注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 「古欧贵族剧场」【欧罗巴轶事之奇幻城】(结局-1) ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 「古欧贵族剧场」【欧罗巴轶事之奇幻城】(结局-1) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
啊啊啊啊~!!!!你终于出现了啊!!!!!!!!!!!

怎么会进度都丢了,,重装真不好啊真不好...泪流满面```备份很重要啊``[扶额
算了~!有坑就好!新年新故事呀~~加油加油~

WLK=完了,靠!

-鬼○眼镜-[噗...鼻血乱溅

荣誉
人气
评议
沙发
啊~我回来了这两天真是冷的人可以去死了....
看到坦克和里普争吵我又萌了我到底对兄弟有多深的执念..[扶额
突然想起来上次稻香村最后一次更新的时候你说另外一对BL已经准备好了.怨念!!日落君...我的BL就随着稻香村一去不复返了!!!![泪流满面
--------------------------
小奇家一进去就有个孕夫这让我阴影了很久..而且他们家基因确实不大好也``

好把其实我觉得奇幻城的基因都不怎么好也 囧

那个金发MM真的很美~!叔叔(?)我都心动了![捧脸颊
WLK=完了,靠!

荣誉
人气
评议
板凳
恩恩~同求冰蓝的问题~外星人第一代都瞎畸形...
吉尔好萌!!!从小思想就这么成熟的说啊~~

话说强尼他的基因太强大?我曾经用他跟那个XX的侄女..生了四个四个都是绿皮我就绝望了...
WLK=完了,靠!

荣誉
人气
评议
地板
日落君~你家小电是别扭受嘛~啧~~

对别扭受就是要用强的!!!![笑咪咪脸
WLK=完了,靠!

荣誉
人气
评议
抓到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我总觉得吉儿会跟强尼是一对呢~~~[星星眼

不知道为什么我就对这种别扭得配对格外的萌!!![羞

WLK=完了,靠!

荣誉
人气
评议
原帖由 端木岚 于 2009-1-14 14:15 发表
我差点以为强尼和里普要配对了。。。
20字20字20字。

这个..这个也不错~~
等到他追的伤心欲绝头破血流的时候来个大大的安慰就配对成功了..?
WLK=完了,靠!

荣誉
人气
评议
吉尔跟强尼?兄妹?

错了错了=   =里普...

看来大家都很看好这对呢~~

强尼他``可真别扭~

传说那个老女人可以跟死神--哔--

可是我无论杀多少个人都没有出现--哔--的事件...

有谁玩出来过么?介绍下经验~
WLK=完了,靠!

荣誉
人气
评议
原帖由 端木岚 于 2009-1-20 12:43 发表
哇哇~这章真是精彩呀~~~
兄弟,禁断,误杀,淫乱~~

+1+1+1+1!!!!!

太爱你了日落君!!!!快来mua一个!!!!!!!!!

花粉那老不死的到底是想怎样!可怜的珍妮....
WLK=完了,靠!

荣誉
人气
评议
日落君你太强大了!那个切割图太神了!!它好威哦!!

原来马德里是公共用地。。。。

期待第二季~~其实我还慢好奇你把珍妮婶婶Y成什么样了呢~~
WLK=完了,靠!

荣誉
人气
评议
好甜蜜的蜜月!!!硝烟估计是蜜月回来了跟婆婆的吧=   =

没想到珍妮大婶是这种人哟...抢了她的儿子```囧

恩``我也觉得这一对性格有点不合哟``以后说不定会因为家庭原因和性格原因分手?[额?!

===================
恭喜你啊!!日落君!!!你的电脑终于臣服于你了!!!!赶快尽情的蹂躏它吧!!!!!
WLK=完了,靠!

荣誉
人气
评议
珍妮大妈真是鸡蛋里挑骨头啊····不喜欢就怎么都看不顺眼这太悲哀了=    =
她怨念的脸的近照真雷!!那个嘴到底是想怎样~!!!!!

我总觉得花粉老头子炫耀那些花的话暗示了奥菲莉亚不好的未来??
==============
里普和吉尔太萌了!!!多别扭的一对!!!!那张吉尔惊异的表情太有爱了哈哈哈

不得不说日落君你抓表情的功夫日益强大啊!!!

WLK=完了,靠!

荣誉
人气
评议
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么珍妮大妈她..发现来硬的不行就开始装柔弱了么?!?!?!?

结果小夫妻更恩爱了``?
适得其反捏~啧~~~

WLK=完了,靠!

荣誉
人气
评议
坦克你终于如愿以偿了?
为什么我觉得布兰奇和莱昂诺居然长的还不错?日落君你整了的么?还是你化妆技术太威了=  =

那张挖鼻屎的莱昂诺..左边的布兰奇是已经挖好在吃了么?囧
WLK=完了,靠!

荣誉
人气
评议
这..这两个人不是婚外情么??怎么变成真爱了```囧..

克洛戏份还真是少呢=   =还以为要再祸害两集的唆~~

那张花粉老头的头像要掉了一样
----------------------
期待下一集哦~~不过貌似要开学了....真哀怨...
WLK=完了,靠!

荣誉
人气
评议
不是旅客克制呀~~是因为这个不是让他不克制的人呀~~~命运的。。婚外情?!
唯愿婆婆她别知道啊~~不然绝对要抓住这个机会狠狠打压的唆~~~
可怜的强尼?
WLK=完了,靠!

荣誉
人气
评议
哦哦!!这尺度!!野--哔--了!真刺激!!!
我说日落君```你装了虾米不良补丁?那个记忆的图标的舌头是怎么回事``囧

坦克你真幸福~自己梦寐以求的婚姻啊~整个西班牙都没比你更幸福的人咯~~~
希望孩子继承妈妈的基因多一点~~
里普!!!快发现自己的真心吧吧吧吧吧吧吧吧!!!!!!!!!!!!!
WLK=完了,靠!

荣誉
人气
评议
你看他做出决定两个眼睛都顿时放亮了~~哈哈~

我坐等吃喜糖吖吃喜糖~~~
WLK=完了,靠!