注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[推荐] 经典再现!二战英雄、资料片及MOD大汇合(afrika_42已汉化) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
破坏者1代的MOD确实可以汉化
不过现在正在做那个第二装甲师MOD的汉化,目前进度30%吧。
这个大概要下个星期去完成了。

荣誉
人气
评议
沙发

回复 #38 essays 的帖子

我翻的话,就叫“席卷欧洲”了

荣誉
人气
评议
板凳
由于个人精力有限,可能无法完成全部MOD的汉化工作,
想知道兄弟们更期待哪个MOD的汉化,SOE还是破坏者1 ??
这样,我可以先做这个MOD的汉化。

荣誉
人气
评议
地板
我的是SOE1.81,不知与LZ发布的是否一样。
而且我的SOE的奖励任务有些问题,比如最后一个奖励任务Jaws开始时视角在很远的高空,而且下不去。
不知LZ的版本多少,要是不同的版本,重下1G的文件要好久哦
要是版本确实不同,请LZ另外发一下以下两个文件夹
X:\Soldiers - Heroes of World War II\mods\SoE 1.81\resource\map\single
X:\Soldiers - Heroes of World War II\mods\SoE 1.81\resource\set\text
另外,麻烦你看一下X:\Soldiers - Heroes of World War II\mods\SoE 1.81\resource\map文件夹下是否还有个叫SOA的文件夹(好像是日军的任务)。
因为我在文本里看到有。而X:\Soldiers - Heroes of World War II\mods\SoE 1.81\resource\map文件夹下没有。

荣誉
人气
评议
原帖由 rapture 于 2009-9-6 11:04 发表

我想应该是不同的,我的版本号是SoERWM1·8·0·0(下载文件500M),没有日军任务,但有5个奖励任务,奖励任务的质量很不错,如果dafeican兄原有的MOD没有的话,建议下一下我发那个MOD;另外我有一个SOE AP(Asia Expansion ...

你这个版本的奖励任务没问题吗?
X:\Soldiers - Heroes of World War II\mods\SoE 1.81\resource\map\single
X:\Soldiers - Heroes of World War II\mods\SoE 1.81\resource\set\text
这两个文件夹再打个包发一下吧。
因为奖励任务的文本很多都在0.mi里,要汉化,0.mi也要跟着改。
我的版本奖励任务是有问题的。汉化了也没有用。

荣誉
人气
评议
另外,SOE的战役任务,已经基本上完成了。
一个早上盯着屏幕,眼睛都看花了。

荣誉
人气
评议
算了,看过了,文件都一样的,这一代的编辑器我不会用,也做不了修正了。
这里把奖励任务中能玩的“卡林顿”和“突击”重新打包
汉化文件在下面:http://www.rayfile.com/files/fb4 ... -8878-0014221b798a/

安装时先删除X:\Soldiers - Heroes of World War II\mods\SoE 1.80\resource\set文件夹下的Text文件夹
再把文件解压到E:\Soldiers - Heroes of World War II\mods下直接覆盖
LZ发的MOD是叫SOE1.80吧。

荣誉
人气
评议
最近几天陆陆续续汉化了12个小MOD,
因为有一些牵涉到0.mi里的文本,所以一起打包发上来了,http://www.rayfile.com/files/f9b ... -ad85-0014221f469f/
这些MOD都是LZ分享过的,我只是做了汉化。
自己没看清楚就开骂的人请自重。

荣誉
人气
评议
实在对不起各位兄弟了。
因为个人原因,我决定放弃汉化二战英雄的MOD了。
这是几天前就已经完成大半的破坏者1的汉化文本,背景介绍还没有完成。但任务目标都翻译了,照着打,完成任务应该没问题。
解压到X:\Soldiers - Heroes of World War II\mods\diversion MP 1.0\resource\set\text下覆盖即可。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #152 domett3 的帖子

支持一下