注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: rostov

[转贴] [注意坦克:星光行动]操作进阶讨论 [复制链接]

荣誉
人气
评议
bushiba 发表于 2013-1-20 09:53
我发现,也可以弄成埋伏。把己方单位的自动射击去掉,就可以得到这样的效果。我还发现实在打不过了,找个树 ...

还有: 因为车长位置较高往往能够发现敌人 但是炮手位置较低视线差 结果导致眼睁睁看着敌人却不能开火。

荣誉
人气
评议
1、装备在战斗中被打坏怎么修理。玩的时候发现,居然出现坦克兵没有坦克赤膊上阵的情况。
战斗中脱离战斗可以修,但是一般修不好……
2、空中补给单位怎么用,把飞机开到要补给的单位旁边就可以自动补给吗?一个补给飞机能补给多少部队。
空投补给,飞到哪里就是固定不能动了,自动补给,周围8个方格。
3、关于人员的补给。我把新兵连放到需要补充兵员的单位旁边,第2轮就没有了,难道说补充完了就消失了?那也补充不了几个人嘛,另外怎么补充指挥人员?
不知道规律,正在摸索。

荣誉
人气
评议

翻译的真杯具。

修理排,不是恢复排。

补充兵连,不是征兵连。
另外 TA应该指坦克集团军吧。虽然苏军的坦克集团军人员装备有时候不一定比德军一个装甲军高……

那个补给和修理时间不是很准,我被骗好几次了。有时候比预计时间早,有时候迟。

荣誉
人气
评议
bushiba 发表于 2013-1-25 16:05
希望游侠汉化组可以优化一下汉化补丁,另外,显示出现的白块也是汉化的问题。 ...

我说我客串帮他们一下,他们还不肯……
得,你们继续忍着吧。

荣誉
人气
评议
bushiba 发表于 2013-1-30 21:23
在战略地图上怎么算胜利?消灭完所有对方单位吗?

不同剧本的目标不同。

荣誉
人气
评议
cystug 发表于 2013-2-5 21:57
请问罗斯托夫,为什么有的时候明明是我胜利了,在战斗中我方完好无损的部队却被判定为溃散?这种情况我遇到 ...

额,第一个问题,不明白你说的意思。
你可以在战略地图上找下他们的位置。

另外,这游戏战略和战术地图上的部署都很重要,在局部,重点地区集中优势力量是非常重要的,坦克各种型号的优缺点不同,如果不太明白你可以方法历史方面的书籍,或者看游戏百科里的数据。

荣誉
人气
评议
cystug 发表于 2013-2-8 11:44
最近重新下载这个游戏,原来下载的版本早晨突然打不开了,这个游戏真的很有深度,准备好好玩玩,
另外请问 ...

前面2个时MOD,最后一个是后来的游戏的 河蟹,新版。

荣誉
人气
评议
郭村长 发表于 2013-3-14 20:57
这个游戏太麻烦了,都不知道怎么操作,设置那么复杂,都没兴趣玩下去,我连步兵坦克怎么召唤都不知道,和突 ...

星光行动里的部队不是召唤出来的,是按历史上的部署出场的。

荣誉
人气
评议
戊寅春园 发表于 2013-5-24 19:33
为什么我的快速战斗中单位的历史时间都是设定为41年到43年初的早期?导致我的部队装备都是早期的,例如没有 ...

GTOS最迟就到1943年初。快速战斗在战斗开始前调整装备,预备队里可以换的武器比历史战役多得多。

荣誉
人气
评议
戊寅春园 发表于 2013-5-25 11:02
貌似快速战斗力部队的时间都设定好了,德军步兵师是41年,其他都是43年1月,照这么说坦克师的中型坦克排 ...

和地图也有关系,而且不是所有部队能装备的武器都一样的。

比如这一时期,虎式基本在重型坦克营里。

荣誉
人气
评议
戊寅春园 发表于 2013-5-25 11:14
可是我在42年6月的夏季地图进行快速战斗里居然也有虎式重坦克营。。。。
还有,德军步兵没有燃烧瓶吗?好 ...

德军步兵没有燃烧瓶。

设计组据说是按他们考证的历史做的。

快速战斗么,1942年夏根本瞎搞,别说装备,就是SS步兵的军服都不对。

你不用管武器型号,看下武器分类就知道大概什么武器,比如Mines and grenade。

荣誉
人气
评议
戊寅春园 发表于 2013-7-15 12:03
43年初,MG42应该已经在步兵中比较普及了吧,MG-34一直到战争末期都在用,但是主要是在装甲车辆上使用, ...

不是应该,查了下MG-42在整个1942年才生产1万多挺,东线几百万部队怎么保证普及呢?

那个1941年late指编制,各部队采用新旧编制的时间是不同的。

另外, 我猜到你是谁了,GTOS有些动画因为没做,所以步兵动作有时候看着比较不自然,这一点官方是承认。

额,汝要送我战斗任务2代包括市场花园的,我就多骂几句,怎么样?

荣誉
人气
评议
戊寅春园 发表于 2013-7-17 20:50
謝謝大神科普了,不過你似乎認錯人了。。。

汝不要争辩了,汝用的表情和看到的问题寡人已经知道是某人说的了。

汉化……如果我会这游戏的汉化文本导入导出说不定我也做一个,可惜不会。

要是语言包和英雄连那么方便就好了。

荣誉
人气
评议
戊寅春园 发表于 2013-8-1 22:34
都说不是了,你说的游戏我都不知是什么
我明白了,那个HHL-3就是德军的磁性反坦克雷,但是根本不知道怎么 ...

总之,步兵反坦克,也许房子和战壕之类的能加大成功率,但是一般情况下还是希望不大。

荣誉
人气
评议
凌云tzj 发表于 2013-10-26 22:18
好久没玩了,现在有什么新版本吗,我的好像还是5.81的

http://game.ali213.net/thread-5217138-1-1.html

荣誉
人气
评议
戊寅春园 发表于 2013-12-15 18:27
为何更新了13年8月补丁后发现指挥地图内榴弹炮排轰击敌人时,榴弹炮经常不开炮? ...

新补丁改动了规则,各个排不能离指挥组太远,否则就指挥不到(不听命令)或者命令过很久才能执行。

荣誉
人气
评议
戊寅春园 发表于 2013-12-19 20:27
我知道,我把整个榴弹炮排布置在开阔地上的(避免炮弹打到树上爆炸),指挥员和炮火引导员【?】(fire p ...

注意屏幕最上方有个进度条,里面有个小竖线,如果蓝色条充不满竖线就是不能执行命令。

这个是新功能,模拟下令延迟和通讯不畅的。