注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 超贝的爆率十分之吐槽 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
清玩杂兵,弗利萨出现.叫克林送死,孙悟空出场,弗利萨3段变身,孙悟空变超赛,弗利萨3段只剩30%的血,还要等话说完,弗利萨100%气,贝吉塔出场,然后打到1丝血,贝吉塔击杀弗利萨,贝吉塔变超赛,这100%触发连打了10几遍都没爆就爆了1个悟空的Z语

荣誉
人气
评议
沙发
577162719 发表于 2015-2-28 09:21
版主说了 要看几率

我只是想吐槽连打了20把超级贝吉塔什么都不爆啊,22号任务弗利萨的大招一次就刷出来了

荣誉
人气
评议
板凳
璑殇 发表于 2015-2-28 13:20
超贝一的掉率算是游戏里最坑的之一了......好在这一关可以刷到弗利萨的神级Z魂(说起来弗利萨真 ...

累积25盘超贝了就1个悟空的Z魂,

荣誉
人气
评议
地板
璑殇 发表于 2015-2-28 13:23
好吧,我表示同情......超贝1我到现在还没爆出来,超贝2倒是很快就出了这游戏全技能的奖杯简直 ...

主要是悟空总抢人头我要刚好打到血量还要在贝吉塔打弗利萨的时候让弗利萨的血空,不容易啊。

荣誉
人气
评议
璑殇 发表于 2015-2-28 13:28
这个不一定非要让贝吉塔打死弗利萨......自己打也可以出,很多时候贝吉塔打死弗利萨也还是不爆超赛,纯看 ...

贝吉塔杀的铁变超级赛亚人啊,这是个100%条件啊,你要是悟空杀的或者npc杀的或者你杀的几率太小了。而且一盘要打10几分钟浪费一盘不好啊。那要刷一盘那要刷多久啊,只要不是超贝就不会出啊,只有超贝才有几率出啊。