游侠NETSHOW论坛

标题: 原创实况足球2019SUPER PATCH升级完整版匹配DLC4.0,全汉化,完整版,挂载版本均更新发布 [打印本页]

作者: jasiny    时间: 2019-2-15 11:48:21     标题: 原创实况足球2019SUPER PATCH升级完整版匹配DLC4.0,全汉化,完整版,挂载版本均更新发布

转贴自WECN,原作者LOUIS-520,凯菲

考虑一部分人不会使用我们的大补,本次发布大补分为完整版和单独版,现发布单独版,完整版晚间放出下载地址:(目测是因为完整版太大,上传时间要比较长,所以还没有发布)

这个大补是我们三个人共同创作的,我们的目的就是为了分享给大家一款我们认为完美的版本,为了能够让大家尽快玩上,我们每天都是半夜12点多睡觉,早晨6点多爬起来上班,感谢大家的支持,也欢迎大家提出问题,我们会不断完善大补,但是请尊重我们的劳动,我们都是无私奉献,如果不喜欢我们的版本,大家可以去玩别的版本,我们后期还会整理制作战术板,做脸和搜脸,欢迎大家加入我们,无偿提供脸型,大家一起享受实况足球的快乐!在此感谢提供脸型帮助的大神,感谢我的队友凯菲提供的战术板支持,感谢dl_mzl提供的球衣支持,后期我们会继续添加新的战术板、脸型和原创脸型,敬请期待。
本次发布为分为完整版和单独版,修复了之前大家提出的日本球队球衣号码问题,中甲个别球员国籍问题,德甲个别球队不显示名字问题,经典球队肤色问题、队徽卡顿问题等,大家一定要用本版本的DLC4.0文件,切勿自己下载别的版本,另有球场草皮美化补丁,请根据爱好自行挂载。请使用本版本的挂载器挂载,无需安装解压即可玩,使用前请删除自己的存档,本游戏为内核生成存档,无需存档。

挂载顺序:
[attach]7211765[/attach]
上一版主要内容:

1、完整的德甲联赛,包括队徽、队服、阵容、号码、战术板、广告牌等

2、完整的日本联赛,包括队徽、队服、阵容、号码、战术板、广告牌等

3、亚洲其他球队:由13只中甲球队和传统非亚冠球队组成,包括包括队徽、队服、阵容、号码、战术板等

4、完整的美国职业大联盟由23只球队组成,包括队徽、队服、阵容、号码、战术板等

5、欧洲其他球队增加至24只,全部为传统欧联球队,包括队徽、队服、阵容、号码、战术板等

6、拉美其他球队由6只墨西哥联赛球队和南美解放者杯强队组成,包括队徽、队服、阵容、号码等

7、完整的2018世俱杯球队,包括突尼斯希望(隐藏球队,只有世俱杯时可以碰到)、惠灵顿凤凰(亚洲其他球队)、瓜达拉哈拉(美洲其他球队),包括队徽、队服、阵容、号码等

8、增加了15只经典球队,包括经典英格兰、经典法国、经典荷兰、经典德国、经典西班牙、经典葡萄牙、经典阿根廷、经典巴西、经典中国、欧洲传奇、亚洲传奇、非洲传奇、世界传奇、世界明星,包括队徽、队服、阵容。

9、所有球队主教练全部替换成真实名字,并添加了大部分主教练照片。

10、国家队新增:芬兰、黑山、加拿大、亚洲杯阿曼、巴林、越南、马来西亚、叙利亚、菲律宾、印度、印度尼西亚.

与上一版比,本次大补主要增加如下内容:

1、本游戏为100%汉化,剔除了所有重复球员,并对所有球员的ID进行了调整,全部调整为真实ID,无架空ID,为了区分球员名字,对所有球队进行了名字调整,大部分调整为中文全名。

2、美国大联盟增加了一只升班马,辛辛那提FC

3、欧洲其他、美国职业大联盟球队、拉美其他大部分球员配备了战术板

4、经典球队新增一只美洲传奇

5、五大联赛加中超做了冬季转会,因中超转会尚未结束,且球员号码未发布,故转会的球员号码简单调整

6、添加了目前论坛里发布的所有球场

7、新增脸型1000多个,包括经典球员和现役球员

8、增加了新的广告牌、记分牌、球鞋等

9、修复了之前大家提出的肤色问题和其他一系列问题

10、大师联赛亚洲、欧洲、拉美默认球队、青年球队的球员全部替换了各个地区的真实球员,无任何架空球员。

更多体验请下载使用!在此感谢提供脸型帮助的大神,感谢我的队友凯菲提供的战术板支持,感谢dl_mzl提供的球衣支持,后期我们会继续添加新的战术板、脸型和原创脸型,敬请期待。

