注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖(请不要开新帖)---- ...
楼主: lipandan

[求助] ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖(请不要开新帖)----  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
求一件衣服,是BOBO的,她的站上下不来了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
情若无所依,生死有何堪?
就算全世界的人都反对,我也不会放开你的手

荣誉
人气
评议
求问xiyao除了GS有一个分享帖外,还有什么有效的下载网或帖吗?不要GS的,因为我已经做了3个月的待验证了。很郁闷啊~~
还想要个花瓣猪的~~谢谢~~同上啊~~

荣誉
人气
评议
碰到一个比较严重的问题!!偶好不容易把环游全集下好了之后,因为想把整个文件从子子文件夹(G:/安装/SIMS2/AA)挪到子文件夹(G:/安装/SIMS2),结果提示某某文件夹不是空的。然后又发现原版的文件夹里的图片复制到了子文件夹(G:/安装/SIMS2),其他都没有复制出来,于是把图片又粘贴回原来的地方。然后把外面的删掉。接着安装游戏发现4CD只剩下第一个CD的拷贝文件了,其他3个都不见了(还是原来就没有?)。由于我不会截图,只能把我文件夹里的文件名称写上来,大家帮我对一下。实在不行,也想问一下,如果另外下一个原版(只下原版),还可以和AA大人的这个版本一起使用吗?
原版4CD文件夹:图片分别有sims2、sims20001、sims20002、sims20003、sims20004
另外有MDF文件4个,分别为:sims2_1.mdf、sims2_2.mdf、sims2_3.mdf、sims2_4.mdf
还有一个MDS文件:sims2_1.mds(安装的时候应该就是读取这个文件的)

刚才用QQ截了下图。。话说QQ还满好用的。。。??不支持?~~我昏厥~~
下图就是4CD里的文件

然后是整个下的AA大的

外面还有一个BT文件

最后这张图是安装时截的,只有一个CD

还有一个问题,文件夹里有2个BT文件,都是TROOENT文件,一个为The+Sims+2+Collection+[2007-07-25],另一个是Sims_2 14合集。我想,是不是因为我曾经下过两个不一样的版本所以有这个问题呢?如果把他们删除会有什么影响吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
为什么没人回答我在1275楼发的问题啊 ~~打滚打滚~~T_T

荣誉
人气
评议
偶滴问题解决不了吗?T T那偶求个单独的原版下载地址好了~~或者干脆去软件店买个正版的可以连起来用吗?大人们!!!!!!请你们告诉我吧!!!!!!

荣誉
人气
评议
回lipandan大人~~偶下的就是那个~~
AND,偶打算一吃完饭就回家,直奔电脑城,下午不上班了~~
回EE大人~~是滴~~就素少了~~用虚拟光驱装不起来~试过了~~

荣誉
人气
评议
http://game.ali213.net/viewthrea ... p;extra=&page=4
这个帖的112楼的文房四宝。LZ给了羽嫣的链接。不过貌似注册不上去。