注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭网络版+古剑奇谭2+古剑奇谭官方数字版 踏歌长行 《古剑奇谭》三代游戏携五周年纪念版献礼 ...

[分享] 踏歌长行 《古剑奇谭》三代游戏携五周年纪念版献礼 [复制链接]

火中的凤凰
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

游侠剑阁工作组【制作】
圣域教皇·异次元空间
半精灵·圣剑骑士

★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章精华勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
cicix 发表于 2015-7-13 05:27
我现在在想这个大约要500以上

有那么多东西,搞不好要近千元……

我还是等图出来看看什么样的,再考虑买不买吧……

火中的凤凰
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

游侠剑阁工作组【制作】
圣域教皇·异次元空间
半精灵·圣剑骑士

★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章精华勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
沙发
cicix 发表于 2015-8-18 04:39
我记得今天要公布价格和具体的预售方式的,等等估计就会知道了

嗯,今天的999元没抢到,后面也不抢了,太坑爹了

火中的凤凰
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

游侠剑阁工作组【制作】
圣域教皇·异次元空间
半精灵·圣剑骑士

★★★

荣誉
人气
评议
板凳
cicix 发表于 2015-8-19 02:54
那个时间点本来就不适合我,而且还是1000多,要是五六百我估计咬咬牙就定下来了
...

好吧,我食言了……今天加运费1279元抢了2套5周年、1套月饼……

火中的凤凰
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

游侠剑阁工作组【制作】
圣域教皇·异次元空间
半精灵·圣剑骑士

★★★

荣誉
人气
评议
地板
cicix 发表于 2015-8-22 14:00
壕啊,真壕!!!!记得到时候上图啊

不壕……我想看到实物后再决定是否拆卖
那天怕像第一天那样抢不到,所以和小伙伴一起抢的,结果没想到这么好抢,就多抢了一套……

正在犹豫是否要退掉一个,还是到时卖掉

火中的凤凰
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

游侠剑阁工作组【制作】
圣域教皇·异次元空间
半精灵·圣剑骑士

★★★

荣誉
人气
评议
cicix 发表于 2015-8-23 12:39
你要是拆卖了我看看,看我到时候有木有钱凑出来买一套

话说我都不记得这个打算什么时候发的,好 ...

发货,5周年9月10日,月饼9月23日

不过你在国外,我到时如果拆卖了,怎么给你……