注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无主之地:前传+无主之地2+无主之地 《无主之地》天邈汉化包 BUG 反馈贴
楼主: TonnyT

[原创] 《无主之地》天邈汉化包 BUG 反馈贴  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
发现一个可能是因为汉化引起的BUG,我以前是玩英文版的,一切正常,打了汉化补丁之后,玩大兵在二周目的第一张图最后一个任务,也就是离开费尔斯通(游戏中叫火石镇)时,与路点的小机器人对话之后,小机器人去开门时游戏跳出,显示出现游戏发生某某错误,一连试了五次,都跳出了,请汉化组检查一下。

第六次跳出了,顺便截了一下图,我估计是汉化的问题,我玩英文版的猎人,魔女二周目都通关了,没有问题,打了汉化之后,才有跳出的现象。请汉化组检查一下。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发

回复 #32 1987115二号 的帖子

就这么简单?为什么玩英文版又没事,我再重装一下试试。

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #37 urf 的帖子 回复 #32 1987115二号 的帖子

我把游戏卸载了,重新又安装了一下,英文的路径,又出现同样的错误,跳出依旧。

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 1987115二号 于 2010-3-28 00:12 发表
既然你觉得你的的跳出问题让你感到如此光荣……本人才疏学浅,无法相助,好自为知吧~!

这位朋友该不会是有什么误会吧?我既没有对我的跳出问题感到任何光荣,也没有觉得你才疏学浅。我倒是觉得自己刚发贴子你就能很快反应并提出自己的建议,这种助人的精神是很值得提倡的。另外我的本意就是向汉化组的兄弟们反应自己打了汉化补丁之后所出现的问题,如果没有解决的办法,我再玩回英文版就是,只是觉得中文版比较亲切,仅此而已。