注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: kiss2003

【SA】So long ago, Another life 2/24更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 kanesunny 于 2007-2-23 16:59 发表
我改来改去,代码乱成一团,明天整理一下,再上传到google上去.
我直接覆盖你的menus文件,好像可以玩啊,你改了什么部分啊.

覆盖之后确实可以玩,是指我修改了的职业设置没有了。另外,就是部分对话变成英文的了。别的没发现什么。

荣誉
人气
评议
研究内政ING,都是文字的貌似就不好玩了,但是好像引擎没有什么可以利用的场景和画面。唉.........................

荣誉
人气
评议
原帖由 big158 于 2007-2-23 22:14 发表
很早就玩楼主的SA了,感觉不错,火枪跟爽之哀伤搭配起来很爽啊,继续支持!!!期待更完善~~~
PS:现在的版本有没有把冷艳锯那几把武器合成进去呢?

去下载0.091版,集成了论坛上120129585分享的5个武器:霸王枪、长生剑、冷艳锯(青龙偃月刀)、唐刀。

http://free.ys168.com/?kiss2003

荣誉
人气
评议
原帖由 crmking 于 2007-2-24 00:13 发表
如果有敌人来攻城就好了
如果没有的话
驻兵也没有大用

电脑攻城还在研究ING.............

荣誉
人气
评议
原帖由 TheRock 于 2007-2-24 00:40 发表
我想LZ集成我的武器之前是不是应该征求一下我的同意,一般来说我是不希望我的东西被整合以及通过另一种形式再发布的。

OK,马上全部删掉。

正好也准备停止SA的更新了。

荣誉
人气
评议
原帖由 wangwushen 于 2007-2-24 14:10 发表
大家都是为了更好的MON,谢谢楼主您无私的奉献!
楼主怎么不把S.A. v0.095完整版发到http://code.google.com/p/mobcnmod/downloads/list里呢,现在您的E盘里好难下蠮..

http://code.google.com/p/mobcnmod/downloads
那里今天中午有不能上传。稍后我再试试。

荣誉
人气
评议
原帖由 kiss2003 于 2007-2-24 16:18 发表

http://code.google.com/p/mobcnmod/downloads
那里今天中午有不能上传。稍后我再试试。

OK了

http://mobcnmod.googlecode.com/files/SA_v0095_full.rar

荣誉
人气
评议
原帖由 骑马开大炮 于 2007-2-24 16:22 发表

LZ麻烦啦速度滴~~~听说装备平衡了很想试试,渴.......

OK了

http://mobcnmod.googlecode.com/files/SA_v0095_full.rar

荣誉
人气
评议
一个补丁,发现最新集成的几个武器,有点问题。

补丁path_0095to0096.rar在1楼。

荣誉
人气
评议
原帖由 aaa000007 于 2007-2-24 21:50 发表
下了那个补订后问题还是在啊。。。。。C++的错误。。。。

终于发现你们说的这个BUG了,因为把BT火枪手的单手剑拿掉了,M&B试图让其装备的时候会报错。

给他就是了。

trp_bt_qiang_shou BT_qiang_shou BT_qiang_shou 124781568 0 0 11
  283 0 284 0 272 0 273 0 274 0 275 0 216 0 159 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0 -1 0
  9 9 7 7 28

荣誉
人气
评议
参见附件。

祝大家节后依然快乐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
自己顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。