注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天心情不错,因为遇见好事了,嘿嘿。

心情好也就没啥牢骚可发了,所以我决定提前扫荡所有签到任务,然后专心致志打游戏去。

没办法,谁叫这些游戏商都一个样呢,活动都挤在一起,真是的,就不能错开时间么。

好了,不抱怨这些有的没的了,闪人,大家白白。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
刚刚参加了活动回来,运气不好,心情不怎么美妙。

不过话说回来,活动重在参与嘛,一介小R还能想什么呢,想多了不是,呵呵。

现在真是无聊啊,感觉大家都活得很忙很累的样子,玩个游戏都匆匆忙忙的,唉,真是没意思。

不说了,赶紧完成任务再去浪一波再说,白白。
椛朶朶 + 20 黑黑

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天心血来潮看了下积分说明,然后整个人都不好了。

原来人妻只值0.1分啊,反而随便水个回复都有0.5分,叫我这个潜水员情何以堪……

不过还有更惨的,我刚打了第一行字,键盘就失灵了,换个新键盘也不行,看来有点麻烦了。

我现在是用鼠标慢慢敲的回复,先把任务做了,再慢慢 解决问题,搞不好要等明天找专业人员才行。
椛朶朶 + 20

游侠之星

荣誉
人气
评议
真是不好意思,昨天闹乌龙了,键盘没事,电脑也没事。

我当时也是图省事,都没关机,直接插上键盘就重启,但忘了不管是旧键盘还是新键盘都是PS2插口,不支持热拔插的。

说起来当时真的吓了我一跳,换新键盘都没反应,还以为主板出问题了呢,结果只需关机再开就好了。

虚惊一场,然后我就觉得我当时真是傻了,用鼠标点输入法的虚拟小键盘打字真的好辛苦啊!

唉,自己的锅自己背,好在我及时醒悟,不用找维修真是太好了,继续愉快的玩耍吧。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天有点空闲,于是就在论坛漫无目的的闲逛,然后就看了下勋章商店。

发现城里人真会玩啊,那么多勋章,琳琅满目,看得我是眼花缭乱。

不过想到盒子那坑人的租金,我立刻冷静下来,勋章倒是好得,可盒子难租啊(我想到“买得起车,加不起油”的笑话了)!

算了,我还是看看就好,总不能为了几个华而不实的勋章卖(回)身(帖)吧。

说到这里,真是让人心灰意冷,穷就是原罪啊!不说了,闪人。
椛朶朶 + 20 你以为你卖我就会买吗?哼哼

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天上来看到消息提醒,我又一次把那个《荒野大镖客》看成piao客了,哈哈。

话说我觉得我现在感觉越来越佛系了,就比如这个《荒野大镖客》,都出到2了,可我连1都没玩过。

最关键的是我居然连去了解一下的想法都没有,我的好奇心呢,都被猫吃了?

这就是人生啊!总有各种琐事、困难、烦恼,慢慢的就把人的激情热血全磨掉了。

所以,我觉得佛系的生活态度也不错,不是有句话么,不能反抗就享受吧。
椛朶朶 + 25

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天又是无所事事,混吃等死的一天。

早上起来,然后就被抓了壮丁,早知道不如赖床多睡一会儿呢。

然后下午就不知道做什么了,追的书几下就看完了,进游戏混了一会儿,没有熟人在线,聊天都聊不起来,真的是无“聊”了。

不过想到晚上要出去吃饭,然后几时回来还不一定,所以决定先来论坛把任务了结了再说。

唉,不说了,我决定回去睡个回笼觉再说,正好昨晚睡得晚,偏偏今天又起得早。
椛朶朶 + 25

游侠之星

荣誉
人气
评议
昨晚喝了点酒,今天就理直气壮的赖床了。也没打算出门,但呆在家里也没啥事,连家务都没得做了^_^

然后就无所事事的在网上闲逛,也不知道怎么点来点去就点到林允的黑料上了。

说实话,我对这位女星没啥印象,虽然当初《美人鱼》宣传的时候星爷也跑昆明来了,在万达影城那里做的活动。

当时不是看电视新闻我都不知道,因为从《长江七号》开始,在我心中那个星爷就已经“死”了。

至于《美人鱼》,星爷都没参加演出,有啥好看的,所以我到现在还欠星爷一张电影票。

言归正传,我们还是说说这个林允吧。看了网上那些消息,只能说一命二运啊,命好运气好真的比什么都重要。

颜值不突出,演技乏善可陈,而且个人品德素质也堪忧,这种人都能红,只能说贵人很强大啊!

现在的娱乐圈真的是让人看不顺眼,还好我从来不追星,过去现在未来都不,所以也没啥伤心的,暗自庆幸啊。
椛朶朶 + 25

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天精神不好,估计是睡觉不小心着凉了,有点头晕晕的。

本着“是药三分毒”的想法,所以我就没吃药,就当锻炼自己的免疫力吧。

不过代价就是人恹恹的,没啥精神,连小说都看不进去了,只好找点搞笑的综艺视频看看。

不说了,我准备混完任务就洗洗睡了,早睡早起身体好嘛,大家晚安。

PS:精神不好,注意力不集中,结果这篇日记又发到签到帖子了,还好及时发现,我又赶忙剪切过来了。
椛朶朶 + 20

游侠之星

荣誉
人气
评议
后知后觉,今天才知道著名主持人李咏去世了。

说起来对他的感觉还是《幸运52》和《非常6+1》,说起来都是好多年前的印象了。

至于春晚,貌似春晚的风头都在朱军身上吧。不过我倒是想起那年春晚“黑色三分钟”之后关于主持人打架的流言。

现在娱乐圈的明星青黄不接,话说央视的主持人也是要断代的样子,也不知道是观众标准高了还是央视主持人水准下降了。

不过不管怎么说,日子还得过,就这样凑合着对付一下吧。
椛朶朶 + 20

游侠之星

荣誉
人气
评议
最近怎么了?难道是开始流行死名人了么?

昨天才知道李咏去世,今天又听到金庸的讣告,真是旋踵而至,你方唱罢我登场啊!

说到金庸老先生,我不禁想起一句话,“我们都欠星爷一张电影票”貌似也能套用一下。

我也欠金大师一本书钱(或者是很多本),毕竟我看的金庸小说不是别人家借的就是当初的租书店租的。

当然,想必大师在天有灵也不会揪着我不妨,毕竟当年内地没有授权就卖书的出版社多了去了,我一个小小读者算什么。

最后说一句,小红花帖子是出来了,可找茬还是没影,上一期是半个月前的……
椛朶朶 + 25