注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

SIMS权威导演+帅的像小鸟一样

荣誉
人气
评议

楼主
这是啥?这是正经的诱受图!

本来想赞泰勒帅的,没想到佣人更美型!为啥我的佣人都是丑女[怒]
这张月光的眼神太美丽了

求婚的时候瑞安还是花边白衬衣和白手套装扮,难道他预谋这一刻好久了么,XD
托马斯校长挥手的镜头真有台风,= =,是我见过最有校长气质的校长
从泰勒交托遗产那段开始,淡淡的悲伤气氛蔓延了好几页
airu的墓碑是金色的,难道他也满足了20只宠物的愿望吗?
brain看到飞碟时放照片遮脸这一招我要学习一下
原来地中海也有英俊的少年郎,= /// =
默默的跳过了GL.....
小美真是太爱孕妇出浴图了
为啥我第一眼看见CNET会想起陈汉典呢?= =b加油小家伙!虽然人长得磕碜一点,但是要努力不能输

荣誉
人气
评议

沙发
每次看见小美坚持这么久我就羞愧的想捂脸遁逃
忘记上次看到哪里了,不过随便点了一页就看到这么精彩的话[凤姐,小得愿为您效劳!"]
而且后面的篇幅越来越有精致的气氛了

荣誉
人气
评议

板凳
咳咳,我看到80p的时候真的被吓到了[凄凉]为小美的高产,也为我的懒惰
继续惭愧呀惭愧 我玩游戏还没坚持到让它们做加长林肯这一步= = 其实那未完成的画作很有艺术感呀 于是这剧场就有文艺片的味道了 比起小克的画像尼可在此时更像个艺术家而不是照相馆拍一寸照的了 小马的安慰动作和表情怎么看怎么像趁机揩油啊 而且还很花 小克的行为简直就是在践踏艺术品 他是在报复尼可之前的中规中举吧 果然是你看看画像门都很适合做遗照 奈丽的那张侧面照很有米国风情呀= v = 忽然想起我还没玩过足球 改天回去研究一下会摆出什么让人欣喜的姿势XD 语言不是爱情的障碍! 你看我都用上符号了表示我对这个观点的支持 那对夫妻摆明就是做给奈丽看得吧一 一 粉刷房子的这段好美剧哟我要学 伦家不喜欢小凤不知道为啥 我们要纯洁= /// =

荣誉
人气
评议

地板
跟屁虫学弟真是太可爱了!!!恩恩恩!!

那个指导他打太极的片片,其实跟学弟是为了合照顺便揩油吧。多好的人啊,胆大心细脸皮又够厚,穿衣服又有品味,更重要的是长得很美味......下面少儿不宜的镜头小美美你不该拿来毒害我们这些纯洁的孩子吖
话说回来女生们再羡慕也用不着穿着内衣共同进餐吧= =b
跟学弟的眼光也好!一朝拿下了,经常有礼物

综上,我们不能看完就没事了,要学习跟学弟这种xxxx的精神。

荣誉
人气
评议

小福学长好温柔哟这情景真是太美好了
奈丽上小车的动作让他当选为我09年第一个偶像!实在是太有性格了!就像我本人(被pia)
还有上床的动作!
啥?死神?!人家才刚刚喜欢上他,小美美你太残忍了
而且越看那照片越顺眼

...其实银次就是奈丽的转世吧...= /// =我越来越觉得自己像个怪叔叔了
喜欢这张
[img]http://images.blogcn.com/2009/1/3/8/melly82cn[/url],20090103205720777.jpg[/img]

荣誉
人气
评议

小福拥抱自己一双儿女的时候,真有种【终于把孩子们拉扯大了】的感觉,从这个角度看上去好高
嗯?原来小美美一般会给他们改身高的吗?
阿梅里克真是太惊人了!!!最惊人的是你小美美!!!!!弄得我都对社区的npc有好感了!小美美我好葱白你

小美美你的眼光真是那啥啥啥的眼光

荣誉
人气
评议

德克和梅克堪称少女漫画里的经典兄弟组合,德克和葛瑞斯明显有戏。不要抗拒命运的安排呀
我觉得弟弟擦地的姿势很可疑呀,这叫做力与美的结合么?劳动者是最美滴人!
不是冤家不聚头,我太喜欢梅克和吉尔这一对了

荣誉
人气
评议

强烈支持鱼!
不过要是可以一直给我看梅克我也可以考虑看看[嘿嘿嘿]这孩子太可爱了

荣誉
人气
评议

银次黑帅!黑有前途!从小到大都有前途,同学们太没有眼光了
阿蛮黑有气势,连黑执事都上了

小美美下次做剧情剧吧,十分看好你

荣誉
人气
评议

果然是甜蜜小两口,一开始就进入正题XD某张图抓拍的真是太好了,吉尔完全把德克的关键部位挡住了
那黑皮帅哥是我每次娶npc进门的不二人选= v =
小美美家的基因真不错,同时等待新剧场

