注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
年關將近工作量越來越多
從12中已經開始加班熬夜要撐到過年前
可能年紀變大了,最近發現長時間工作下來體力跟氣色越來越差
休息日唯一行程就是在家睡覺,但卻怎麼睡都睡不飽= =+
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天半夜肚子餓跑去小七買零食啃
吃泡麵太麻煩決定吃點心麵比較方便
但是模範生旁邊多了一位綠頭髮的男子
有人知道這位神祕人士是誰嗎??
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近因為保險到期可以領滿期金。
保險員在時間到前幾天通知說撥款要進他們集團的銀行。
看看有沒有帳戶或是要去辦一個。
於是就抽空去辦。
在撥款前一天,他跑來抄帳戶號碼順便簽名。
結果.....
撥款日過三天我都沒看到帳戶錢有進來。
但是線上查詢卻寫「已經領取」。
哇!該不會遇到詐騙吧!
我從扣款帳戶到撥款帳戶都有查就是沒這筆錢。
於是我家人就說趕緊聯絡保險員。
我偏不要.....
各位自己想,要是他是在騙我,我聯絡他得到的訊息怎麼可能是真的。
我直接問他們公司,得到的答案是.......
錢已經撥進最原始的帳戶。
所以,錢不在扣款帳戶也不在他們公司所屬銀行帳戶,而是在20年前登記的銀行帳戶。
那....你叫我去辦你們銀行是怎樣?還把帳戶抄回去又是怎樣?
分明是在搞事當我很閒。
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
大家下班後都在幹什麼勒?
在家攤著耍廢
打電動打手遊
滑手機看影片
運動練身體
另學專業充實自己

我自己目前是在學紫微斗數啦
學會了來看看自己會不會有發財命
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天下午去了常去的雞排店
點了兩塊雞排小辣後,就在那邊等邊跟店員聊天
聊了三、五分鐘後,一個阿姨就突然插進我跟店員之間
點了一塊雞排不辣加梅粉
店員就一如往常的翻過頭跟店長喊了聲雞排+1
在此同時,店長就把我點的兩塊雞排夾給了他

就在他拿起胡椒罐準備灑時
阿姨突然大喊「我要加梅粉阿,搞什麼!!剛講完就忘了?」
店員就愣住,回了一句「ㄜ,可是......」
阿姨沒讓他講完,就直接吼了一句「可是什麼?!我先來的耶!!!」
哇操!在下真的是著實佩服,原來睜眼說瞎話可以到這種地步

這時店員就不知所措的看向了我
因為不想給店家惹麻煩,就揮了揮手示意店員先給她
店員就將其中一塊灑了梅粉裝好交給了她
結果阿姨得了便宜還賣乖
一把將雞排搶走後,用力把錢拍在桌上
同時大罵「搞什麼!什麼爛店家,以後不會再來了」
氣沖沖地轉身騎車離開

唉,這世界上真的是什麼人都有啊
敬老尊賢?敬個屁啊
做出這種無恥行為還想要人尊敬
真的是不知羞恥
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
冷血狂人 + 1 又是一个坏人变老了的典型!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30  人气 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
怎麼說,感覺最進睡眠品質很糟
對於上班社畜而言完全是一個大問題,
眼睛閉上思路無比清晰,
時間一分一秒的過心裡都能算出大約過了幾小時我還是睡不著
聽音樂睡也沒用,把一個歌單都聽完了我還昰很清醒,
寒流來的那一周更可怕,呼吸的空氣是冷的,
我在床上加了一層被子墊睡還是能感覺到被子的冰涼,好像我熱不起來
翻身換個位置都覺得冷冰冰的被子讓我又更清醒,
一直到凌晨5點多才瞇了一下鬧鐘就響了,
又要起床上班了....這樣真得好累
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
雖然其實醫生已經當面建議
但老人家真的很難溝通
主要也是因為怕扎針挨痛吧
加上一天測量的次數一多,可能多少也有點壓力吧
不知道怎麼說服長輩的?
明明做子女的也是為他們好啊....
血糖機也不知道該不該買
怕買了他們也不用
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天去大賣場補貨
剛好想到說家裡的馬桶刷
前面刷頭顏色都變黃了
可能也差不多要換了
就去看一下馬桶刷看要買哪隻
結果看了一輪後
發現有的馬桶刷一兩百
有的竟然要到四五百塊
價格可以差到兩三倍
我就不是很懂
因為明明就都是馬桶刷阿
為何可以價格差這麼多?
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
即期品到底有沒有便宜真的滿看通路的
昨天去某賣場到期日的台酒麻油雞一袋裝售價$99
平常通路價都是126左右
省27元
好久沒吃麻油雞口味了,就來試看看
不知道這樣算有便宜嗎
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
自從家裡開始開伙後每天都會有廚餘
然後隔天晚上再倒垃圾車
也因為下班比較晚
常常要跟時間賽跑
也不能太常帶去公司偷偷丟
然後跟同事聊到這件事
他推薦我裝廚餘機會很方便
只要裝在水槽下方
把廚餘倒下去按一下按鈕
就會絞碎後跟著廢水排到下水道
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
有一天,我參加一個聚會並與旁邊的人聊天。
在他說完話後,我以為他是故意用有趣的假聲音說話。
我問他那聲音是怎麼裝出的。
他回我‘在喉癌發作後,他開始用電子儀器幫助說話。
天啊,我整個想X。
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
前陣子朋友約去爬山
但才爬一下下就喘到不行..
深深覺得自己體力好差