注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 18WOS美洲长途运输豪华增强版下载[迷宫(桃花阵):722 ...
楼主: HNRRAN

[下载] 18WOS美洲长途运输豪华增强版下载[迷宫(桃花阵):722楼] [复制链接]

荣誉
人气
评议
V1.03B午夜狂飙---进化贺岁版今晚正式发布,这个版本发布后,以后更新的速度将缓慢许多,希望大家谅解!,好了,让我们来看看V1.03B版本有些什么内容:
1.首先,这个版本必须配合V1.03A一起使用(可以把V1.03A.1移除,也可以做个备份,方便以后使用V1.03A+V1.03A.1);
2.在V1.03A的基础上,更新了素材的二分之一;蓝色的路牌和人性化的字体将使你云南之旅更加轻松;
3.车辆的物理性能发生了质的改变,你可以体验到像开极品飞车11那样的感觉(比如开快了会“飘”,路面的颠簸,过快转弯的惯性效应(不仅仅是漂移那样简单!)等);
4.极品飞车10式的碰撞,当你碰到AI车后,对方不会“粘”着你,而是像极品飞车10那样,立马“飞走”;
5.真正突破120KM/H的限制(180-200左右),可以通过里程表的指针显示看出,不是修改什么仪表盘得来的假象,真正改变了引擎参数(这个难度较大,不是去相关地方改下配置就行,需要从游戏的结构出发,破解得来,如果能破解编码,汉化也快了!);
6.真正增进了车的制动力和抓地力,并对传动和悬挂作了真实的改进;
7.替换了几乎所有车头的引擎声和刹车声,非常逼真(感谢那些专业的老外们,这个是进口的,呵呵);
8.更新了KT2000的所有车头,真实的改变(这个也是进口的,原作者呕心沥血的作品!);
9.推出两台飞车:toyata,mustang肌肉车,并精心改进了所有物理参数,非常适合本版的主题:午夜狂飙!
10.几处人性化的设置,在游戏里你就可以感觉到;
11.精心选择了几首游戏音乐,作为本主题的辅助音乐;
12.专门推出了 "Super Bruce by HNR"系列的引擎,刹车和变速箱,为了增加游戏的乐趣,这个“宝物”隐藏在一个城市里面,虽然补丁包里面有个“超级发动机”的MOD,但当你还没有在游戏里获得某件东西的时候,你把这个MOD放进MOD文件夹只会导致游戏停滞不前而无法游戏!在游戏里,特别提供了很多线索(包括视觉和听觉两个方面,所以大家要专心驾驶~)提示你找到这个城市,难度并不大,大家只要专心驾驶,不要听歌等,你会得到很多暗示的,到你揭开这个“秘密”时,得到的不仅仅是超级发动机,还有其他很多惊喜!
13.在你没有解开“秘密”时,如果要使用车辆递增包,请使用原V1.03A自带的递增包,请不要使用V1.03C的,不然会导致错误;如果想使用MUSTANG和TOYATA这两台车,请使用"toyata+mustang1.scs"这个MOD,等你解开秘密以后,请使用“toyata+mustang2.scs”这个MOD,并且不要再使用原V1.03A的车辆递增包,因为它已不再起作用,请使用“超级发动机”文件夹里自带的车头替换包;
14.游戏的警车追捕合成了极品飞车9的经典音乐,比较震撼,建议将警察模式打开;
15.取消了疲倦黑屏;
16.有些时候进入游戏,内存会报错,或者在返回上一层目录时,会报错,这属于正常现象,因为车头太多,ALH的老问题了,就不做多解释了,这个问题不会影响游戏;
17.当大家解开秘密,在使用我改装的变速箱时,请另开一个新档,因为你原来的存档里面纪录了你原有的传动参数,游戏会默认优先读取存档的纪录,从而导致新的变速箱失效

荣誉
人气
评议
谢谢大家的祝福!现在已经上传了一个网盘,不过还在最后的测试中,地址暂时不公布一下,以免有错误大家下了不好用,等测试完全正确后,将公布新浪和51OK的地址!
想尝鲜的朋友可以试试去http://www.51ok.com/HNRRAN下载,这个版本我正在测试,没有问题将重新上传至新浪

荣誉
人气
评议
马上就上传完了,刚刚的测试版有两位朋友下了,存在几个小BUG,不过可以先体验下,就不知是哪两位下了?

荣誉
人气
评议
原帖由 花之雨 于 2008-2-4 20:54 发表
就是我咯!其实是我下载了两次而已,哈哈等着你的正式版呢!

呵呵,那你先去体验下吧,我已经尽了力了,但我觉得还是有不尽人意的地方。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 z517 于 2008-2-4 21:48 发表
楼主啊!解压时说第二个文件被破坏!

重新下载了看看,不行我冲传

荣誉
人气
评议
原帖由 z517 于 2008-2-4 21:57 发表

第二次下载了.还是一样!

好,正在AG中。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 卡车硬汉 于 2008-2-4 22:12 发表
只能一个一个来的    我的1.33KB/S   惨 阿

怎么这么慢,莫非硬汉兄是网通?

荣誉
人气
评议
已经上传完了,不过要等会,等批准,,,,,,,,,,,,,

荣誉
人气
评议
好了,已经更新,大家再试试!不行的话,我换个网盘一起上传!

荣誉
人气
评议
嗯,希望大家都能正常解压,玩得满足,我就满足了。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
大家现在能解压了吗??????????????

荣誉
人气
评议
好的,这样我就放心了。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
呵呵,昨天花之雨发现了在晚上的一段时间存在“黄昏现象”以及车灯在白天不会亮,我尽量改进下!谢谢细心的花之雨!

荣誉
人气
评议
不知道、有没有人破解了?。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 卡车硬汉 于 2008-2-5 13:48 发表

天黑吗   快了  正在去破解的路上   哈哈哈    确实是晚上会出现黄昏的景色   在21.00和3.00左右

呵呵,好的,马上出个修正版,覆盖安装下就行了,20M左右

荣誉
人气
评议
原帖由 卡车硬汉 于 2008-2-5 14:58 发表
说错了  是在23.00和3.00左右  呵呵    我刚刚发现玄机拉 哈哈  路上突然音乐响起  吓了一大跳  还以为是咋个拉   仔细一听  嘿嘿   原来你把声音做在那个XXX上面拉  经典经典 ...

呵呵,恭喜,恭喜,我还怕难度太大,正准备在修正补丁里降低难度呢,看来不消了,正在上传黄昏BUG修正补丁

荣誉
人气
评议
V1.03B修正补丁
修正黄昏BUG,和取消疲倦黑屏,直接解压到MOD文件夹里覆盖原文件即可。
下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3186647

荣誉
人气
评议
运输王的轮子不能用在ALH里面,,PMG文件不兼容

荣誉
人气
评议
原帖由 卡车硬汉 于 2008-2-5 16:16 发表

不必降低了  这样最好拉   说起来HNRRAN知不知道ALH又没有出什么其他的新轮胎  你原带那个不太喜欢,我换成游戏原版的轮子拉。要是由其他的新轮胎就好啦哈哈。我还没有试把搬运的轮子安到ALH上行不行的通,你试过没有。 ...

护航开始游戏的时候还有个CG,后面的都换成图片了,遇到同行还会跟你按喇叭,招手打招呼

荣誉
人气
评议
新车图片御览,同时祝大家新春快乐!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册