注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 这个帖子我会画一些新作品,给你们玩14代的时候可以用, ...

[14代图片] 这个帖子我会画一些新作品,给你们玩14代的时候可以用,(通道图我后面改好了再一起贴上来喔。) [复制链接]

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

楼主

建议一定要跟我说喔,任何建议都可以讲,例如刀子或影子什么的,酱子我后面就可以一起改,也可以顺便学习一下
谢谢支持喔~ 第2位的衣服纹路有一点小失败,后面再改改  

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 26 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
yb10179179 + 1 厉害了,我的姐
Griffiel + 140 + 2 + 30 高端大气上档次
121998 + 1 厉害了,我的姐
零-0 + 1 厉害了,我的姐
cfsrm + 3 厉害了,我的姐
Smokemage + 1 加油加油
仙盗张 + 3 发出了野兽的叫声
sfenks + 2 警察叔叔,就是这个人!
★蛇蛇★ + 3 + 3 可以,这很强势
hwg123456 + 4 你也是“老”凤凰了。呵呵!!!.
lsjasd + 1
~轻尘~ + 9 可以,这很强势
pianton + 1 厉害了,我的姐
akiroro999 + 3 + 3 可以,这很强势
晓陆鱼1016 + 2 被小熊貓提醒了,第二個是你自己!.
公长十寸 + 1 厉害了,我的姐
雨文冰璃 + 20 + 3 不愧是大神妹子
kuangjian + 40 + 20 高端大气上档次
rexwang01 + 2 厉害了,我的姐
风云剑龙 + 4 让我来补人气!!
ps3ps2 + 1 厉害了,我的哥
JHG64543 + 1 隐世大神出山~
直心为惪 + 3 可以,这很强势
大将文丑 + 10 + 3 厉害了,我的姐
mayuka + 20 + 3 棒棒哒〜
十一郎 + 15 + 10 厉害了,我的妹

总评分: 金钱 + 251  荣誉 + 2  人气 + 116   查看全部评分

大天使

荣誉
人气
评议

沙发
Griffiel 发表于 2019-11-25 07:59
我是最后一个发现大神画自己的么
赶紧再来资瓷一下大神的佳作~~

我还是赶紧换一下头像,免得继续被你们做文章~ 然后过不久我的帖子就变欢乐帖了 哈
已有 1 人评分人气 收起 理由
Griffiel + 3 不好,被大神发现我们做文章啦.

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

大天使

荣誉
人气
评议

板凳
yb10179179 发表于 2020-3-16 16:07
凤凰小姐姐。可不可以把你这两张美图做成三国志14的呼吸图啊

好,这几天我比较有空了,我再找时间做喔,嗯