注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 毁灭公爵3D:20周年世界旅程+永远的毁灭公爵 [游侠攻略组]永远的毁灭公爵 视频流程攻略(跟新完毕) ...
楼主: zhouli520

[原创] [游侠攻略组]永远的毁灭公爵 视频流程攻略(跟新完毕) [复制链接]

姿姿驼~(@^_^@)~
游侠资深版主
『射击游戏区』
游侠攻略组【攻略】

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

楼主

本攻略为视频流程攻略,仅仅为卡关的玩家起提示作用.
第一关(Duke Lives)

第二关(Damn!Lets late)

第三关(The Duke Cave)

第四关(Mothership Battle)

第五关(The Lady Killer)

第六关(Vegas in ruin)

第七关(The Duck Dome)

第八关(The Hive)

第九关(Queen)

第十关
此关太和谐了,我传的youku和土豆都不能通过审核,你们自己看着办吧
第十一关
[flash][/flash]第十二关

第十三关

第十四关

第十五关

第十六关

第十七关

第十八关

第十九关

第二十关

第二十一关

第二十二关(BOSS关)

全部跟新完毕,很累,就不多说什么了,have fun!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
游侠论坛 + 200 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 200   查看全部评分

游侠资深版主
『射击游戏区』
游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议

沙发
paul415 发表于 2011-6-11 02:21
加油加油.

土豆的降頻太蛋痛了,要上傳720p的檔案它才會提供480p,現在還是不是這樣? ...

我是直接上传halfHD的....我第一个传的是1080P,竟然只给我480P
后面全部是half1080P,竟然都有原画........ 一般用H.264 码率超过1000的话就可以有高清了
优酷的超清太蛋疼了,竟然必须是960X720P以上的分辨率才会超清,但是我的视频都是960X540,所以只能传土豆了.

游侠资深版主
『射击游戏区』
游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议

板凳
paul415 发表于 2011-6-11 02:47
我在錄製的時候是直接用720p玩遊戲,這樣畫質選項就可以開高點又不怕錄製時系統有太大負擔,錄製可以直接選 ...

呵呵,用720P录制影响我的游戏体验,我一般都是1080P录制,fraps设置就录分辨率的一半就可以了
我一般都是直接录一关,直接压一关,压好后直接把fraps录下来的那些全部删掉.......要不然我的1T硬盘是不够看的........

游侠资深版主
『射击游戏区』
游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议

地板
paul415 发表于 2011-6-11 03:17
的確,在我的23吋屏幕上用720p的後果就是AA都不AA了,鋸斷多了點.
可惜Fraps不能自定義錄製的尺寸,不然我也 ...

你fraps录出来的视频你用什么软件合并的?
我用的winavi,不能创建队列合并,只能一部部的手动合并

游侠资深版主
『射击游戏区』
游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议

71仔 发表于 2011-6-11 12:01
樓主......我卡在..the hire part2 一開始...哪裡.....周圍...有死屍......接著那門...打不開..........只 ...

the hive跟新了,你看看,这关主要就是找球开门,容易转得头晕,我还被弄死了2次.

游侠资深版主
『射击游戏区』
游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议

paul415 发表于 2011-6-11 20:05
那個我可以解答你.

其實爆谷不是直接撿的.

你是正版还是破解的?
     我的存档都丢失了....悲剧了.

游侠资深版主
『射击游戏区』
游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议

正在缓慢压制
进度有点慢了,因为游戏突然破解出问题了,导致存档丢失.只能重头再打.明天应该可以全部搞定了[伤心啊]

游侠资深版主
『射击游戏区』
游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议

s50006417 发表于 2011-6-12 20:03
加油加油.

土豆的降頻太蛋痛了,要上傳720p的檔案它才會提供480p,現在還是不是這樣? ...

你可以直接点视频去我土豆上看.....
可以原画高清了,我的都有960X540的清晰度

游侠资深版主
『射击游戏区』
游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议

跟新成功~洗澡睡觉,明天上班