注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【分享】龙与地下城:地下城主 中文版 修改器  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
没有毒的`~~我用了很好啊~~~~~
jumboangel
真无耻!!!出来乱叫!楼上那个附和有毒的下次请先搞清楚事实!
镜破不改光,兰死不改香!

荣誉
人气
评议
沙发
楼上的bss888大哥~~~哈哈
有了这个就不需要你改点数了~~~哈哈~~~~下次找你改改物品

荣誉
人气
评议
板凳
F2用了之后要加属性点,技能点才会变99999999
等你加技能用完后再加一点属性比如力量什么的,技能点又变回99999999了~~~~
你加完属性全部143点后等级低的人物开始是很难看出效果的~~~但是等你高后或是武器改善过之后你就会发现效果~~~其实最直接的效果你看你的血量好了~~~~加到100多活力后血量超级多~~~不信你建个新人试试~~!!!我的新人小怪砍我血掉得都看不出来~~~

荣誉
人气
评议
地板
刚才改了个7级的人~~~~在精灵的长老试炼中第一个BOSS被我的火球扔死了~~哈哈`~~第一个我卡表~~~2分钟都不到`~~~~嘿嘿~~~一火球扔出去就掉30到40点~~~
没扔几下就残废了~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个修改器对法师来说简直是仙丹――用了之后功力狂增~!

荣誉
人气
评议
最初由 bbs888 发表
[B]【汗水】 【汗水】 【汗水】 我以为LZ出这个我就能退休了.........................【汗水】 【灌水】 [/B]

哈哈~~~~~BOSS888达人可以好好睡觉了~~~~

荣誉
人气
评议
第二个女人~~~对很多魔法免疫的~~不知道是不是BUG
,,,我只好用冰晶磨死

荣誉
人气
评议
[B]【开心】 【开心】 【开心】 终于能退休了 [/B]

【汗水】 想退休?~~~噶容易的啊~~~等出了《上古》4      
又要拜托你研究怎么改了`~~~~~~
要不你也去搞个修改器补完计划~~    一了百了~~~~哈哈
一劳永逸

荣誉
人气
评议
[B]【开心】 【开心】 【开心】 终于能退休了 [/B]

退休是8可能地~~~
上古4出来后~~~你又要有得忙了`~~要么也去研究修改器~~~
一劳永逸啊`~~~