注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA Live 19+NBA Live 18+NBA Live 17+NBA LIVE 16 《美国小付》:(10 29)NBA LIVE 15简单评测,2K啊2K, ...
楼主: 599016090

[原创] 《美国小付》:(10 29)NBA LIVE 15简单评测,2K啊2K,明年可长点心吧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
月之女皇 发表于 2014-10-29 10:01
正式版的游戏多大啊LZ,考虑入实体版还是下载版。

下载版14.7GB
DEMO好像不到5GB
我是懒得弄游戏碟片了

家里越来越多,
都没地方放了
而且每次都要换碟片,
很麻烦
1985年的我也快30岁了,时间过的真的好快.. ....

荣誉
人气
评议
twnlove 发表于 2014-10-29 09:38
2K沒有的 LIVE有 =_="

我甚至怀疑他们两家是故意的
很多年前都是这样

永远没有让你觉得哪一家有完败的地方
当然,当年耶稣的拜纳姆实在是太涨EA的老脸了

荣誉
人气
评议
让雷诺 发表于 2014-10-30 02:07
这作应该不会有PC版吧,如果没有就没有希望玩上了

至少EA觉得有实力和2K完全拼一下,
他才有推出PC的底气,
不过今年我觉得肯定不会推出PC版

不过照这个势头的话,PC版也不远了

荣誉
人气
评议
mazijun 发表于 2014-10-30 02:46
默默的告诉小付。。live 15区上线了

哈哈,看来兄弟的提醒还是有效果啊
这几天多写点心得,这回有的忙了

话说,我能把我这篇帖子转到LIVE 15区里面吗?

荣誉
人气
评议
zhao6939188 发表于 2014-11-1 08:49
136楼,自己看下,正在欣赏截图,突然来个动态,真是突然看到凤姐的感受啊,你要说live那动好,那我没话说 ...

科比的小碎步有点问题看起来挺怪异

但是玩的时候真心感觉不到这个问题

倒是罚球和传球给内线动作很难受
没办法,两家游戏公司引擎不同
2k是播片,总感觉是他在玩我
而不是我在玩游戏

Live就是实时物理引擎,和fifa一样
现在确实有些动作挺别扭

但方向是对的

荣誉
人气
评议
无须梦见你 发表于 2014-11-1 06:09
我很喜欢EA 虽然动作上还要加强 不过今年确实不错 我玩了试玩 画面 人物 表情 什么的都比2K好  期待有更好 ...

我就期待这一年把live 15练好
准备明年的live 16

荣誉
人气
评议
tyr1983 发表于 2014-12-25 22:35
看完LZ的说的真的有点想在ps4上买一个了,但幸亏看了一样游戏视频http://game.ali213.net/thread-5535732-1 ...

2K系列我是2K2开始玩的,LIVE 是99.
LIVE 15从发售至今,大补已经不下3次了,
最近的一次升级可以说是革命性的

游戏这东西,得耐着性子玩,视频和试玩真说明不了什么问题
当然,这游戏的问题很多,但不至于像大部分说的一文不值。

还是那句话,如果你觉得2K15玩腻了,同时又不差那几十块钱,那就买一个试试。

PS:我也不是什么LIVE 吹,按这个标准,
2K14发售次时代的时候,我发的文章应该算是2K吹了