游侠NETSHOW论坛

标题: 游戏存档找不到,怎么办 [打印本页]

作者: lanjinvao    时间: 2019-5-27 10:35:33     标题: 游戏存档找不到,怎么办

你看我自己的游戏存档,文件夹里面没有,我自己新建的game文件夹,存进去,游戏里面也读不了,请问什么问题,谢谢。
我的自己存档文件名叫刘备吗,我搜了我的电脑,没有这个文件,然后那个auto_save的文件,也找不到,到底怎么回事,我确认我文档的可以运行的,steam正版游戏
搜“auto_save”,只有fm我另外一个游戏的文件名,我奔溃了,找不到,难道飞走了吗,隐身了?
再来个图片,我说下,我一个固态两个机械硬盘,但是可疑文件名,我在每个盘都搜索过了,还是没有找不到系统存档的文件夹[attach]7234829[/attach][attach]7234828[/attach][attach]7234827[/attach]
作者: lanjinvao    时间: 2019-5-27 11:10:08

难道我存的是在网络云上面,那也应该可以读档才是呀
作者: Raindvow    时间: 2019-5-27 14:08:22

存档位置   用户\用户名\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Threekingdom\save_games
作者: sunchao911    时间: 2019-5-27 14:21:02

楼上正解,AppData是个隐藏文件夹

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2