游侠NETSHOW论坛

标题: 漫谈,这个游戏很怪,还重制版,呵呵... [打印本页]

作者: 乐天cxk    时间: 2023-7-1 21:05:12     标题: 漫谈,这个游戏很怪,还重制版,呵呵...

画质就是个屁!剧情一般,画质构图也没有令人惊叹的,要求还不低,这就好比一个人,本事没有多少还脾气很大,而且年龄过大,为了亮眼,还做了拉皮手术,要嫁个?家要选win7没看中,win8也不翘,win10还得选,最好是22h2的,嫁妆还要求很高,显卡10系列入门,30、40也不过。最后就是个骗子!可恶!

作者: 乐天cxk    时间: 2023-7-1 21:24:55

这个游戏,花了几天时间,总算安装下来了,总结一下,本人玩游戏也有几十年了,好游戏也玩了不少,见到这类花拳绣腿的游戏还不多,吃显卡是这游戏的最大特点,老酒装新瓶就是这重制版的特点,折腾人win7装不上,win8也不行,win10还要安装22h2版,1909版也不行,我的老电脑配置是:CPUi3-3220,内存24G,三星870系列256G固态,GTX960(4G),WIN10(22H2版),安装通过,调最低画质,无崩溃闪出,最低帧数6,正常20~30帧。试玩一下剧情一般,最后说不值折腾。

作者: 游侠网-jP0mzT    时间: 2023-7-2 21:17:51

哥们 我只能说 人不行别怪路不平 你电脑配置在当年或许行 现在在我眼里你这配置连我一个鼠标都不如 我鼠标好歹还能有个机动性 你内存首先24g本就不是双通道 960 4g显存现在哪个游戏不在5 6显存之上 960本来就不算什么高端卡 你要求还这么多 画质调低不正常吗 你以为你电脑是4090是吧 我电脑也不是什么牛逼货 3060 r55600还是笔记本 哥们说实话玩这个1920x1080没下过70 80 现在电脑同意装机系统都是win11 只能说你电脑低了 不能怪游戏 不过这游戏优化确实属于没做 但是后期补丁也能看得出开发商诚意 i3还是3代U 你电脑带不动不是正常吗
作者: 游侠网-jP0mzT    时间: 2023-7-2 21:20:47

游侠网-jP0mzT 发表于 2023-7-2 21:17
哥们 我只能说 人不行别怪路不平 你电脑配置在当年或许行 现在在我眼里你这配置连我一个鼠标都不如 我鼠标 ...

虽然不知道你玩的学**版还是正版 对我来说都没差 我也是先玩学**版然后觉得还行才补票了的 你首先得认清自己电脑几斤几两 再来要求游戏的配置 现在游戏一般都是1050ti在1K分辨率下才能稳定30 40帧吧 真不能怪游戏只能说

作者: bosconet    时间: 2023-7-3 09:22:25

这游戏不是吃显卡,是显卡、CPU、内存都吃。就一个游戏能玩就玩,不玩也不会咋的
作者: 乐天cxk    时间: 2023-7-4 15:01:37

现在不好的趋势是,电脑配置跟风比硬件多么牛逼,是游戏软件、硬件厂家利润的使然,前十几,二十年前比的是CPU,频率越高越好,现在是GPU,10、20、30、40系列,AI运算更是玄乎不得了,当下好一点台式机,显卡预算要占到总预算的三分之二,显卡的价值已经严重虚高了,几年后要再走CPU的老路,转不动了。为了打游戏值吗(视频处理和其他用途另当别论),当然显卡高也与前几年挖矿有关,本人的原则是将电脑的现有的性能发挥到极致,能安装运行和流不流畅不是太重要,其次可以降分辨率、画质解决。
作者: 8023001    时间: 2023-7-8 12:15:42

画质就是看硬件了,想要画质好,又舍不得花钱,哪来的好事。。。。
作者: nene    时间: 2023-7-10 00:08:16

又要马儿跑又要马儿不吃草,今天是开了眼界啦
作者: yhhlmf    时间: 2023-7-13 17:14:31

这个 电脑的配置确实低了。办公   office 三件套没问题,玩目前主流的大型游戏,就尴尬了
作者: ygl1688    时间: 2023-7-15 05:02:30

游侠网-jP0mzT 发表于 2023-7-2 21:17
哥们 我只能说 人不行别怪路不平 你电脑配置在当年或许行 现在在我眼里你这配置连我一个鼠标都不如 我鼠标 ...

我70TI都觉得穷酸,你就别出来丢人说别人配置低了

作者: a676766767    时间: 2023-7-15 15:15:53

现在1.1版本优化已经很好了,显存需要大大减少,流畅了很多而且读取速度也快。
作者: 游侠网-jP0mzT    时间: 2023-7-21 00:26:40

ygl1688 发表于 2023-7-15 05:02

我说我配置好了?你70ti很厉害吗哥们 不说我台式你觉得你优越是吗 我一堆字里说我配置牛逼了?你要这么说我台式4070是真比你强哥们 没必要在这里找茬
作者: 游侠网-jP0mzT    时间: 2023-7-21 00:27:57

ygl1688 发表于 2023-7-15 05:02

你什么成分谁都清楚 我一点没提我配置牛逼 你倒好先说明你70ti牛了 你最牛了 别人都穷酸 我一台电脑要你条老命了哥们

作者: jazzlong001    时间: 2023-8-25 20:25:59

这游戏,深得黄鼠狼的真传
作者: 唐赛儿    时间: 2023-8-28 19:52:26

我问一下,你花钱了吗?
作者: 宛若尘烟    时间: 2023-8-29 15:38:52

《  最后生还者》从2013年登陆PS3到PS4高清复刻再到PS5重制,再到今年移植到PC,若不是经典游戏,顽皮狗也不会这么折腾,这个游戏我从PS3开始到PC也玩过十多次,游戏是好游戏,尤其是剧情非常好,公认的神作!        PC版前期优化确实有很大的问题,但经过多次的升级,现在最新的版本基本上没有问题了。       显卡1660S 内存16G   在1080P默认配置下流畅玩没有任何问题,显卡3060TI   内存16G  2K玩没有压力。       楼主的配置没有达到游戏要求配置最低要求,游戏体验不好是正常的。

