注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【Wayne国外优质补丁小铺】SJ Gratitude Global Pack 正 ...
楼主: woshihuxingtan

[球场细节] 【Wayne国外优质补丁小铺】SJ Gratitude Global Pack 正式版(11.14) [复制链接]

荣誉
人气
评议
老园丁_。 发表于 2012-11-8 17:07
11日会有别的球队的球场补丁吗???

会的~ 更新了网队的V2版本 以及 黄蜂队和山猫队的

荣誉
人气
评议
阿拉丁明灯 发表于 2012-11-7 20:39
是准备用4天时间努力过上双11节吗~那加油啊

嗯......我记住你了!!!

双11你个头!!

荣誉
人气
评议
NO.1_Sweet1415 发表于 2012-11-10 21:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,搞不清光棍节更新了哪些啊????

更新情况:
1、Sixers85的地板及球场(已经原作者授权转载)【已放出8支球队,更新网队主场V2版本、山猫球场、黄蜂主场
2、SJ1414和JD22合作的的天上人间Global 已放出正式版,修复Beta版众多问题
3、Tatlopuyo的新发现?

这上面写了啊.......相应的展示区一共就6个补丁....会很困难吗?

荣誉
人气
评议
DJets 发表于 2012-11-10 21:50
正式版的下载地址是原来那个地址吗???已经把内容换了?怎么觉得还是之前的?

...

额.....我的失误....没粘贴上....这次没问题了谢谢啊~ 嘿嘿

荣誉
人气
评议

更新了几个球馆以及天上人间第二版

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
zx3853406 发表于 2012-11-13 16:18
樓主 我會想念你的~~

你这句话说的我跟..死了一样.....

荣誉
人气
评议
goldeneast 发表于 2012-11-14 06:54
4、Sixers85的TNT Mode  LZ将在本区域更新 Sixers85的球队图标以及TNT风格包的相关补丁 注:游侠的独家转载 ...

这个不可能....压根这个补丁中就没有球衣文件... 都是球队图标...

荣誉
人气
评议
qxj5338908 发表于 2012-11-14 10:25
原来兄弟你也是玩音乐的人啊。我也是艺术学院的~~哈~~难得啊,感谢你从外网带来那么多好作品啊~~期待你归来 ...

不是我...... 是Tatlopuyo....我只是转述Tatlopuyo原帖的话而已.....

荣誉
人气
评议
-xiaxia 发表于 2012-11-14 10:49
所以Tatlopuyo本身是位音樂家嗎?

哇!!

应该是个歌手之类的吧~

荣誉
人气
评议
-xiaxia 发表于 2012-11-14 11:06
他有說是樂團或是個人嗎?

很想聽聽看呢

这不太清楚 没好意思问...
不过你应该听不懂吧.... 菲利宾人说什么语言呢....

荣誉
人气
评议
-xiaxia 发表于 2012-11-14 11:20
剛剛好奇心作祟 跑去找......。
結果似乎真的被我找到 但還真的聽不懂半句
...

我说什么来着.... 听不懂的....

荣誉
人气
评议
-xiaxia 发表于 2012-11-14 11:30
呵呵 不過還是給予他支持 加油!!

Lee-hom的歌 肯定好听!! 必须的必!! 我在学校迎新晚会还唱过他的心跳,他的老歌真的很不错。哈o(∩_∩)o ~ 不聊了 不聊了 吃午饭去

荣誉
人气
评议
赠送两张充满回忆的图片~加两场比赛预告 CCTV5会转播吧?

荣誉
人气
评议
200856946 发表于 2012-11-15 12:04
新版反光做出了2K9的感觉! 神了

看来是这个样子!!  其实这个反光Tatlopuyo已经快研究完了,没想到他要去准备专辑,结果.....就交给Seanjohn来做了

其实08兄如果细看的话,你能发现天上人间第二版已经整合了Tatlopuyo的第一版反光,已经很不错了!!

荣誉
人气
评议
mnmn2008 发表于 2012-11-15 12:53
大大要离开了吗。。祝一路顺风~音乐梦想实现~
不会忘记乃的贡献的!

您从哪里看出我离开的?我晕.... 我不是写得很清楚吗.... Tatlopuyo要离开....我只是说这个事情罢了....

荣誉
人气
评议
热火361 发表于 2012-11-16 13:03
Sixers85咋不做tnt套装了 搞啥子球场啊

TNT套装V2版 目前无法发布的原因是在于TNT记分牌的3D模型没人会修改....

荣誉
人气
评议
已经反映到论坛事务所了 问题解决前 先在这个楼更新吧
No.13 明尼苏达**队主场

- Fixed 3D structure
- Fixed colors, logos and parquet
- Fixed stadium (thanks to leon40 and se7six for sponsors and daktronicks)

- 修改了3d球场的真实建模
- 修正了球馆颜色、地板以及标志
- 修正球馆(谢谢leon40提供的赞助商资源以及se7six提供的“daktronicks”)

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=133168&uk=337301980

荣誉
人气
评议
本帖中补丁展示区出现过的作者(本楼将不停更新) 简介:

Seanjohn1414 —— Global等画面补丁的制作者,擅长调试Global.iff等参数,使其达到更真实的水平,强悍的NBA2K画质大师
Mattan(又名Like A Boss)—— Global整合高手,擅长将各种各样的护具、体形、流汗等整合到Global中
  Sixers85 —— 擅长球馆、球场地板的制作,曾经涉猎过TNT等界面补丁,给力的图像大师
GeneriC —— 刚刚加入本帖的一个补丁制作者,目前的作品是观众补丁,效果不错哦~ 后起之秀啊

Tatlopuyo —— Global文件 调试大师 著名作品有球员反光以及地板反光Global,NLSC上深受好评的补丁制作者,目前暂时处于隐退状态中

荣誉
人气
评议
DJets 发表于 2012-11-17 08:47
sj大大现在做不做薄雾球馆的?????我很喜欢他的薄雾~麻烦wo大大~问一下~新的补丁作者g大~有补丁吗? ...

薄雾球馆肯定会做,只不过进度缓慢罢了
G大的补丁昨晚本来要发的 笔记本没电了....所以....

荣誉
人气
评议
更新四个版本球场、一个新系列补丁外加方大同的新单曲《爱立刻》