注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动 ...
楼主: 599016090

[讨论] 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动作对比(最新LIVE 15高清大图) [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
关于鲨鱼的面补质量,其实14次世代的鲨鱼就不怎么样,说实话,14次世代的退役众位上古大神的面补水平都不好,连乔帮主也是,而大多数现役球员的面补确实提高不少,只是诸如比斯利,布兰德,保罗这些球员确实感觉被忽略了,面补十分差。

关于很多坛友高潮LIVE崛起,我想说LIVE的面补水平做到如何细腻牛逼我都不会觉得奇怪,这从来都是LIVE当年安身立命,一度让2K无法超越的最大本事,所以我即使看到LIVE做出了真人照片我也不会兴奋,因为LIVE从来没有解决自己游戏性极其令人抓狂的死穴,说白了,面补说到底是细节,玩游戏,大多数时间还是看着远视角球员PK球技,想到一个个真实的球员站在场上抢篮板,马上球就落到我手上了,三十米外一个对方家伙飞过来一个磁力篮板摘走,这TM就是科幻片啊。

所以,看到LIVE画质就高潮的坛友如果这么高潮就吹LIVE要如何如何还是赶紧远离2K吧,毕竟动作游戏对你们来说就是比体育竞技游戏更能刺激肾上腺素

有人叫我拇指哥,有人叫我阿汤哥
其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议

沙发
yushiqizz 发表于 2014-9-13 02:57
你头像这个角度看过去,西恩还是蛮帅的。
   当然你的话我也很赞同。。。

还在幻想LIVE逆袭的都是画面党小学生,我虽然乐于看到2K和EA形成对抗,从而达到良性竞争的态势,但是按照常年来的经验,LIVE在游戏性上想达到一个篮球游戏的水平还早呢,除非从2K挖人过去(毕竟以前也挖走过MIKE WANG)

现在看到一众画面党小学生因为看到几张预览图就对LIVE重新高潮的样子实在不忍直视,有这么大期待就花钱去买LIVE 正版吧,别一直玩着2K盗版,最后看到对面LIVE姑娘露了一下大白腿就要脱裤子开鲁

小学生玩家的素质不管过多少年还是这熊样

其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议

板凳
599016090 发表于 2014-9-13 12:19
今年应该不会逆袭,不过在销量上我觉得应该是不相伯仲
挖人的话,我估计照今年这么努力的这么干下去
MIKE ...

赞同小付兄说的没有主机的人才会高潮live15崛起的说法,因为通常这些人是完全没有体验过次世代14上两代的对比

销量上我不敢苟同小付兄的看法,因为看过live15视频后发觉ea还是在游戏性上做得一塌糊涂,完全对不起游戏精致的面补,所以说ea真正缺乏的就是Mike wang这样的人来把关,

虽然是我是从Live99一直玩到06,再到玩过live14的次世代试玩,其实是对ea有感情的,但是观念的东西很难改变,所以说与其希望mike wang再跳槽到ea,我还是更期待ea的面补制作人员跳槽到2k

但愿2k再15能将服务器做好,因为玩park别说国内玩家吐槽,后来发现连本土美国玩家也会吐槽,而且在mycareer和mygm都联机使用vc币的情况下,频繁验证vc币也十分耗费时间,都是对服务器的考研,如果15还是没有改观的话,很多好东西都无法很好体验了

关于15,我已经预订了ps4主机和pc端steam双版,主要还是想体验线上的功能,另外,pc上不能割舍的就是mod功能,这是主机无法比拟的先天优势,买主机则是因为我的mbp开高运行15一定会十分吃力,这也是没办法的事情

十分羡慕小付兄能够第一时间玩到15,期待小付兄的首发分享心得

其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议

地板
599016090 发表于 2014-9-13 18:19
呵呵,兄弟说的好多,我都不知道从何说起

试了好久,总是提示我有非法信息,只能发图了,小付兄受累见谅

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议

599016090 发表于 2014-9-25 15:46
新增 米克斯对比

感谢小付兄的分享,

我在operation sports上看到转发的mike wang对于15的shot meter的解释,发现15似乎会增加手打难度

上面说增加了release timing对于投篮命中率的影响,如果一次投篮时间掌握得很糟糕,那么这次投篮会绝对不中

更重要的是这个判定的难度会随着游戏难度的提高而提高,也就是说同样的时间出手,新手难度可能是完美出手,而hof就可能是early, late,甚至,too early/late,这让我联想到了live的难度提高对命中的影响

说实话,暂时还不知道这个判定随着难度的提高会有多大的变化,但是我个人其实不太喜欢这种难度影响命中的设定,难度的提高应该更多作用在cpu的配合,防守强度等意念上的东西,而不是让原本玩家十拿九稳的空位投篮变成奥胖的罚球

另外,我还想说,14次世代有一点做得很棒,就是投篮球员的投篮动作会针对不同防守强度而发生变化,这很好,希望15能够保留

其实我只是一个 大老粗