厂家的配置要求如下
- 最低配置要求 (720P30帧 画质预设:低)
- CPU:AMD RYZEN 5 1500X 或 英特尔 CORE 17-4770K

- 显卡:AMD RADEON 470 (4 GB)、英伟达 GEFORCE GTX 970 (4 GB) 或英伟达 GEFORCE 1050 Ti (4 GB)

- 内存:16GB

- 系统:64位 WINDOWS 10 ,版本号高于1909

- 存储空间:100GB 固态硬盘

- 推荐配置要求 (1080P60帧 画质预设:高)

- CPU:AMD RYZEN 5 3600X或英特尔CORE i7-8700

- 显卡:NVIDIA GeForce RTX2070或AMD Radeon RX 5800XT

- 内存:16GB以上

- 系统:64位 WINDOWS 10 ,版本号高于1909

- 存储空间:100GB 固态硬盘

作者: azi19841012    时间: 2023-8-29 22:06:39

好不好玩?用着1660TI的笔记本,想玩游戏画质好,笔记本1660TI真不行了,中画质还能玩,高就不敢调,还是1080P哦
微星GP68 13V 4080笔记本已经顺丰在路上了
我看要不要下载
作者: Almas0126    时间: 2023-9-1 18:03:08

玩原神玩的
作者: w2688281    时间: 2023-9-14 11:14:56

可以啊!这游戏挺好的!剧情虽说老套,但是静下心来玩还是很不错的! 代入感也很好! 4060毫无压力
作者: voodooqing998    时间: 2023-9-24 07:31:12

我发贴是为了佩服你这么低的配置也有勇气下这种新游戏的,居然还有勇气发贴吐槽这个游戏。
作者: tianshiess    时间: 2023-9-27 08:43:08

就这破几把配置,你咋舔个大脸发帖子的呢??人贱松皮啊,我还纳闷谁在那大言不惭说游戏画质不好呢,以为是4090大佬呢,你是真勇啊
作者: 游侠网-WfvzHK    时间: 2023-10-17 15:47:23

游侠的人真的蠢出新境界,笑死
作者: whg19780713    时间: 2023-10-20 09:17:39

说得对,生化4重置版画面都可以,老电脑也可以运行还算流畅,这个生还者就尴尬了,直接就是ppt了
作者: 221212311    时间: 2023-10-20 17:52:32

就楼主这个配置说难听点......比我核显专门用来办公的mini主机7735hs的还弱.....居然还好意思吐槽。玩几十年游戏也不是你这样玩的啊,跟上点时代吧。别自己不行了整天怨天尤人
作者: smjxp    时间: 2023-12-28 12:07:07

i3 3220+960显卡估计是战不动了,现在出的新游戏也只能最低特效进去看看,想玩得爽是不可能的。像生化4重制版我的i3 12100f+5500XT在1080P下面也开不了全特效。
作者: 黑糖巴顿    时间: 2024-1-3 14:47:15

乐天cxk 发表于 2023-7-4 15:01
现在不好的趋势是,电脑配置跟风比硬件多么牛逼,是游戏软件、硬件厂家利润的使然,前十几,二十年前比的是 ...

i3你还出来打游戏  看看电影算了

作者: kkylove    时间: 2024-1-5 10:29:07

你这言论可以适用于所有新出的3A游戏,960这种快10年前的甜品显卡真别拿来说是玩游戏了,你拿10年前的手机玩原神试试?
作者: Darun    时间: 2024-1-21 23:58:08

你这8年前配置的垃圾电脑就不用考虑3A游戏了,买个二手PS4 千把块钱玩就行了。
作者: hereone22    时间: 2024-1-24 15:31:47

自己配置烂跟这怪天怪地怪游戏??平时一直都这么奇葩??
作者: qpzmqpzm1    时间: 2024-1-31 20:14:11

游戏绝对是好游戏,只是PC版一开始优化不行,我在主机上玩过几遍,感受真的不错。

作者: yf117    时间: 2024-2-8 09:41:13

说句公允的话,这个游戏还是不错的,我打了一个最低难度的然后第二次选了+模式再次循环,现在选的最高难度打算三刷。这个怎么说呢玩的有种颓废感。。但是不能说这游戏不好,耐下心玩就好。
要说吐槽,当然有,这个游戏的着色器的速度实在是让人吐槽,而且就像底特律化生一样更新一次英伟达驱动就要重新加载一次,底特律还快一点,这个游戏着色器更新一下起码1个小时向上跑。。我是玩的学习版本1.0就是最早的的。。不知道后续是不是好点。
至于游戏要求,现在这个要求我觉得真不算啥,除了我觉得硬盘需求略大别的真没觉得显卡CPU系统是个问题。。。玩游戏是最廉价的娱乐,但是也不是啥配置都不需要更新的。我是2019年买的微信ge75笔记本跑的这个游戏,i7-8750hq/2060/32g,除了加载着色器,别的运行我没觉得有什么难度,画质中等,基本40帧。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2