游侠NETSHOW论坛

标题: 大佬能分享个文件给我吗 [打印本页]

作者: 江小白12    时间: 2019-5-4 19:58:11     标题: 大佬能分享个文件给我吗

求part03和26两个文件,论坛里下载的绿色免安装硬盘版  这两个文件死活下不了   大佬能分享一下吗  谢谢
作者: xialei_026    时间: 2019-5-4 20:23:16

换其他工具下载这两个文件吧,另外不知道你下载的是哪个链接?
作者: 江小白12    时间: 2019-5-4 21:47:21

xialei_026 发表于 2019-5-4 20:23
换其他工具下载这两个文件吧,另外不知道你下载的是哪个链接?

用什么工具 ,小白表示不懂。 我下的是那个官方中文绿色免安装硬盘版

作者: xialei_026    时间: 2019-5-4 21:50:50

江小白12 发表于 2019-5-4 21:47
用什么工具 ,小白表示不懂。 我下的是那个官方中文绿色免安装硬盘版

换迅雷或者bitcombet软件下载BT方式。

作者: 江小白12    时间: 2019-5-4 22:08:06

xialei_026 发表于 2019-5-4 21:50
换迅雷或者bitcombet软件下载BT方式。

我就是用迅雷下的  然后那两个文件下不动了

作者: xialei_026    时间: 2019-5-4 22:10:20

江小白12 发表于 2019-5-4 22:08
我就是用迅雷下的  然后那两个文件下不动了

用Bitcomet下载,先打开路由器的UPNP端口,具体方法自行百度一下。
作者: 江小白12    时间: 2019-5-4 22:41:52

xialei_026 发表于 2019-5-4 22:10
用Bitcomet下载,先打开路由器的UPNP端口,具体方法自行百度一下。

大佬能直接分享文件给我不  ,,   太麻烦了 小白弄不明白

作者: xialei_026    时间: 2019-5-4 22:42:49

江小白12 发表于 2019-5-4 22:41
大佬能直接分享文件给我不  ,,   太麻烦了 小白弄不明白

抱歉我没下载这游戏,否则我也不会让你换下载工具了,直接就分享给你文件了。
作者: 江小白12    时间: 2019-5-4 22:49:34

xialei_026 发表于 2019-5-4 22:42
抱歉我没下载这游戏,否则我也不会让你换下载工具了,直接就分享给你文件了。 ...

好吧

作者: dapanglian    时间: 2020-3-19 14:59:21

兄弟,你文件下载搞定了吗?能不能给我发一个game14.arc这个文件,part01文件错误,解压出来少这么个文件
作者: silence206    时间: 2020-4-3 22:10:04

兄弟,你文件下载搞定了吗?能不能给我发一个game14.arc这个文件,part01文件错误,解压出来少这么个文件
作者: dgqbwd    时间: 2020-4-15 00:25:30

上传不了,文件太大,我只能传10M,你把迅雷的链接复制用百度离线下载就好了,手机可以达到1到1.5M我的

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2