注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: sunbeyond

[原创] 仙剑奇侠传4 - 内存修改器v1.0 勇气跟随  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
用了0.6~只用了锁定~...系统设定里的性息全部乱掉了~......战斗评分乱了~...物品收集率也乱了...总之那个表全乱了-0-

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 sunbeyond 于 2007-8-20 18:23 发表

按照你这么说,好像人物属性与战斗评分在一起。。。。。你是用的1.1简体版吗?请不要使用这个版本的修改器,你可以试试0.5版。

汗~我刚装好的1.1简体~...我去试试0.5...

荣誉
人气
评议
板凳
最希望的还是早点能出物品修改啊~...强烈期待Ing

荣誉
人气
评议
地板
-0-在非中文系统下...这个百分比要升高很多......我另一台机器找了N久都没找到...日语系统的...

荣誉
人气
评议
哇!发现能锁灵了-0-...感动-0-...再感动下把我弄到帖子里-0-~~~...

荣誉
人气
评议
我去看了那个网站-0-好色啊~sun大大~很有问题哦!~......图收藏了-0-~~~
PS:如需日语翻译-0-可以帮忙哦-0-...

荣誉
人气
评议
手办!!...有钱人-0-...集钱准备买充气娃娃Ing...

荣誉
人气
评议
物品属性修改~...手动修改存档...已经能够改了...就是不知道什么时候可以做出修改器~...需要资料吗?...我看的是专门做修改器的论坛的帖子-0-

荣誉
人气
评议

建议使用WINHEX或同类软件

首先打开存档

找到武器的数据(有中文,一看就知道)注意,地址不固定,不要硬搬
例如,我找到了锋灵刃的数据,之后找到80 FB 12 00 04 00 00 00 07 这一段
0001000000000000000300000080FB12 这里80FB12....
00000000004B00000000000000000000 这行中4B 是武器的伤害值
000000000000000000CDCCCC3D000000 这行中CDCCCC3D是暴:+10%
....................
所有的属性都占32位用16进制表示就是[ XX  XX  XX  XX ]
下面是各属性的位置:
[+精N]-[气N]-[神N]-[伤害N]-[防N]-[速N]-[运N]-[灵N]-[暴击P]-[格挡P]-[命中P]-[破财P]-[物理伤害(??)N]-[水伤害N]-[火伤害N]-[雷伤害N]-[风伤害N]-[土伤害N]-[伤害反弹P]-[水反弹P]-[火P]-[雷P]-[风P]-[土P]-[伤害吸收P]-[水吸收P]-[火P]-[雷P]-[风P]-[土P]-[+水属性N]-[+火属性N]-[雷N]-[风N]-[土N]
N代表该属性是数值,P代表是概率其中
概率值好像加了密,如CD CC CC 3D代表 10%
我试了下,CDCCCC3F是160%
不知咋算的
由于属性都是32位的,在修改数值属性时改成[FF 00 00 00 ]就代表该属性是255
概率属性 改成[CD CC CC 3F]就是160%
至于灵蕴和潜力,大家看图就知

图片是用我自己用的相册传的-0-
转载前作者:gtx360
原文:http://www.5i5game.com/bbs/read-htm-tid-416140.html

荣誉
人气
评议
找了存档的地址-0-改了以后发现太变态-0-丢掉那个武器了-0-还是改道具比较好~

荣誉
人气
评议
都掉到第4页了啊-0-...人气有所下降嘛~

荣誉
人气
评议
555...装备修改又要延期了.....

荣誉
人气
评议
0.9也出来啦~...快要到1.0了啊~正式版了哦...

荣誉
人气
评议
原帖由 sunbeyond 于 2007-9-2 14:12 发表

那下个版本就包含个修改材料的功能吧。

PS:哪为斑竹或者管理者能否帮忙看下,怎么v0.9的下载量这么高。

下载被盗链了?!...有这可能

荣誉
人气
评议
不断的完善~不断的接近完美~~~顶!~~

荣誉
人气
评议
回复244楼
我已经用了~~~穆哈哈!~

我的相册-0-上传了~~~下载了再用...

荣誉
人气
评议
感动啊...终于出1.0版本了...勇气啊~~~

荣誉
人气
评议
还是太阳老大的修改器最好...某人的武器修改器太变态了-0-...没意思了-0-......~~~~~~希望1.1里能有补助器里也有的去视障功能-0-...毕竟不可能2个修改器一起用啊-0-仙剑已经够卡了-0-

荣誉
人气
评议
掉得好快-0-好东西不能掉-0-啊...20字?0...

荣誉
人气
评议
无论怎么说...sun大大的修改器都是要顶的!支持到底...