注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

精神抖擞又一天,开板就唱。一上班就是一堆急活等着我。
嘿嘿,弟兄们火力全开,午餐前基本搞定,轻松。
下午么,给大伙放松时间,该干嘛干嘛去,我看不见。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 8 干嘛去

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

人生风雨二十载,把酒言欢忆当年。  

荣誉
人气
评议

今天工作依然很忙,全天基本在做项目议题。下午和北京设计方会谈。闲聊时,才知道他手下的弟兄们已经连续5个月加班了,苦啊,忒苦啊。
我仅能表示同情,但价格是不会便宜滴。希望他们在这笔单子完成后能休假一下下喽。
椛朶朶 + 15 可怕

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议

今天工作依然很烦忙,是烦忙没错。又遇到不认真的傻子把锅往别人身上赖,就不思考自己的失误,真是无语。我还是按照实际来做,管他呢,结果自有评判。忙到下午暂告结束,突然发现已是15:12了,我去!今天两个新股都忘了申购了,真是哔了狗了。
嗯,转换心情坐等下班回家度周末。下周出门医大术后复查,希望恢复的良好。
再次恭喜版主升超,度个轻松愉快的周末。
椛朶朶 + 20 谢谢 0 0

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议

周末第一天平淡度过,上午洗洗衣物,晒晒被子;下午超市逛逛,买些晚饭食材。晚饭后,孩子学习功课。我和老婆网上购购物,今天选了几款拜仁的商品,本赛季主场球衣和手表,因为孩子是该队的球迷,等半个月邮过来,他一定会喜欢的。

椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议

今天同学群里一位在巴黎定居的女同学要做代购,老婆加了,我那抠门的老婆大人终于要对自己下狠手了么!{:13_572:}
有人说生活无聊无创意,每个人追求幸福的标准都不一样。不想一辈子安于现状,就去追求自己的理想啊,破而后立,败而后成。
以后不想说出后悔的话语,现在就去脚踏实地的做。如果你的年纪还很轻,那更没什么可顾虑的,放手一搏就好了。
椛朶朶 + 15 。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

今天平平淡淡度过。天气预报明天下雨降温,我明早出门得多加件外套了。
希望明天的术后复查一切都好,顺便逛一逛。
椛朶朶 + 15 0 0

荣誉
人气
评议

今天出门开始不顺,车晚点一个小时。好在天没下多大雨,就是有点儿冷。
排到下午才检查,基本良好,剩下两处为良性,每半年检查一次不恶化就行。
大家也要保护好自己和家人的健康哦,保持心情通畅,遇什么事儿就办什么事儿,切勿生气上火,很多病都是由情绪不好引起的。
马上就到十一了,还没什么计划,看情况待定吧。
椛朶朶 + 15 平心

荣誉
人气
评议

这两天秋意渐凉,想着十一是否去趟山里看红叶,还是呆在城里宅着好呢?也许去岛上吃海鲜是个不错的选择哩。大家十一期间想怎么过呢?
椛朶朶 + 10 我保证人比海鲜还多

荣誉
人气
评议

今天没什么事儿,安静地度过。网上看见一条因为路怒多次别他人车的家伙被告入刑且丢了工作,如果不守规矩且随意违法的都是这下场,那可天下太平了。
椛朶朶 + 10 ...

荣誉
人气
评议

上面一位说这世界肿了么,我们这儿最近已发生4起凶杀重伤害案件了。我也想问,这世界究竟肿么了?
明天开始十一假期了,大家开心玩吧。
椛朶朶 + 10