注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tsh.x3

[原创] X3无敌实用作弊码总结全图文(X3重聚集中讨论)脚本恢复下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我们来讨论下导弹和M3   3个种族的M3+ 速度是Argon Eclipse 156.60/Paranid Medusa 158.39/Split Chimera 177.60      最强的导弹..暂时看来就Horent 和 Tempest了吧...这2个导弹速度是149 156  
hoho貌似你全速飞行没有强力导弹可以击中你..虽然Argon的 156.6十分十分的危险.....
除非你中的全是高速导弹...身中几十弹...被打成筛子..当场毙命....墓哀....请Load再来

荣誉
人气
评议
Nova Raider 145.35   Nova型号中最快的了.....还是不用了吧...一般我都不用Agron的船....不好看,不实用...还是Split的好看,又比较实用....奥丁也不要用了吧...很不实用..说实话....

荣誉
人气
评议
额啊...版主还记得我吗?..我终于回来啦..在德国半年人都傻了..回来居然还有3G版本的下,能用吗?我要重下重装了....Xtended mod都7.0了...

荣誉
人气
评议
额。。你那个。。我下不了。。。无法连接到服务器。。。倒了

荣誉
人气
评议
你这个。。空间实在太不稳定。。。还不支持断点。。。