荣誉
人气
评议

遗产!竟然有遗产拿!朋友也有!从来没好好玩过都没遇到过这情节。
梅克连托着婴儿的动作都那么帅= /// =
一水儿的金色墓碑,能达到这一水准的小美美才是最帅的
【这一次,吉尔感觉腹部的疼痛要比前两次来的剧烈】为啥让我想到了2002年的第一场雪要比以往来得晚一些?XD

看到小美美的基因一如既往的好,我很欣慰= v =

荣誉
人气
评议

啥?这房子是小美美盖的!小美美你太强悍了,我黑喜欢从二楼往下看那张图,往盖房子发展一下造福人群吧

荣誉
人气
评议

俺来看妖孽= v =快端上来

从2图移动到3图完全可以看出家族遗传的某一特征,那张牌桌会作为传家宝流传下去的吧
汐崎家三朵花这个称呼让我想到了格林曼的宫廷之花orz,对不起小美美
吉尔准备做寿司是吧= 3 =那么一小块鱼一大家子人吃,或者是让托马斯校长边吃边看孩子们渴求的目光然后感到不好意思,就让他们入学么?
小弘的眼睛如果是绿色的,我就以为我看到哈利波特了XD
小晴的表情让我觉得他黑有前途,小美美让他和小弘禁断嘛,看起来很搭啊
希望小美美今后手滑多一些
啊啊啊啊啊小晴!你太让我惊喜了

荣誉
人气
评议

165张啊XD,比预告的120张还惊喜
姐妹花们的桃花运真好,可以预料到她们的大学生活会很精彩了
托德阿弟告诉我们人不但靠衣装,换个发型更是不得了,我得把目光投向平淡无奇的npc们仔细研究一下了。尤其是卡斯特变装以后那叫一个不得了,小美美的搭配功力太强悍了
结尾太潦草了小美美不厚道,不过坂田铜时相当出彩XD

荣誉
人气
评议

双胞胎只有在一起的时候,生命才是完整的。看到这句话的时候我不CJ了啊啊orz小美美我对不起你
为毛我一直觉得松山君很有喜感XD
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!终于看到群里那张图片的完整版本!年下攻大好!这气氛太自然了!不过其实眼睛攻也很美好= w =

我还以为会有精彩镜头囧,竟然完了

p.s.新头像很帅,是pc拟人的年下攻么XD

荣誉
人气
评议

喔喔~哥哥反攻了,原来以为是年下攻的关系,没想到弟弟原来是诱受XD
这次更新太精彩了,(小美美请联想银时鼻血图)
看到小pc君的出场= w =小美美更的好快

荣誉
人气
评议

我一点都不难过虽然剧情是那样,但是小美美的注释让我觉得结局其实是很美好的

荣誉
人气
评议

我忽然很喜欢王朝挑战= =想做啥就去做了,hiro也学德克推倒妹妹一样把haro强行留下啊。这么快拉人来填补感情空间,我讨厌导演版小美美(捂脸)
格格挂了TAT,梅克也老了,这次更新真让人桑心

p.s.藤丸哥哥你把棒棒糖吸的太用力了冒了好大的烟啊= =

荣誉
人气
评议

回复 #2677 端木岚 的帖子

来大家都把JQ红果果化吧= w =

荣誉
人气
评议

磨蹭到了最后还是得来看啊......

虽然这两天一直在对着小美美后妈翻桌,其实我心里一直暗爽的。以前曾看到鲁迅的一句话,悲剧就是把美好的东西毁灭给人看。从那个时候我就很BT的觉得优秀的作品就应该是用悲剧来诠释的。大团圆的结局反而不会让我惦记很久。曾经最喜欢的一部漫画是渡濑悠宇的《不思议游戏》,我喜欢的角色最后差不多都挂了。在忍不住流泪的同时,心里另一种怪怪的感觉却让我很舒服。后来看金庸的时候也有同样的感觉,虽然最吸引我的是看主角怎样逢凶化吉,但是却深深被里面那种破碎的不完美震撼。再到前几天看银魂狛犬那一集,看到那人带着笑容死在墓碑前,我反而释然了。真怪,但是我还是喜欢这种感觉。我没有听林俊杰,我听了《野草闲花逢春生》。虽然途中不小心穿越到APH3次,但是还是想过来贴歌词

蝴蝶儿飞去心亦不在
凄清长夜谁来拭泪满腮
是贪点儿依赖
贪一点儿爱
旧缘该了难了
换满心哀怎受的住
这头猜那边怪
人言汇成愁海
辛酸难捱天给的苦
给的灾都不怪
千不该万不该
芳华怕孤单