注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 玩了DEMO,对游戏评价生平第一贴,只是评得比较冷门,比较凉 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
昨天下好看了下还可以,只是感觉画面和自己很喜欢的游戏界面,界面确实不错,很酷!可是今天下午认真玩了几盘,好好体会了一番游戏的内容后。感觉如下:各位的许多真实感首先源于对画面华丽的感慨,我也是。其次,操作感颠覆了以往,变得很不适应了,但非要到增强操作感的难度而丢弃动作的连贯性时才觉得游戏的真实吗?非矣!连贯性何在才是王道?注,这里不是因为本人操作水平的问题而导致不连贯,游戏本身风格就是这样。只能说这些新的东西只是令人感到新鲜罢了。看看那些吧:停球要做调整,传球动作有滞后感,远射动作那叫慢,动作幅度大得连贯性极差,那顿的时间也太长了吧?另外前面几代直传往往都会传出大空挡制造绝杀,但这里直传似乎也不是很到位了,空挡发现了但好好摁了直传键就是传不出好球。还有,带球想甩掉粘着自己的敌方时,一个急停,咳,球和对方脚碰到了一起就没了,不象以前停球还可以很从容的做调整和传出。这些新元素等过了保质期也就没了趣味,流畅性没了的话还是一部好游戏吗?尽管试了几盘都蹂躏最高级难度的,但感觉那叫一个难受啊,只是游戏系统提高而已而造成了游戏的华丽,操作感其实在退步!所以总结了以后,决定不再下正式版了,各位玩好!找喷无聊的请绕道,不同意的请飘过,或者欢迎做些中肯的评价,攻击的话,请版主们注意。看了那么多朋友对这作的好评,于心不忍做些冷门的批评。

荣誉
人气
评议
沙发
欢迎各位提出建议,谢谢!大家互动一下有助于客观地来看待新作,基本还是好评的多!呵呵~~~

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #16 rjd6272636 的帖子

此思维已经有点接近我的想法了,传球是一个急需要解决的败笔