注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[公告] 《实况足球2018》FAQ+游戏常见运行问题!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
jasiny 发表于 2017-10-2 22:40
请问你是什么系统?WIN7?8?8.1?10?系统是16位还是64位?

我的是win8.1 64位的,点进游戏以后一直提示:This title requires a graphics device compatible with DirectX 11.
但是我明明装过了,而且检查系统显示的版本就是DirectX 11,为什么还是不行呢,弄了好几天一直玩不成,求解答,谢谢了

荣誉
人气
评议
沙发
liji8181 发表于 2017-9-24 22:24
游戏MOD安装及使用FAQ

我的是win8.1 64位的,点进游戏以后一直提示:This title requires a graphics device compatible with DirectX 11.
但是我明明装过了,而且检查系统显示的版本就是DirectX 11,为什么还是不行呢,弄了好几天一直玩不成,求解答,谢谢了

荣誉
人气
评议
板凳
jasiny 发表于 2017-10-3 21:41
更新驱动,然后百度一下Direct X修复软件

好的我去试试

荣誉
人气
评议
地板
jasiny 发表于 2017-10-3 21:41
更新驱动,然后百度一下Direct X修复软件

还是不行啊,我用鲁大师更新的,然后下载了修复,也修复过了,还是老样子