游侠NETSHOW论坛

标题: 《如龙:极》无打斗音效、开场音乐、无法正常退出游戏解决方法 [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2019-2-20 03:23:41     标题: 《如龙:极》无打斗音效、开场音乐、无法正常退出游戏解决方法

[attach]7212870[/attach]

和世嘉《如龙0》PC版一样的解决方法:

将游戏目录内的media文件夹剪切出来,然后重新命名为游戏名文件夹即可。(请勿使用中文路径存放,也不要太长并带有标点符号。)media这个文件夹才是游戏本体程序。

作者: MiseryXXvi    时间: 2019-2-20 09:53:39

是剪切出来之后重新命名为media然后再放回去么
作者: kuangjian    时间: 2019-2-20 12:50:26

MiseryXXvi 发表于 2019-2-20 09:53
是剪切出来之后重新命名为media然后再放回去么

剪切出来之后重新改名为游戏文件夹!放回去你不是等于做无用功

作者: kobe1747    时间: 2019-2-21 13:29:56

LZ是什么剪切出来啊,是直接把media改个名就行还是要把media文件放在另一个文件夹里再改名?
作者: kuangjian    时间: 2019-2-21 13:36:01

kobe1747 发表于 2019-2-21 13:29
LZ是什么剪切出来啊,是直接把media改个名就行还是要把media文件放在另一个文件夹里再改名? ...

直接把文件夹剪切出来不明白什么意思吗?

作者: kobe1747    时间: 2019-2-21 13:47:26

kuangjian 发表于 2019-2-21 13:36
直接把文件夹剪切出来不明白什么意思吗?

是这样一个情况,我已经把media剪切出来单独放在外面重命名了,但进游戏仍然是只要按键盘除了空格键外的任何一个键,都会像这样卡死,然后窗口只能从任务管理器关掉[attach]7213260[/attach][attach]7213259[/attach][attach]7213264[/attach][attach]7213261[/attach][attach]7213261[/attach][attach]7213261[/attach]

作者: kuangjian    时间: 2019-2-21 13:48:39

kobe1747 发表于 2019-2-21 13:47
是这样一个情况,我已经把media剪切出来单独放在外面重命名了,但进游戏仍然是只要按键盘除了空格键外的 ...

那你重命名的是什么名字?

作者: kobe1747    时间: 2019-2-21 13:51:22

kuangjian 发表于 2019-2-21 13:48
那你重命名的是什么名字?

YakuzaKiwami

作者: kuangjian    时间: 2019-2-21 13:55:08

kobe1747 发表于 2019-2-21 13:51
YakuzaKiwami

设备管理器里把除了键盘鼠标手柄之外,其他一切和HID有关的设备全部禁用。然后重启再试试!

作者: kobe1747    时间: 2019-2-21 14:10:58

kuangjian 发表于 2019-2-21 13:55
设备管理器里把除了键盘鼠标手柄之外,其他一切和HID有关的设备全部禁用。然后重启再试试!
...

还是不行,除了你说的那几个外设备管理器里就只有人体学输入设备有HID了,我都关了重启了还是不行

作者: kuangjian    时间: 2019-2-21 14:12:56

kobe1747 发表于 2019-2-21 14:10
还是不行,除了你说的那几个外设备管理器里就只有人体学输入设备有HID了,我都关了重启了还是不行
...

那只能说明你系统本身有问题,我这里测试游戏运行完全正常。

作者: kobe1747    时间: 2019-2-21 14:59:18

kuangjian 发表于 2019-2-21 14:12
那只能说明你系统本身有问题,我这里测试游戏运行完全正常。

解决了,先进去改窗口模式就没问题了,全屏还是不行

作者: kuangjian    时间: 2019-2-21 15:05:21

kobe1747 发表于 2019-2-21 14:59
解决了,先进去改窗口模式就没问题了,全屏还是不行

你确定你改成这个模式了?

作者: kobe1747    时间: 2019-2-21 16:26:24

kuangjian 发表于 2019-2-21 15:05

我改的WINDOWS

作者: 奈奈未upup    时间: 2019-2-22 13:29:32

游戏打不开是怎么回事啊
作者: ximen15555    时间: 2019-2-23 20:26:09

无开场音乐不是5声道改成立体声吗,怎么需要这么麻烦啊
作者: berhf    时间: 2019-2-24 12:22:50

kobe1747 发表于 2019-2-21 13:47
是这样一个情况,我已经把media剪切出来单独放在外面重命名了,但进游戏仍然是只要按键盘除了空格键外的 ...

我跟你一样是这个情况,你是怎么解决的???
作者: stars1234    时间: 2019-2-24 20:16:56

我的安装了汉化补丁之后,无法运行,显示的是无法定位程序输入点D3D11CreateDeviceAndSwapChaun于动态链接库D3D11.DLL上,请问大神如何解决。没安装汉化补丁以前,能够运行
作者: stars1234    时间: 2019-2-24 20:17:38

kuangjian 发表于 2019-2-21 15:05

我的安装了汉化补丁之后,无法运行,显示的是无法定位程序输入点D3D11CreateDeviceAndSwapChaun于动态链接库D3D11.DLL上,请问大神如何解决。没安装汉化补丁以前,能够运行

作者: stars1234    时间: 2019-2-24 20:18:14

作者: kuangjian    时间: 2019-2-24 20:22:18

stars1234 发表于 2019-2-24 20:17

安装汉化的时候暂时关闭杀软

作者: stars1234    时间: 2019-2-24 21:23:22

kuangjian 发表于 2019-2-24 20:22
安装汉化的时候暂时关闭杀软

已经关了杀毒软件安装汉化,还是这个样子

作者: kuangjian    时间: 2019-2-24 21:24:12

stars1234 发表于 2019-2-24 21:23
已经关了杀毒软件安装汉化,还是这个样子

重装一下DirectX再试试,汉化包我这里运行没有任何问题
作者: stars1234    时间: 2019-2-24 21:28:44

kuangjian 发表于 2019-2-24 21:24
重装一下DirectX再试试,汉化包我这里运行没有任何问题

还是这样的

作者: 斜阳里    时间: 2019-2-28 20:47:59

哈哈 你就说把MEDIA拿出来改MIDIA为YakuzaKiwami不就行了 哈哈
作者: 蓝色骏马77    时间: 2019-3-10 13:41:48

ps4上貌似没有这些问题。
作者: 冬霜夜月    时间: 2019-3-17 10:03:06

受教了了
作者: finlk    时间: 2019-3-19 17:52:31

求助!如龙极运行后分辨率超出,求窗口化快捷键,或者其他方法。
作者: finlk    时间: 2019-3-19 18:19:46

finlk 发表于 2019-3-19 17:52
求助!如龙极运行后分辨率超出,求窗口化快捷键,或者其他方法。

自己解决了,靠听声音和图片。。。。。。在这里感谢一下楼主的设置界面图片......

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2