游侠NETSHOW论坛

标题: 麻烦大神看下配置 [打印本页]

作者: meyamocity    时间: 2022-8-6 17:34:12     标题: 麻烦大神看下配置

麻烦各位YX战友帮忙看下如下这个配置是否行,总共是7000元谢谢

[attach]7393212[/attach]
作者: radeon9000    时间: 2022-8-6 23:09:11

主板品牌建议华硕或微星
固态SN350是qlc颗粒,强烈建议更换,首选三星致钛,次选sn570
显卡建议3060TI,A卡兼容性略差、无光追、科学计算类无法应用
电源选择有3:1、极致省钱闲鱼矿龙2、一般省钱鑫谷或先马3、不差钱海韵振华安钛克
散热建议雅浚B3或利民AX120
作者: meyamocity    时间: 2022-8-7 08:52:45

radeon9000 发表于 2022-8-6 23:09
主板品牌建议华硕或微星
固态SN350是qlc颗粒,强烈建议更换,首选三星致钛,次选sn570
显卡建议3060TI,A卡 ...

感谢这位战友建议,除了提到的几点可以调整,像散热器求问有必要上水冷吗?Cpu因为功耗低我不担心散热,但6700xt听说散热不是很好

作者: roberta    时间: 2022-8-8 20:18:56

为啥上12100啊 12400F就贵个几百 差这几百吗
作者: king74    时间: 2022-8-9 16:29:35

主板还是买大牌好些
作者: dragcity    时间: 2022-8-10 14:22:30

meyamocity 发表于 2022-8-7 08:52
感谢这位战友建议,除了提到的几点可以调整,像散热器求问有必要上水冷吗?Cpu因为功耗低我不担心散热, ...

不要和推荐二手电源的人搭话,坏人很多的

作者: touch1    时间: 2022-8-15 15:21:50

其实我觉的铭瑄B660终结者、电竞之心都可以,具体价格和华硕比就不太清楚。

另有了固态就不要机械硬盘了,还不如把钱直接加到固态上,直接2T。
作者: pyq919    时间: 2022-8-16 13:52:50

CPU太差有点扯了    怎么也得i5  选 12400f或者12490f  主板建议660的不要610  msi的比较耐用 机械硬盘不用那么大  显卡英伟达的3060 电源最好额定800w的 机箱不用很好的 几十块的就行 另外各种灯光的东西都不要买 没多少用  内存条16*2 凑个32g 绝对够用了 电源选航嘉 或者msi 不要杂牌 7000不到 绝对能配出来
作者: meyamocity    时间: 2022-8-16 20:07:13

roberta 发表于 2022-8-8 20:18
为啥上12100啊 12400F就贵个几百 差这几百吗

主要超了点预算了,12400和12100差400多性能来说玩游戏差不了多少,所以选了i3
作者: meyamocity    时间: 2022-8-16 20:08:53

touch1 发表于 2022-8-15 15:21
其实我觉的铭瑄B660终结者、电竞之心都可以,具体价格和华硕比就不太清楚。

另有了固态就不要机械硬盘了, ...

固态打游戏加载是快了,但固态寿命毕竟在哪里万一哪天崩了里面数据就没了。所以放机械里相对更稳点

作者: fandesa    时间: 2023-1-15 21:29:08

这配置价格一半给了显卡了吧?

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2