的杜兰特,除了腿细以外,身形哪里像了?不是被2K完爆?
就算詹姆斯今年减重,能减的手臂跟杜兰特一样细?小腿跟杜兰特一样细?