[attach]7211578[/attach][attach]7211582[/attach][attach]7211577[/attach][attach]7211586[/attach][attach]7211584[/attach][attach]7211587[/attach][attach]7211583[/attach][attach]7211579[/attach][attach]7211585[/attach][attach]7211581[/attach][attach]7211580[/attach]

作者: jasiny    时间: 2019-2-15 11:50:06

关于2019SUPER PATCH大补目前发现的bug,正在解决中,稍后放出修复版

首先,感谢这么多球迷支持我们的大补,因为我们只有4个人,为了尽快分享给我大家,所以可能做得有点仓促,对于补丁中的一些细节没有处理好,在此感谢大家对我们的补丁提出的建议:

1、对于大家关心的数据问题,由于我导入时候使用了2018数据,造成与2019官方数据不一样,我们正在导入2019官方数据,稍后会放出修复版。

2、对于大家提出的底部阵容小雷达问题已经修复完毕。

3、大联盟球衣后背号码或名字显示问题、德甲门将号码或名字显示问题等也已修复。

4、由于我们的一个成员回老家没回来,字体问题和球员状态箭头问题暂时未得到解决,如果咱们论坛里有哪位大神会,可以与我们联系,我们将尽快修复。

5、对于帖子里大家提的其他小问题,如阵容问题、球员名字问题、肤色等都已修复。

6、对于大家提出的队徽卡顿问题是由于我们新增球队太多了,改变了内核结构,所以有点卡顿,正常。

最后,我想说的是,我们做补丁都很不容易,都是半夜12点多睡,早晨6点多起来上班,如果你不喜欢我们的补丁,可以去玩别的补丁,但请尊重我们,也请尊重你自己,所有问题解决后,我们会放出修复版,也欢迎大家继续对我们的补丁提出建议。后期我们还会继续增加战术板,后期制作中超脸型,也欢迎更多的人加入我们之中,大家一起联手打造一款完美实况足球大补。

作者: jasiny    时间: 2019-2-15 11:50:16

占楼备用2
作者: jasiny    时间: 2019-2-15 11:50:44

占楼备用3
作者: jasiny    时间: 2019-2-15 11:55:28

占楼备用4
作者: jianjian198485    时间: 2019-2-15 11:58:05

期待 感谢!
作者: piagioxxx    时间: 2019-2-15 14:22:24

想请教下, 这个和606相比, 哪个更全面,更好些
作者: gn81818    时间: 2019-2-15 14:42:57

这个才叫霸道,直接下了就能玩,简单直接,今晚坐等版主
作者: jasiny    时间: 2019-2-15 14:57:56

piagioxxx 发表于 2019-2-15 14:22
想请教下, 这个和606相比, 哪个更全面,更好些

606暂时还没更新,所以不匹配4.0,superpatch目前的信息看数据量还是比较大,有日本J1联赛,元老队也多,感觉数据量有smoke的感觉,去掉了泰国联赛,更换了更多的中甲和亚洲球队,总体来说还是挺不错的,各有各特色吧,等发布了自己试试

作者: eason1792    时间: 2019-2-15 16:59:12

这个太棒了,手残党的福音啊,直接就可以玩666666,回去就把原来的游戏和存档删了,坐等下载,只是不要太晚才好

作者: wjde    时间: 2019-2-15 17:54:29

这个必须支持一下,楼主辛苦了。
作者: xxx07080501    时间: 2019-2-15 18:59:23

正好想玩2019,就看到大福利,必须点赞!!!
作者: eason1792    时间: 2019-2-15 19:33:26

什么时候发布啊,[?][?][?][?][?]
作者: LST    时间: 2019-2-15 19:35:54

这个期待已久。感谢感谢
作者: justinliukai    时间: 2019-2-15 21:01:16

期待,下载了多个版本的都玩不了,郁闷的够呛
作者: loaguna    时间: 2019-2-15 21:42:18

太好了~正在找新的DLC就发现这贴,赞一个~
作者: harbor2003_yw    时间: 2019-2-16 01:29:05

继续等待完整版,谢谢楼主
作者: gn81818    时间: 2019-2-16 02:11:31

都装好了进游戏了,但比赛点开球,就进不了场,是怎么回事?
作者: jasiny    时间: 2019-2-16 02:13:19

gn81818 发表于 2019-2-16 02:11
都装好了进游戏了,但比赛点开球,就进不了场,是怎么回事?

