注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 我助人为乐的集合帖 ( 也可从这里下载喔~ ) ...
楼主: 浴火鳳凰

[其他风格] 我助人为乐的集合帖 ( 也可从这里下载喔~ ) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
像楼主这样热心的真是难找啊。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
沙发
浴火鳳凰 发表于 2017-4-2 22:49
竟然真的被助人为乐的我给找到了~ 算你运气好 哈

这张能晕倒一片吧,只可惜只有部分图。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
浴火鳳凰 发表于 2017-4-6 00:19
这张我刚刚小试用色阶抠..很好抠啊  哈哈~你試試

这张有完整图吗?
已有 1 人评分人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 1 有喔

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
浴火鳳凰 发表于 2017-4-11 15:52
依照你答题的逻辑〜跑赢第二名就是第一,那如果你跑赢了第一名........那你不就变最后一名了.......{:825 ...

在哪?给大家看看啊。

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-4-11 16:23
哈哈..为什么呢? 请问你说的大家是指谁呢? 并没有人跟我說要看啊?

哈哈,很逗啊,大家当然指来看帖顶贴的人啊。你不知道自己被大家关注啊?主要是大家在社会习惯沉默了,不爱说话而已。

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-4-11 20:48
哈哈哈..你真好笑耶,习惯沉默我就应该要猜测吗~ 没有人说我怎么知道有人要看啊? 奇怪了

你告诉我你要 ...

你说话的口气方式很像大话西游里的那个唐僧哎,哈哈。。。。。。

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-4-12 15:33
还好我并没有看过你说的这个,不然我可能疯掉~ 哈哈.. 那请问全身图你还要看吗? 很大张很漂亮喔~ 嘻..{:4 ...

当然要看啊。不要疯啊,风雨过后才有彩虹。。。。。。

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2017-4-12 16:12
妹子没看过很正常。大话西游出品那年,你应该才出生。转眼已经20年过去了。

《大话西游》很好看,又搞笑 ...

跟年龄没多大关系吧?我觉得只要爱看电影的,都会看,尤其年轻人,那爱一万年的台词都会说。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-4-12 17:39
想看全身图是吗.哈 不好意思喔 ~任何求图都要请你先发求助帖喔~ 没人帮你我在帮你~   .. ...

你这招像极了我们家大小姐小时候---——经常笑嘻嘻跑过来拿个东西给你,当你要接的时候,她又马上收回手,然后仰天哈哈笑个不停————哎,其实她不知道,她乐的时候,我们也乐啊。。。。。。

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-4-13 17:12
....中套就中套还假装没事....你太會演了啦 ~ 好啦..全身图在下面 哈哈

...

奥,谢谢提供观赏————人啊,就是好奇心重。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-4-13 17:59
哈....你不看大图吗? 我还故意放小图耶 ~ 你这样就满足了喔~ ..没想到你这么容易就满足..这样不好玩啦 ~ ...

窥一斑而知全豹,浅尝辄止,知足常乐,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
已有 1 人评分人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 1 那你都已经看到斑了~ 为什么还要看全豹..哈.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-4-13 19:08
~ 窥一斑而知全豹嗎.....我太善良了..我本来要传这张给你的~   ....我传太大张了~ 我错了..
...

其实就是好奇心啊,人的欲望真是没有满足的时候,既得陇,复望蜀,有时就遏制不住,呵呵。。。。。。。。。