注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【Wayne国外优质补丁小铺】SJ Gratitude Global Pack 正 ...
楼主: woshihuxingtan

[球场细节] 【Wayne国外优质补丁小铺】SJ Gratitude Global Pack 正式版(11.14) [复制链接]

荣誉
人气
评议
htc77 发表于 2013-1-27 10:25
wayne,我們還真有默契…

我們幾乎同時轉載了過來…

哦?是吗?哈哈
默契~

荣誉
人气
评议
atbest 发表于 2013-1-27 10:18
大大,请教下,这个系列记分牌补丁貌似一直有致命缺陷,用了以后球鞋匹配会出大问题。。。 ...

哦?这个新版的也会这样吗?
我对球鞋这方面不太注意.......
麻烦您在测试一下,如果真的有这方面的问题,请再告诉我具体是什么情况,我好在帖子中说明,以免耽误那些对球鞋有偏爱的玩家。
麻烦了~

荣誉
人气
评议
jhjhn123 发表于 2013-1-27 15:29
想问下楼主,你在哪翻译的啊,我去百度翻译和你的翻译不一样的,百度翻译看不明白,大大的翻译就很明白的说 ...

我自己翻译啊....人工....

荣誉
人气
评议
jhjhn123 发表于 2013-1-27 16:03
大大,我用了1.0记分牌为什么记分牌不是在中间就是你发图那样,我是从靠左边的 ...

这个我还真不清楚 我从来没遇到过这种情况
你用了M大的exe内核补丁吗?或者是不是分辨率以及高宽比的问题?

荣誉
人气
评议
如果你使用记分牌,但是记分牌没有出现在屏幕正中央,出现这个问题的朋友,不要担心,作者本人也出现了这种情况,正在全力抢修中...请耐心...
还有如果出现其他问题,请注意你是不是使用了M大的内核exe补丁?

此外我还发现了另一个彩蛋...exrxixxx这位大神是中国人?如果不是的话那我只能说腾讯QQ已经走出世界了~

那么1.0+菜单版到底多了些什么呢?
首先对于大家一直以来抱怨需要替换Logo,而使游戏的美观有一定程度的损失的问题。
作者提供了另一种解决方案。当然鱼和熊掌不可兼得。
如果你想使用不替换logo的非彩色版,那么顾名思义,你可以保留原版的Logo或者是SIXERS85制作的精美的Logo,但是球队名称后的背景将一直为黑色。
如果你觉得没什么影响,替换logo没什么问题,那么请继续使用彩色版本。
此外这次的记分牌还包含一个gooeyoverlaysstatic.iff文件,替换时请先备份
详细的安装教程详见1.0版的作者原教程(在下面)

更新下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=250493&uk=337301980
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
ESPN拟真版记分牌1.0彩蛋版本正式放出~

荣誉
人气
评议
a15819045655 发表于 2013-1-28 10:13
最后一个记分牌很好看,但是,怎么用啊,请教一下?

我已经附上教程链接了 没看到?

荣誉
人气
评议
acc357357357 发表于 2013-1-28 10:46
分辨率修改到1280x720 计分牌能回到中间 顺便问下档案内gooeyoverlaysstatic.iff是做什么的? ...

跟记分牌有关系 具体做什么我也不知道....

荣誉
人气
评议
htc77 发表于 2013-1-28 20:19
《三個傻瓜》………………
不是個電影嗎???

**上一张专辑的一首歌 虽不是主打歌 不过旋律不错
不说那个是大战宝莱坞那个嘛....

荣誉
人气
评议
patato187cn 发表于 2013-1-30 01:09
ESPN的记分牌很精美呢,不过就是有两个小地方不太完满,一个是中文的“第一节”会有显示不全的情况,二来就 ...

球员数据以及一些弹出的部件将在下个版本中解决。
至于显示不全的问题,更换语言为英文后,就没问题...

荣誉
人气
评议
DJ涟漪 发表于 2013-1-28 23:30
TNT风格包除了球队徽标,不是还有TNT的图标嘛???为什么进入游戏里没有。。。LZ ...

目前补丁制作者还没制作,只是制作了TNT电视转播中30支球队的图标

荣誉
人气
评议
jingsifan 发表于 2013-1-29 00:11
ESPN,是很好!! 不过BUG也多,,这些可以后期改进,,不过我想提个意见,,每次得分的闪烁特效可不可以改 ...

闪烁效果是2k做出来的...应该不能修改吧...

荣誉
人气
评议
mutjw205 发表于 2013-2-2 21:30
如果你使用记分牌,但是记分牌没有出现在屏幕正中央,出现这个问题的朋友,不要担心,作者本人也出现了这种 ...

把online data文件夹删除,再试着替换一下。
或者用Keep my mod工具,防止2K的更新文件自动替换游戏主目录的补丁。
工具教程:http://game.ali213.net/thread-4377672-1-1.html
希望能帮到你~ o(∩_∩)o

荣誉
人气
评议
更新FOX记分牌(需替换Logo,注意备份)

NBATV记分牌(无须替换Logo)

NBATV Fannight特别版

荣誉
人气
评议
93507931 发表于 2013-2-4 03:59
请问 这次更新的FOX记分牌、NBATV记分牌、NBATV Fannight记分牌 需要用工具导入吗 还是直接覆盖原文件?谢 ...

我的说明中写的还蛮清楚的啊

荣誉
人气
评议
更新ESPN记分牌最新进展

荣誉
人气
评议
relax23 发表于 2013-2-7 10:22
Wayne,你说错了,我问过本人了……

额...好吧...但是上传图片指向的上传地址是...qq.com...

荣誉
人气
评议
Leftos 发表于 2013-2-7 19:12
Welcome to reprint NLSC resources. ^_^
But don't forget to copyright issues.

Don't be worry about that! Before I repost these excellent resources from NLSC, I would definitely ask for permission from every authors.
I would communicate with these great authors about the copyright issues.
You have my word! o(∩_∩)o

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
jingsifan 发表于 2013-2-10 12:47
可不可以对制作者说说,修改闪烁特效的事情,,,我觉得是可以做到的,,可能就还没意识到要修改这个 ...

这个好像真的做不到的...