注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【EGS-MLLR】仿次时代皮尔斯 进度更新 手臂质感优化中 ...
楼主: ldc1024

[球鞋补丁] 【EGS-MLLR】仿次时代皮尔斯 进度更新 手臂质感优化中 [复制链接]

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议
更新一下

荣誉
人气
评议
2013年10月2日14:05:55  NIKE LEBRON XI 发布

海报= =

编辑模式

侧面

正面

鞋跟+鞋底

本鞋补为原始配色鞋补 覆盖2K原始‘LEBRON X PS ELITE PLUS’球鞋

替换球鞋

替换球鞋
·完全重新绘制球鞋架构
·真实配色

使用方法:
1、解压缩
2、复制到游戏目录覆盖(压缩包中backup文件夹中文件为原版球鞋备份) 本鞋款将覆盖2K原始‘LEBRON X PS ELITE PLUS’球鞋
3、进入游戏后在2K shoes选项中让james装备这款球鞋即可

做这双鞋真的超级麻烦超级麻烦超级麻烦 希望大家珍惜。。。- - 有种送闺女出嫁的感觉啊="=

下载
360云盘:点击进入下载页面

*最后注明一下,本补丁允许转载,但是转载时请注明原作者 以及如果有需要重新上传的话请不要上传到什么诚通之类的垃圾网盘 那个网盘太令人恶心了
已有 5 人评分金钱 人气 收起 理由
-xiaxia + 1 NICE JOB
nashmeng22 + 1 我2K14的第一双鞋 谢谢了~
970175715ZT3 + 1 一如既往的优质!收藏了。
cxljoshua + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
ckwang123 + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议

RGB配色版完成  覆盖进游戏无需调整直接可用 @baballs

使用方法:
1、解压缩
2、覆盖进游戏主目录替换原始文件 james默认穿着

下载:360网盘:http://yunpan.cn/QbyvULFrNGAnD
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
LYQ1412 + 1 谢谢咯~~期待发布~~
DJets + 10 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2013-10-2 18:45
MLLR兄弟還那麼貼心放了backup檔在裡頭,
但是用過MLLR兄弟作品的人都知道,
MLLR出品,

啊 U大来捧场啦!!!!!U大赏脸~~~~~~嘿嘿~
恩 根据计划游侠还没到更新的时候 等我下一款球鞋出来的时候游侠跟新上一次的发布 本来是这么计划的 而且其实 我在巴布发布帖子下载地址都是直接能看到的~哈哈 U大不用登陆一样看得到 不过为了U打方便我就在这里先把RGB版贴上来啦~
http://yunpan.cn/QbyvULFrNGAnD

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
xiannuexia + 1 助人为乐,品格高尚~
urh28 + 5 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 5  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
2013年10月3日19:01:40 ANTA KG 4 预览

海报

侧面

正面

鞋底鞋跟

制作的时候还是很用心的
ANTA KG IV 替换原版中的KG3 版本为RGB可配色版本 但是遗憾的是由于官方名单限制这双球鞋的内存地址已经限制了球鞋颜色 所以如果替换原版的KG3的话球鞋鞋身就会是灰色而不是白色的

下载地址:coming soon

荣誉
人气
评议
lisam7 发表于 2013-10-3 19:11
不好意思,各位大神,这段时间是小白时刻,大神们的帖子沉得快,现已全部提升,感谢大神们来游侠分享补丁, ...

一直以来L兄辛苦啦

荣誉
人气
评议
chenchacha 发表于 2013-10-4 10:42
千呼萬喚 使出來該開個遊戲來欣賞欣賞了
KG完 LDC的目標該不會是跳槽的RONDO??
...

没 对于2K14的球鞋系统兴趣不是特别浓厚 我不喜欢每次精心昨晚的球鞋因为官方名单限制颜色无法匹配 就跟这双KG4是的 很烦躁。。。
so....
现在手贱开始鼓捣别的 当然了 不是我的本行所以质量欠佳 但是我尽力~
鞋补方面 我有绝对自信 但是面补方面 我是一个外行 这次做了利拉德 我尽力了

下载:http://ajtnijca2r.l18.yunpan.cn/lk/QbjriTzAKnItJ
已有 1 人评分人气 收起 理由
garbec7 + 1 面补一样棒

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
YIDA灬 发表于 2013-10-7 01:37
mllr大大 你2k13预览的泽北能放出吗 13的时候垂涎已久啦 ~!

那个我觉得不大好啊。。。还想再完善完善 而且2K14也没有SD呢 所以不着急 之前的版本太清秀了 我想往真人三次元方面靠拢些 所以纹理方面我想在多试一试

荣誉
人气
评议

哈哈 谢谢大家鼓励~ 因为你们的鼓励 我就有了动力 于是面补第二弹来喽。。。这次。。。质量还请大家多担待 我已尽力。。。

MLLR渣面部第二弹 真·中锋RR9 隆多换了球鞋品牌 国产anta 本来想做鞋 但是素材实在太少。。。闲的就只好继续弄面补了。。
2013年10月7日14:50:07  发布

blender预览

下载:http://yunpan.cn/QbFdge3rvXU4w

qxj5338908 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

荣誉
人气
评议
放假进入了高产模式。。。明天开始上班。。。各种补丁将进度怠速状态。。。。

2013年10月8日0:48:02 国庆长假最后一天 马努吉诺比利 预览

下载:coming soon

已有 4 人评分人气 收起 理由
garbec7 + 1 像爆了!
qxj5338908 + 1 这个真心无敌了!期待放出~原版太亮了~.
xiannuexia + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
jaychung3013 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2013-10-8 05:39
MLLR現在堪稱是最全方位的補丁作者啊…

