注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸系列游戏区 最新1.0780魂穿畅想人物纯净物资开局档(畅想段誉,郭靖, ...
楼主: kirbycq

[人在江湖] 最新1.0780魂穿畅想人物纯净物资开局档(畅想段誉,郭靖,杨过,张无忌,慕容复,石破天,令狐冲等)存档集合(陆续更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
大佬,提个意见哦:石破天有幸运,天道其实多余,有起死回生就可以了哦
慕容复跟袁承志够资质学凌波带鹤骨也是多余,后期领悟飘忽无踪学凌波就行{:15_527:}{:15_527:}{:15_527:}{:15_527:}{:15_527:}{:15_527:}{:15_527:}

荣誉
人气
评议
沙发
钧天君李复 发表于 2021-11-1 12:11
大佬出个毒王的档呗

毒的我玩过,论坛有个大神的挡,不厉害拜师五毒拿了毒乎一心,毒到了130+了,打抗毒一百的童姥跟逍遥子等没用,后期逍遥派的都会有唯我内功。打其他人比如扫地等,看你几率毒人家或者人家打你中毒几率了,几率很低的
我开始也是冲着毒来的,以为100+的毒可以打抗毒一百,显然我错了

荣誉
人气
评议
板凳
SHI8914387 发表于 2021-11-1 17:15
我感觉毒还是有用的,20年做阿青任务打不过苗人凤,赶好买了3枚黑血针,三针下去,苗人凤直接被阿青秒了 ...

苗人凤???前中期肯定没问题啊,后期就不行了

荣誉
人气
评议
地板
钧天君李复 发表于 2021-11-2 13:34
剧毒反噬这个高了才行

我是过来人,朋友,你觉得就努力去争取个挡吧

荣誉
人气
评议
大佬东方魔改那个专属内功轻功是那个啊?

荣誉
人气
评议
貌似青城杀他全家