注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: hunge

[房屋作品] 【投票】光棍节礼物--豪华游艇第二弹!增加了空屋版!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

由于有几个童鞋说下载后没有外壳,我也不知道是什么回事,只好把几件外壳MOD放出下载。注意这是去年做的,不适用于岛屿天堂。装了岛屿天堂后我的机子卡得要死,基本没法玩了,所以暂时也没法做新的游艇版本。

游艇外壳mod下载   

1月3日增加了空屋版下载。

大家棍棍节快乐!送上新做的超级豪华游艇,妹子,我们到海上吹吹风吧!

其实这是个欢乐的投票贴,大家来投票这游艇叫什么名字好?

房屋大小:50*25
适合地图:日照汐,或者其他海滩地图。
装修风格:装修无能,没有风格,你们自己DIY吧。
有无自定义品:这么大坨的自定义物品不会看不到吧....
游戏版本:虽然我有装异能,也升级了1.42,不过应该1.36就可以用的吧?

整体外观

最上层的驾驶室

中层甲板的大悠闲室,二人世界或者三五知己好友,或坐或卧,喝酒聊天,欣赏海景。

船舱整体

最后面是车库。

从甲板下来是厨房和饭厅。

过来是健身房、桑拿浴室、厕所。

船头是主人房,装修无能,你们自己DIY吧...

下面还有一层底舱。

首先是大型储物室,出海游玩当然要准备大量食材、花蜜果汁了!

楼梯间

苦逼的管家、女佣、水手、保镖房间,厕所浴室

海上有海盗的!军火库当然少不了!

船头是潜水探险找到的宝藏!清霜大大做的聚宝盆实在太有爱了,不知不觉就放进去了...

晚上

流浪狗也上船了

百度网盘下载,下载要回复喔,亲!{:11:}

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=124384&uk=688197117

放出空屋版,除了旋转楼梯应该没什么资料片的东西了。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 69 人参与投票

投票已经结束

9.46% (7)
28.38% (21)
28.38% (21)
21.62% (16)
12.16% (9)
您所在的用户组没有投票权限
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 10 人评分金钱 人气 收起 理由
爱死小懒 + 2 好创意
水の月儿 + 1 + 1
hueygml + 1 感谢分享~
darkfarluce + 1 很棒!
sorrby + 2
narutoのcat + 1 人气献上
82pb + 1
rchen1975 + 1 有意思~~~~~~~
9zlily + 1 感谢分享~
anycol + 40 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 41  人气 + 12   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
ws000202 发表于 2012-11-10 19:47
好漂漂哦 。车子怎么开出来,

豪华游艇后面的车库门可以打开,车子可以直接开上岸。
可以看看这个真实的豪华游艇   http://life.dayoo.com/auto/201006/02/85567_12915954.htm

不过模3里的车子就算放在地下室里也可以开出来的,不过开出来之后我怕它回不去车库,因为这个车库太窄了,车位是用秘籍塞进去的...

荣誉
人气
评议
板凳
为什么大家都选威尔斯亲王号,不选棍棍号?这是棍棍节的礼物喔!
威尔斯亲王号是真实的船的名字,是一艘战列舰。

威爾斯親王號戰列艦
維基百科,自由的百科全書
威爾斯親王
Prince of Wales
威爾斯親王號戰列艦(英語:HMS Prince of Wales),是英國皇家海軍英王喬治五世級戰列艦的二號艦。建造於英格蘭伯肯黑的坎邁爾萊爾德船廠。威爾斯親王號曾與胡德號戰列巡洋艦一道參與俾斯麥號戰列艦的截擊行動,之後還搭載丘吉爾前往紐芬蘭島參與制定大西洋憲章。她最終在遠東地區遭到了日本陸基轟炸機的劫殺,這個事件也成為了飛機取代戰列艦成為海上霸主的標誌之一。

荣誉
人气
评议
地板
sorrby 发表于 2012-11-11 04:06
可不可以再做个中世纪的六桅豪华游艇,好吧,得寸进尺说的就是俺,O(∩_∩)O谢谢分享!话说乃真的不考虑下 ...

你说的这个是什么样子的?最好发个图片来看看。
模型应该不是问题,沉船之城里面就很多中世纪帆船,不过我一般大半年才做一件作品的.....

荣誉
人气
评议
hueygml 发表于 2012-11-11 05:16
谢谢分享!不知道LZ可不可以发一个空船版的,这个我装不到

为什么装不到?提示什么错误吗?
空船版没有啊,都是一边做就一边放满家具了。如果你只是要那几块游艇组件装饰品,倒是可以提供PACKAGE文件。

荣誉
人气
评议
【THIRTEEN】 发表于 2012-11-12 03:15
LZ太有才!尤其喜欢军火那几张,求军火资源啊!

嗯?求什么?难道这些自定义物品没有打包入房屋文件吗?
求军火资源可以去看我另一个系列帖子,在这个坛子里搜索军火库。

荣誉
人气
评议
chiyau1997 发表于 2013-7-8 21:38
大大可以做島嶼天堂版的這只船嗎

最近很忙,游戏也卡得要死玩不了,可能要等升级电脑之后才做了。

荣誉
人气
评议
造房迷 发表于 2013-7-8 22:12
这么漂亮的船可惜装了以后没外壳啊!是不是我火星了?

你把画面效果调高一点试试。

荣誉
人气
评议
造房迷 发表于 2013-7-8 23:35
因为我的电脑是专为这个游戏配置的,肯定画面效果是最高的。我确定不是我的电脑问题。我猜那个外壳是单独 ...

外壳和枪都是我自己做的MOD,房屋打包后应该不需要另外安装这些MOD的。

{:dm(11):}其他人下载后有没有这个问题?

荣誉
人气
评议
欠扁君 发表于 2013-7-11 22:14
大大再看看那个空屋版的吧 下载下来真的没壳 光秃秃的
真的好喜欢 ...

放出了单独的外壳 MOD,在1楼上面,下载之后再试试吧,还是不行那我也没办法了。