游侠NETSHOW论坛

标题: [NBA2K19宇哥哥]自改麦迪,奥尼尔身型,致力研究出不变态但能对玩家造成压迫感的GS。 [打印本页]

作者: 我爱故我在~    时间: 2019-5-10 22:48:17     标题: [NBA2K19宇哥哥]自改麦迪,奥尼尔身型,致力研究出不变态但能对玩家造成压迫感的GS。

本人玩篮球游戏大概10几年,2K最令人头皮发麻的就是GS设置,把自己调强了电脑变菜了,把电脑设置成名人堂又无脑作弊。所以本人一点一点修改GS精确到1-10的数值,看看有什么细微的变化。在此期间本人会不断测试修改。     链接:https://pan.baidu.com/s/1zI5lgzfIzqy3Uf48VzYhxQ
提取码:84fq

[attach]7231715[/attach]自改麦迪身型
[attach]7231713[/attach]
根据大轩的奥尼尔修改
胖子版

有需要的可以去群里下载下载地址:[attach]7231651[/attach]

并无偿免费的帮各位懒癌们修改身型,因为很爱修改2K球员体型,而且无聊,所以各位可以提出修改身型的要求,本人会在有时间的时候帮你你们一一修改,但由于能力问题,不会修改太复杂的。   后期群里也会有身型GS各种更新。

PS:本群免费,免费,免费,谢谢。

作者: noonezhang    时间: 2019-5-11 08:55:28

支持支持
作者: 我爱故我在~    时间: 2019-5-11 09:47:30

noonezhang 发表于 2019-5-11 08:55
支持支持

谢谢支持!

作者: 阿伦AS    时间: 2019-5-11 10:56:35

K7玩起, 12年, GS年年也是自己修改。 先支持下。毕竟手动修改的心血 我们这些老玩家都懂。!
作者: 我爱故我在~    时间: 2019-5-11 11:10:21

阿伦AS 发表于 2019-5-11 10:56
K7玩起, 12年, GS年年也是自己修改。 先支持下。毕竟手动修改的心血 我们这些老玩家都懂。! ...

兄弟 我懂你

作者: 阿伦AS    时间: 2019-5-11 11:13:48

刚下载, 看了下GS参数 如果是按真实比赛数据作为最求的话, 我说几点。《目前没有套用次GS试玩,以下观点纯属经验评判》
1 失误过少, 原因用户跟电脑抢断值下调,用户电脑持球抢断倾向下调 传球准确率上调。一场下来, 大概失误不会超过10个。
2 内线得分过高, 原因投篮倾向中 没有上调三分出手倾向和中距离出手倾向只略微上调。其实现代篮球基本处于三分线外投射,和油漆区的攻筐 真正的掩护后中距离和腰位背身得分已经很少。一场下来, 内线得分比大概占全队得分的65%左右。
3 犯规过少 罚球少,原因不一一说了, 有很多。比如对抗干扰倾向,犯规数值
4 进攻篮板与防守篮板比例 不协调。 一般来讲 进攻篮板应该占到总篮板的20%-30%   补篮倾向过低, 防守篮板值过高, 后卫都能卡中锋拿篮板了。
作者: 我爱故我在~    时间: 2019-5-11 11:16:40

阿伦AS 发表于 2019-5-11 11:13
刚下载, 看了下GS参数 如果是按真实比赛数据作为最求的话, 我说几点。《目前没有套用次GS试玩,以下观点 ...

好建议,根据你这些意见再改的话,可以渐渐改好,果然是专业老玩家。

作者: noonezhang    时间: 2019-5-12 11:23:45

好样的都是 加油
作者: 我爱故我在~    时间: 2019-5-12 12:48:53

noonezhang 发表于 2019-5-12 11:23
好样的都是 加油

加油

作者: cckobe    时间: 2019-5-13 20:30:31

666   不错  支持一个
作者: sawalike123    时间: 2019-5-14 16:51:42

艾弗森
作者: sawalike123    时间: 2019-5-14 16:52:02

强烈建议修改艾弗森 大头娃娃太碍眼
作者: 抽抽公主    时间: 2019-5-16 15:52:28

群号多少,lz
作者: 我不是麦迪    时间: 2019-5-26 09:00:59

谢谢分享支持
作者: jaychouis1    时间: 2019-5-27 19:02:56

有心了,期待新gs越改越好
作者: zetsuboushta    时间: 2019-5-28 19:17:18

Can you share your T-Mac face file? Link is invalid.
作者: 迪西    时间: 2019-5-30 13:46:24

申请加群很久了.. 希望能通过一下 1273949901
作者: 刘泽鹏    时间: 2019-5-30 20:49:46

群号?
作者: 让我微笑的    时间: 2019-6-1 22:38:29

能帮我做个肌肉大本吗?
作者: coujian    时间: 2019-6-4 21:23:22

兄DEI 链接木了 重新发一哈 谢谢
作者: 一闪就电    时间: 2019-6-5 02:10:46

楼主能发一份ID7534的面补文件给我吗,不晓得怎么导出面补文件

作者: maomao8513    时间: 2019-8-6 17:45:40

多谢分享
作者: anzhilong123    时间: 2019-8-13 21:22:57

zhichizhichi
作者: anzhilong123    时间: 2019-8-13 21:23:04

支持支持

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2