U大不要嘲笑我就好啦 鞋子我还算在行 面补真的就是小打小闹自娱自乐而已哈 只是相比以前的面补我感觉最近略有进步 所以才斗胆发上来跟大家分享一下 U大见笑啦~

荣誉
人气
评议
mic1012 发表于 2013-10-8 17:15
新版Manu比原版更清晰

做得比原版还差的话 我哪还有脸发上来呢。。。。。 虽然有的作者的确这么干了。。。但是我还是蛮要脸面的= = 。。。。其实我还自己做了一些面补 但是真的不如原版 哈哈哈哈哈哈所以都不敢网论坛上放。。。丢人哇 哈哈

荣誉
人气
评议
更新隆多预览 进一步修改隆多 调整纹理细节 降低纹理深度 调整肤色 饱和度略有提升 调整头发材质 加密加浓 让球员看起来更年轻 其实这已经是第三版了 暂定为v3版

荣誉
人气
评议
sacking83 发表于 2013-10-8 21:11
支持馬努阿

马努的话 我还想再做进一步调整 既然放出的是预览 也就希望大家根据发出来的预览图多提宝贵意见 无论尖酸还是刻薄 我照单全收 毕竟面补方面我还是小字辈嘛 你们的回复就是我进一步改善补丁质量的动力 还请多多关照

荣誉
人气
评议
punx 发表于 2013-10-13 00:38
bucuo xiexielozhu

buyongkeqi

↑↑我贱么。。。。贱!哈哈哈哈哈

好了 在游侠也更新下好了 预览个小补丁 beta版的小玩意 喜欢的就关注下就好 谢谢您的捧场啦~

大半夜的 有点犯困了 岁月不饶人啊 原来通宵做补丁都不困 现在刚4点就开始迷糊了 唉。。。。

困。。。就不废话了 发个补丁供巴布的玩家玩

注意 这是一次beta性质的发布 并不是传统的正式发布 区别就是。。。我懒得写readme说明文件 忘了放巴布链接以及忘了在压缩包中准备备份文件了 所以下载后记得备份自己的相关文件

这次是一次打包发布 隆多V2面补 + 隆多球鞋
面补部分因为最近忙 没有特别优化更多 v2版跟之前预览的那个修正版是一致的 修正了头发材质 改善了皮肤纹理 并同时改善皮肤颜色
球鞋方面 做了隆多签约安踏之后的第一双签名鞋 是的 价值399元的隆多1.。。。。关于这双鞋 贴图完成度没问题 只是我对这双鞋兴趣不很高同时由于2K的限制无法完全让鞋补作者发挥 所以这次发布的版本算是beta版 一些细节我并没有完善 因为懒得做了- - 。。。。以后会不会有正式版发布?谁知道呢 反正你们也不关心= = 哈哈哈

好了 废话说完了 预览几个图 有兴趣的就去下载吧

球鞋替换了原版中的shox hyperballer这双鞋 ,进游戏后进入球鞋模式 让隆多穿这个球鞋就行了 记得要保存roster哦

下载地址:游侠论坛下载 coming soon
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
mic1012 + 1 誰說沒人留意你的鞋補啊? 我就有留意!.
等待验证! + 1 精华文章!
urh28 + 10 + 1 即使只是beta版…细节已經很驚人了….

总评分: 金钱 + 10  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2013-10-13 05:20
MLLR,
年紀漸漸大了就真的要少熬夜…
我現在感覺自己跟五、六年前也不一樣了…

恩 是这样的啦 2K现在球鞋方面非常囧 名单直接锁定了球鞋的配色 比如我之前做了anta KG 4.。。无论RGB图怎么做 球鞋都是灰绿色的 无法改变 这种情况广泛存在于NBA2K14之中 所以也许做出来的pip II可能无法达到完美哦~

既然U大开了金口 做朋友的哪有推脱之理呢! 等我的好消息吧!嘿嘿!

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
urh28 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
kklovejj1314 发表于 2013-10-13 11:58
L大,文件名有修改再放到游戏目录吗

没看明白您的意思。。。。

荣誉
人气
评议

2013年10月13日17:07:38   预览
让你们久等啦 这回带来的是v2马努了 而且直接发布 相比之前预览的版本修改了一些细节 同时润色了皮肤纹理和肤色

以上截图都是原版光影 仅开启N卡SSAO而已

然后附上两张用了插件效果的图

2013年10月21日3:07:54
V2版吉诺比利下载:http://yunpan.cn/QbkDXvh6Vve8K

已有 3 人评分人气 收起 理由
Tiger + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
520adidas + 1 感谢分享~
-xiaxia + 1 good job

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
brynt 发表于 2013-10-13 18:43
把我基做的那么正!
2k14吉诺比利不用别人的就用这个了!
等待发布啊大大! ...

又黑我!。。。。。。TAT
brynt + 1 求PM啊大大

荣誉
人气
评议
go-home123 发表于 2013-10-13 22:12
鞋子大神,我是虎扑做名单的新人,由于今后要不断完善名单,所以能不能将您的鞋子匹配到我的名单里放出呢? ...

可以啊 祝玩的开心
知道尊重版权的人应当得到最大的褒奖!