挂载都对了吗,用的是补丁提供的4.0DLC文件吗

作者: gn81818    时间: 2019-2-16 02:15:38

jasiny 发表于 2019-2-16 02:13
挂载都对了吗,用的是补丁提供的4.0DLC文件吗

[attach]7211792[/attach][attach]7211799[/attach]
一直在这里卡着,进不了游戏
加对了的,是不是要删掉你之前那个开球补丁和7号外挂?

作者: jasiny    时间: 2019-2-16 02:21:45

gn81818 发表于 2019-2-16 02:15
加对了的,是不是要删掉你之前那个开球补丁和7号外挂?

说了一万次,补丁不能混用,所以要删掉其他补丁再安装新补丁,旧补丁的一切,包括存档,都要删除

作者: 贝氏弧线三分    时间: 2019-2-16 02:24:59

等待~~~~~~直接下载就能玩的。~
作者: gn81818    时间: 2019-2-16 02:45:39

jasiny 发表于 2019-2-16 02:21
说了一万次,补丁不能混用,所以要删掉其他补丁再安装新补丁,旧补丁的一切,包括存档,都要删除
...
[attach]7211849[/attach]

删了,重新加载了,还是进不去。
就卡在那里。
有人遇到过这情况吗?是什么原因?

作者: jasiny    时间: 2019-2-16 11:35:55

gn81818 发表于 2019-2-16 02:45
删了,重新加载了,还是进不去。
就卡在那里。
有人遇到过这情况吗?是什么原因?

新开大师联赛,毫无问题,不过我是正版,破解版等放出完整版再看吧,
作者: gn81818    时间: 2019-2-16 11:42:03

jasiny 发表于 2019-2-16 11:35
新开大师联赛,毫无问题,不过我是正版,破解版等放出完整版再看吧,

好的,谢谢版主

作者: 01049    时间: 2019-2-16 12:49:21

好东西在线等,今儿能挂上来吗
作者: jasiny    时间: 2019-2-16 13:18:05

01049 发表于 2019-2-16 12:49
好东西在线等,今儿能挂上来吗

有游戏本体是可以直接挂载上的

作者: laobai521    时间: 2019-2-16 19:30:09

坐等完整版,感谢楼主!!
作者: joey_24    时间: 2019-2-16 19:51:30

楼主好,背景颜色是紫色,能替换吗?要怎样替换呢?
作者: jasiny    时间: 2019-2-16 23:56:45

已经更新了,各位可以去下载了
作者: kenter_lei    时间: 2019-2-17 00:03:14

新下载的游戏,没有打任何补丁,可以用这个补丁吗?
作者: 斜阳里    时间: 2019-2-17 00:09:15

服了 他4.2那个草皮应该要配合早先的4.2完整版 4.3草皮出了那就干脆用4.3了 感谢
这个单独版他竟然更新了一遍啊。。。。
作者: jasiny    时间: 2019-2-17 00:16:37

斜阳里 发表于 2019-2-17 00:09
服了 他4.2那个草皮应该要配合早先的4.2完整版 4.3草皮出了那就干脆用4.3了 感谢
这个单独版他竟然更新了 ...

嗯更新了,我之前也放了4.3进去
作者: totti7703793    时间: 2019-2-17 00:17:03

完整版的 是不是直接下载安装 就是傻瓜式一键安装  
作者: jasiny    时间: 2019-2-17 00:19:41

totti7703793 发表于 2019-2-17 00:17
完整版的 是不是直接下载安装 就是傻瓜式一键安装

下载,解压,直接玩,不需要安装

作者: guohaonan411638    时间: 2019-2-17 09:49:59

jasiny 发表于 2019-2-15 11:55
占楼备用4

大哥,两个问题,1、完整版解压后还需要挂载一遍么?   2、你说的4.3草皮补丁在哪里,下完整版的还要下载么

作者: jasiny    时间: 2019-2-17 11:19:41

guohaonan411638 发表于 2019-2-17 09:49
大哥,两个问题,1、完整版解压后还需要挂载一遍么?   2、你说的4.3草皮补丁在哪里,下完整版的还要下载 ...

