注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天在家烤肉,手肘不小心擦到烤盤邊邊
立馬就被燙出一道紅印
雖然傷口不大,但我皮膚偏白看起來很明顯(很醜)
不曉得會不會留疤啊!!
打算先買藥來預防
發現有所謂的手術除疤膏
有些產品說明寫說適用燙傷
不過價格都不便宜,最貴甚至有2300的!!
像我這種疤痕,需要擦到這種藥膏嗎?
還是其實沒有很重,等他自然好就好?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不知道大家睡不著都怎麼辦??
大家有喝過類似好睡飲品嗎
剛剛在逛xx,看到這個xx水,好猶豫要不要買方案
我覺得我滿常睡不好的,但又沒有嚴重到要吃安眠藥
只要工作壓力大,比較忙碌緊張的時候,
到晚上就很容易想事情想到清醒緊繃
有時候要靠看個書(眼睛會痠)
泡個熱水澡,讓自己放鬆來讓自己好睡一點
但常常摸一摸又是兩三點了....
不是很好睡,但還是有辦法睡著
只是長久下來真的不太方便
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
現在小學生上網都在做什麼呀?
親戚把他們家小朋友的手機方案換成遠x149
說之前給小孩用吃到飽很後悔
常常盯著手機看、走路都不專心
以後手機就聯絡就好
網路留2GB夠他們傳訊息聯繫
還蠻好奇是什麼讓小朋友沉迷的
才小學能用網路做什麼呢?
應該很多東西都看不懂吧?
有人知道現在小朋友用手機都在幹嘛嗎?
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近空氣真的很差
我本來就是會過敏的人
現在只要有出門
都會覺得全身超癢的
尤其是眼睛跟皮膚,癢到不行
還有一出門回來就超多鼻屎
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
去台南租當地車行被坑…
一開始詢問租的日期還的時間
時間都給他了問這樣多少
還有談想要的車款,最後也都確認好了
到了當天去的時候跟當初講的不一樣
說是小編新來的報錯價了(我還把紀錄給他看
但當下別家也沒車租只好將就
然後那個車況也很不好,還有菸味
冷氣也是很不冷,開窗都比較涼
就沒有玩得很盡興
總之就是很不好的租車經驗…
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
社會從小就教育什麼都要先讓女生,要幫女生開門,
當男生不能太小氣,漸漸就變成重的東西男生要搬,
出去男生要請客花錢不然就是沒風度,
社會風氣都是從小養成的,養成女生公主病的傾向,
至今大家還是認為女生做這些都是對的,
還有一堆男生自願做工具人
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
晚上一直鼻塞好麻煩
我聽說 洗鼻器
那個用鹽水沖泡後 灌到鼻子裡面
從一邊進去另外一邊出來的那招很有用
結果我洗得當下 需要用手捏瓶子加壓 讓他硬灌過去
水流很小 就算了
重點是洗完   鼻子還是塞的啊!!!  
天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近才發現迷你世界有極限生存模式!
玩著玩著覺得算是在磨耐心吶~
不能死掉,死掉又要重來一次
遊戲說明也很直白
我們只有一條生命要珍愛生命XD
弱弱的我目前只生存了15天
我本來以為是什麼深山雨林那種生存下去的概念
結果在遊戲裡還要防止被野人攻擊QQ
每到晚上都不敢出門!還要努力餵活自己不能餓死XD
算是玩遊戲也能體會人生了(誤
椛朶朶 + 15