注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: CNM中国电信

[分享] 讨论下恶魔城的巅峰之作 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我实在不知道这样一个PCfan集中营讨论这个有什么意义
本来就是一个注重收集的泡菜游戏
不过这是环境决定的   只要是收集装备道具类的游戏在中国一定会火
比如暗黑  比如网游

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-19 12:42 发表
很想让那个SX008进来反驳一下,可惜他不见踪影了,哎,敢喷不敢认

你的帖子沉了 我压根没看到  难道我要追着你屁股后面来反驳你  我可不像你那么无所事事  

原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-18 06:54 发表

终于看到你现身了,早跟你说了,装B要有个限度,自己不喜欢的别人未必不喜欢,喜欢月下的人多了去了,你自己不喜欢就觉得自己很清高么??喜欢收集的人满世界多了去了,你去调查下全世界有多少喜欢收集名画,古董,邮票什么的收藏家。别 ...

正式反驳  喜欢收藏的人是多  但收藏应该是游戏附加的  一种延长游戏时间的桥段而已
为了收藏而收藏  这种游戏就应该属于泡菜一类的了 食难下咽 弃而可惜
还有别拿什么名画来比这种三流游戏  别人收集名画是为了显示身份,阅历及涵养
说白点就是高级装13    你收集这个能显示什么 超低级装B而已  你以为你游戏功夫了得么   如果了得那随便录个全程无伤的视频来看看吧
还有你的话也可以反驳你自己
装B要有个限度,自己不喜欢的别人未必不喜欢,喜欢J5的人多了去了,你自己不喜欢就觉得自己很清高么??那你喷干吗呢??

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 xiao-_-rong 于 2008-7-19 12:47 发表

= =因为是PC区~除非喷的人多了~他就敢进来继续和你叫~
血轮难度不大~难就难在要开的隐藏路线~

你以为我和你这种跟屁虫一样啊

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-21 11:56 发表

这里来了几十个人,都说月下好,就你一个说月下不好,你不装B,难道大家都装B,游侠的喷子多了,你算是最能喷的一个了,看你ID,才1988年,月下流行的时候你还在学说话吧,别在这里喷了,让人笑话,你跟那些什么也不懂还乱喷的90后也没什 ...

笑话  来这里说月下好的  无非就是拿个模拟器玩了些时间 就在那大呼小叫  恐怕你也是吧
只会说我装B  算了
我知道你喜欢收集  那亮一下你全收集的存档吧

荣誉
人气
评议
大部分人  你所谓的大部分人能有多少  又玩过多少
我玩的不多但全都通了FC1个 SFC 1个  GBA2个 PS 2个  DS 2个  
恐怕你也是那种别人说什么好玩 然后拿模拟器去试一下 然后大呼过瘾
然后就开始拜神了
我可不像你这种只会嘴上拜神的所谓粉丝
月下在我眼里确实烂  因为它不像恶魔城
就像英雄无敌  从初代玩到3的人 一定会骂4
你们这种人是不会明白的

荣誉
人气
评议
原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-21 13:39 发表
装B装到你这样,我真无话可说了,我已经说了,我在几个地方发了好几个帖子,80%以上的人都说月下最好,莫非你不是中国人??你要是日本人就当我没说好了
英雄无敌我从2玩到5,也不觉的4代有多烂,4代是一个尝试,有好也有劣处,你丫 ...

玩个游戏和是不是中国人也能扯上关系。。。。。
你好几个地方发帖  回复有多少  拜神的能有多少
就算80%的人说好 我就要说好  什么逻辑
原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-21 13:42 发表
一边大骂月下不好,系统烂,一边玩,你这样才叫一个强悍,GBA,DS上的5款CV都是跟月下一个系统的,你要是不喜欢,玩PSP上的去啊,竟然还说都通关了,我信么? ...

信不信由你
月下我没玩通过我怎么评论  笑话  
玩过了才能知道好坏  
敢情你就是那种别人说好你就跟着说好的人
从你的回复就看得出来   典型的羊群效应
GBA 和DS上几个都是月下系统么  你确定你玩过 别装了

荣誉
人气
评议
原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-21 13:59 发表
别人说好,你可以说不好,但是需要说出道理来,你开口就是垃圾,闭口就是了色,谁能信服??

我说了道理了阿
毫无逻辑的系统
毫无必要的过度收集
毫无难度的游戏

当然也有优点
和谐的音乐
华丽的招式
当时还不错的画面
但是掩盖不了缺点  所谓FAN 只是把这些应该有的优点无限放大

荣誉
人气
评议
你肯定不是恶魔城的FAN
真正的FAN是不会为了某一作拜神的 估计你就月下玩的久了点  其余的估计也只是浅尝辄止吧
别装了  装多了会露馅的
还有 中国电信不要用了  改网通光纤吧

荣誉
人气
评议
原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-21 14:10 发表
顺便请你说说你心中的CV巅峰是那作,我去拜玩一下

我不认为有哪一作特别好
要说玩的时间最长
还是SFC的XX  其次是GBA上的一作 叫什么舞曲的
原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-21 14:11 发表

请你说说恶魔城的FANS是什么样的??
我家包了一年,还不能退,明年死也不要电信了

真正的fan不会盲目拜神  没有什么巅峰不巅峰的
说白了月下也就是多了收集的普通castlevania
就因为是第一个改变的正统作 加上PS1亿的恐怖销量
才流行起来的  而且当年根本不火 至少我们这里是这样
PS都在玩实况  说白了我们也是小众

荣誉
人气
评议
A9论坛我去看了一下 你就是哪个F开头的吧
包括你自己的回帖
一共14个 还有2个重复回帖
80%  10个人  一个足球队都凑不满
不过有个人说的还有些道理

荣誉
人气
评议
原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-21 14:28 发表
我没有拜神,但是不喜欢别人把我喜欢的游戏说成垃圾,一无是处,XX我也玩过,不过不是很喜欢,你说的是晓月吧,和月下还是很有些相似

你标题起的  太有煽动性了
人都会先入为主  但是不能盲目
综合来看  月下最多排前3  巅峰不会是它
还有模拟器和实机是不能比的  
PS模拟器的画面确实优化的可以
我还特地去翻出N久的PS出来玩玩  
光头都坏了  还要把机器竖起来才能读
那骑兵连把我吓到了  当年怎么通的

荣誉
人气
评议
原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-21 14:32 发表
另外我只是喜欢,不是铁杆FANS,我的苍月到现在还卡着米过,不过懒得研究了

DS不要用模拟器   这是忠告