注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[服饰作品] 自带模型古装改色+新买模型发钗+一个图样+中原的三面观音像(大小版本)+深的模特 [复制链接]

SIMS设计师学徒

荣誉
人气
评议
楼主

作品名称和类别

• 名称:南海三面观音石像
  • 类别:装饰——雕像
  • 原创/导模:原创
  • 是否允许修改:不允许
  • 是否只修改材质:是
  • 原创MESH/原创材质:网络模型、原创材质

作品说明

其实我错了。。竟然插楼了。。所以就在这里放吧~我是乱入的,打酱油的。。噗
这个其实模型不是我做的,是两年前在网上看到的,30多万的高精模,当时看到就非常有爱,就想做的,最近正好有空,就把这个给完成了,从30多万的点面减到了3W,也算是高模了。重新展了UV和做了贴图,因为太精细,所以改的很痛苦(要游戏里能玩的)。请慎下哈
做了两个版本,巨型和正常版的,都可以改色

最后,非常感谢深送我的模特,太有爱了太有爱了!虽然这次还没来的及换上模特来个POSE~下次打算做套饰品,专给这小人带上~XDDDD谢谢深

作品图片

全是游戏原图,没有P过。。噗

下面是物品大小效果图

作品下载

这里放下载:

【筑梦计划】Sims梦工厂—设计院招募

如果你的脑海里有大胆的创意,有趣的构思,喜爱sims系列的游戏,爱幻想,爱创造,那就即刻加入我们吧!物品组没有过高的门槛,就算你不会制作,也没有关系,组内的大家会帮助你学习。将你从无到有逐渐培养成制作高手。为了繁荣sims mod界,我们不会歧视任何小白,只要你有耐心,有毅力,做事情不轻言放弃,即可加入(制作mod是一个耐心活,所以你必须有充分的心理准备来学习。)

如你有意向,请往这里填写入组申请:http://game.ali213.net/thread-3813037-1-1.html

表格请按如下所填:

论坛ID注册时间:擅长领域:

擅长的制作软件(如没有就写无):曾在其他地方担任管理职务(没有就写无):作品链接:

详细要求请看这里:http://game.ali213.net/thread-3813037-1-1.html主楼。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 6 人评分金钱 人气 收起 理由
ysx666333 + 1 感谢分享~期待童子的新作~
K_Kiroro + 1 感谢分享~
buzzking + 1
9zlily + 1 + 1 感谢分享~
Lafrenze25 + 45 感谢分享~
沧苍梦 + 1 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 47  人气 + 5   查看全部评分

SIMS设计师学徒

荣誉
人气
评议
沙发
中原①点红 发表于 2012-8-12 20:14
我来也!!!!先占

好吧,我错了。。好像插楼了。。那就乱入下吧,直接在这放观音的下载。。啊噗