注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: san9pkhard

[原创] 三国志9高难度优化伴侣更新(2023年11月23日)627L [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
感谢lz, 期待您的持续更新

荣誉
人气
评议
沙发
特地登陆来致谢, 感谢大佬, 加油!

荣誉
人气
评议
板凳
厉害了

荣誉
人气
评议
地板
优化优化 发表于 2019-7-20 16:45
既然楼主有修改优化伴侣的能力,不知能否一并修改一下优化伴侣的  屯兵  BUG,该BUG几年前曾经和优化大师本 ...

+1.   这个BUG对于喜欢后期防守的人来说, 确实非常难受.  而且最近几个版本的进攻欲望都降低不少, 进行面开始时会出现出兵队伍然后又立刻回城, AI在大后方也会留至少每城一万兵, 城多的时候很容易导致前线兵力不足

荣誉
人气
评议
san9pkhard 发表于 2019-7-27 10:40
正在研究这个bug,代码比较复杂,先说弄明白的部分。

进攻时有两次兵力对比,其中一次对比前,进攻方( ...

感谢回复.   我因为喜欢玩防守, 所以在大后期遇到很多次这种情况: 只要我自己在前线的一座城加周围一个设施里屯满兵(75w左右),  电脑基本就不怎么进攻了(哪怕兵力2倍以上), 然后后方往前线输送兵力越来越慢, 导致后方兵力越积越多, 武将调回后方的也随之越来越多, 而往前线输送的那部分兵力也由于城池50w的上限都凭空消失了...所以基本就玩不下去了.   我想最简单粗暴的方法看能不能把都市兵力上限往上再调一点(100w), 这样的话电脑在前线几个城池很容易就能通过屯兵而形成局部兵力优势, 从而达成已设定的出兵验证, 说不定能变相地解决下问题.   

荣誉
人气
评议
hecely 发表于 2019-7-29 08:58
屯75万兵,你还不主动进攻?

这真的不是优化调整的问题,更大的是你的游戏方式的问题啊

个人玩法不一样, 我比较喜欢打防守, 所以会通过一些修改来增加防守压力: 后期通过给都市加人口使每季度每城都能有3w左右兵役, 40城的话就是每季度120w, 每年新增约500w的兵力, 电脑常年保持在700将(281剧本,开了100名将补丁,加了NPC,也会流放一部分小兵给电脑,个人保持25-30军左右),400W兵力,真正的源源不断的兵力以及进攻压力.    可自从有了出征bug, 电脑进攻欲望大减,防守打不了, 少了好大的乐趣.  至于进攻的话更是毫无胜算,因为电脑的每季度超过100w的接力救援会让你崩溃的.

荣誉
人气
评议
san9pkhard 发表于 2019-7-29 10:10
进行面前电脑出征又撤退我也觉得烦,找到了一个暴力修改方法,不过需要加选项。。。。。
...

那太好了, 顺便也可以考虑下我的提议,

荣誉
人气
评议
san9pkhard 发表于 2019-8-3 10:02
技术这么菜,显然不是了。

原来优化作者更新时,啥也不懂,提了一些建议,也捣了不少乱。。。

其实不用那么谦虚啦,说实在的,在过了7年后再一次看到优化更新, 已经激动地眼泪哗哗的。。。 加油加油!

荣誉
人气
评议
san9pkhard 发表于 2022-1-31 09:50
继续修复bug,来个大点的更新,说明发不出来自己找吧

刚刚才看到这个, 特地登上我这个注册快20年的账号来回复一下,非常感谢您的持续更新!

荣誉
人气
评议
san9pkhard 发表于 2022-6-1 14:28
。。。。。。。。。。。。。。。

又见到您的更新了,必须支持下。  不得不说,快捷键系统太方便太好用了, 感谢感谢

荣誉
人气
评议
独孤后人 发表于 2022-11-9 11:20
你好,你试试我修改的版本能不能解决问题。  另外,我想要你的存档。  我就是想解决电脑屯兵不出的问题 ...

谢谢老哥。 期待放出更多的隐藏选项可选择

荣誉
人气
评议
特意上号来支持楼主,感谢大佬