注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Herbs123

[MOD] 【原版必备】三国志11 武将个性MSG修改【添加最新1.6版下载在294楼】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
不行 還是看不懂

到底要怎麼增加特定武將的會話

那些代碼怎麼看都不懂

荣誉
人气
评议
沙发
Herbs123 发表于 2011-8-8 14:07
比如? 你要加哪方面的语言?

噢...感謝回覆!

想增加的是放戰法  或者攻擊的時候的會話

第2頁的帖子我也有看了

但是好像要考量到人物的 特技 性格 還有兵種的樣子

不知道要改哪個  也不曉得怎麼改

荣誉
人气
评议
板凳
Herbs123 发表于 2011-8-8 15:34
放战法和普攻攻击都要考虑到说话人的语调

這麼說倒也是...

想說我沒有什麼基本概念

也好...先研究一下吧

但願我看得懂一些就好了  哈[嘿嘿嘿]

荣誉
人气
评议
地板
因為還是弄不懂

直接拿LZ的疾馳馬超打比方

[0x05][0x05][0x04][0x02][0x0A][0x4B][0x04]=515鐵騎突進,沖垮敵軍!
[0x05][0x05][0x05][0x01][0x53][0x02][0xC9]%5我的騎兵
和其他人是不一樣的![0x05][0x05][0x05]往敵陣沖過去!
擾亂其指揮系統![0x05][0x05][0x05]擾亂敵陣!
引誘其發生混亂![0x05][0x05][0x05]以騎兵沖垮敵方陣型![0x05][0x05][0x05]其疾如風!

LZ新增的馬超是

[0x05][0x05][0x04][0x02][0x0A][0x4B][0x04]=515鐵騎突進,沖垮敵軍!

這一段 對吧

我想知道 [0x05][0x05][0x04][0x02][0x0A][0x4B][0x04] 這個LZ是怎麼知道的

怎麼弄出來的

不然請直接教我 神將 要怎麼新增會話吧

荣誉
人气
评议
謝謝解答

但是我知道是 MSG1653

可是不知道要用什麼代碼

等LZ解答了[伤心啊]

荣誉
人气
评议
原來是這樣子啊

我還以為每個MSG代碼都不一樣

這下終於清醒了...馬上去試試看[冲啊2]

荣誉
人气
评议
呃...又卡住了

假設新增的MSG為
[0x05][0x05][0x04][0x02][0x0A][0x4B][0x04]=xxx你好

要怎麼讓武將只說 "你好" 就好??

因為我用神將MSG的最前面加了[0x05][0x05][0x04][0x02][0x0A][0x4B][0x04]=xxx你好   這一段

假設MSG為:

[0x05][0x05][0x04][0x02][0x0A][0x4B][0x04]=xxx你好
[0x01][0x53][0x02][0xC9]%4[0x02][0x96][0x31][0x33][0x78]神將[0x02][0x96][0x30][0x78]‧[0x02][0x0A][0x32]在此,
遇上我算你運气不好![0x05][0x05][0x05]人稱[0x02][0x96][0x31][0x33][0x78]神將[0x02][0x96][0x30][0x78]的[0x02][0x0A][0x33][0x02][0x0A][0x36]在此!
讓你見識武的神髓![0x05][0x05][0x05]我[0x02][0x96][0x31][0x33][0x78]神將[0x02][0x96][0x30][0x78]的力量!
就讓你親眼見識見識吧吧!

武將會說:

你好
神將xxx在此,遇上我算你運气不好!

可是我只想要武將說 "你好" 就好

不想要後面的 "神將xxx在此,遇上我算你運气不好!"

這樣要怎麼弄呢??

再次麻煩了...不過有進步倒是真的

荣誉
人气
评议
广翔公 发表于 2011-8-9 14:16
只想要武將說 "你好" 就是:[0x05][0x05][0x04][0x02][0x0A][0x4B][0x04]=(人物序号)你好[0x05][0x05][0 ...

........!!!

沒想到還有這個呀...

太感謝了

謝謝答覆!