注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA Live 19+NBA Live 18+NBA Live 17+NBA LIVE 16 《美国小付》:(10 29)NBA LIVE 15简单评测,2K啊2K, ...
楼主: 599016090

[原创] 《美国小付》:(10 29)NBA LIVE 15简单评测,2K啊2K,明年可长点心吧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

LIVE虽然有些地方做的不错  比14好很多

但是整体还是弱  当然我也希望LIVE可以继续进步

至于 你说拿IP做例子 其实我觉得4固然是IP巅峰

但是如今倒不至于沦落到垃圾吧  三星旗舰我也年年买  但是还是没IOS顺手

人生路漫漫.

荣誉
人气
评议
沙发
599016090 发表于 2014-10-29 20:09
如果是2选1的话,我当然认为2K15整体上要比LIVE 15强
但如果经济条件允许的话,我的建议是先买下来,
耐 ...

朋友X1已经下载了试玩  等我玩玩

其实我今年本来也是有计划买LIVE来试试  毕竟看起来比14进步蛮多的

其实一个游戏如果年年出  还是会有个瓶颈期的 就如2K14去年在主机上的惊艳  今年的15其实看起来进步就不是很大了

人生路漫漫.

荣誉
人气
评议
板凳
599016090 发表于 2014-10-29 20:20
苹果我在今年之前是他的忠实粉丝:
iPhone4、4S
IPHONE5,5S

三星 我年年买 真的也没什么感觉  不过我更多是对IOS的习惯而并不是觉得安卓比较差
我爸倒是三星忠实粉  从N1到N3  现在用S5

人生路漫漫.

荣誉
人气
评议
地板
599016090 发表于 2014-10-29 21:20
我不是说苹果垃圾,如果垃圾之前的那些手机和IPAD我早就处理了这个就是用户习惯和洗脑过程

闪退什么 其实放哪个系统都是吧

我只是喜欢IOS简单易用  不喜欢太折腾   还真的不是洗脑  

就像我以前老听人说 MACOS多烂多渣 多不好用  后来自己入了一台之后

开始是不习惯 但是用来觉得也没比WIN差  甚至一些方面比WIN更简单  

三星 我是觉得一直没什么进步  和国产那些的差距也不是很大了   安卓我反而觉得大法最近进步很大
人生路漫漫.