完整版,下载完直接可以玩,不需要再挂载,因为我还没下载完整版,所以不知道完整版的草皮补丁更新了没,单独版里面有,可以选择下载4.3或者4.2和4.3都下载,都挂上用也可以

作者: baggio16879    时间: 2019-2-17 12:29:10

支持一下。下载中!!谢谢了

作者: guohaonan411638    时间: 2019-2-17 15:53:38

法兰克福  卢卡约维奇没有头发呀,有面补么 怎么解决
作者: jasiny    时间: 2019-2-17 16:57:31

guohaonan411638 发表于 2019-2-17 15:53
法兰克福  卢卡约维奇没有头发呀,有面补么 怎么解决

暂时没有脸补,小问题等后面出修复吧
作者: 01049    时间: 2019-2-17 19:31:29

jasiny 发表于 2019-2-16 13:18
有游戏本体是可以直接挂载上的

为啥启动游戏然后就闪退了呢?求助~~
作者: jasiny    时间: 2019-2-18 00:26:53

01049 发表于 2019-2-17 19:31
为啥启动游戏然后就闪退了呢?求助~~

闪退先检查安装了游戏运行库没有,DX安装了没有

作者: zhang3535    时间: 2019-2-18 09:26:21

我还是等606补丁,用习惯了
作者: footheven    时间: 2019-2-19 13:28:48

正版可以用吗,影响在线联机吗
作者: jasiny    时间: 2019-2-19 14:21:30

footheven 发表于 2019-2-19 13:28
正版可以用吗,影响在线联机吗

除了存档导入版的补丁之外,所有挂载CPK形式的补丁,都会影响联机,正版是可以使用补丁的,关键就是使用之后,对MC联机有影响,但是对于友谊赛大厅一般影响不大

作者: piagioxxx    时间: 2019-2-19 15:24:07

zhang3535 发表于 2019-2-18 09:26
我还是等606补丁,用习惯了

606这次感觉好慢。。。。

作者: king59001    时间: 2019-2-19 16:05:38

板板好人啊,终于中文了,方便了我们这种小白
作者: TPOW    时间: 2019-2-19 18:47:04

大神,知不知道老6的8号补丁什么时候发布啊?
作者: jasiny    时间: 2019-2-19 19:17:33

TPOW 发表于 2019-2-19 18:47
大神,知不知道老6的8号补丁什么时候发布啊?

不知道,发了我就会转过来

作者: momou    时间: 2019-2-20 00:23:58

谢谢分享,辛苦了
作者: loosemanzk    时间: 2019-2-20 08:24:32

有没有大佬提供个百度网盘超级会员账号啊,普通会员下载太慢了
作者: jasiny    时间: 2019-2-20 10:44:27

loosemanzk 发表于 2019-2-20 08:24
有没有大佬提供个百度网盘超级会员账号啊,普通会员下载太慢了

可以百度搜索速盘,或者pandownload这两个软件来下载

作者: guohaonan411638    时间: 2019-2-20 12:13:11

jasiny 发表于 2019-2-20 10:44
可以百度搜索速盘,或者pandownload这两个软件来下载

进入编辑界面编辑球员,感觉在选择的过程中有卡顿现象,是就我有这样的问题么

作者: jianjian198485    时间: 2019-2-20 13:11:02

jasiny 发表于 2019-2-15 11:50
关于2019SUPER PATCH大补目前发现的bug,正在解决中,稍后放出修复版

首先,感谢这么多球迷支持我们的大补 ...

请问修复版是完整版吗 还是修复补丁 要是完整版我就不下载现在的完整版了。谢谢你。

作者: jasiny    时间: 2019-2-20 14:36:23

guohaonan411638 发表于 2019-2-20 12:13
进入编辑界面编辑球员,感觉在选择的过程中有卡顿现象,是就我有这样的问题么

...

这个是因为新增球队的问题导致的

作者: jasiny    时间: 2019-2-20 14:37:07

jianjian198485 发表于 2019-2-20 13:11
请问修复版是完整版吗 还是修复补丁 要是完整版我就不下载现在的完整版了。谢谢你。
...

暂时不清楚修复版是以补丁形式还是以完整版的形式放出

作者: jianjian198485    时间: 2019-2-20 14:59:59

jasiny 发表于 2019-2-20 14:37
暂时不清楚修复版是以补丁形式还是以完整版的形式放出

好的 谢谢 先观望下!

作者: xuyong1983    时间: 2019-2-20 19:44:07

占楼备用3

[attach]7213099[/attach][attach]7213098[/attach]

麻烦问问群主我的球员怎么没有中文名字,在线等。谢谢!

作者: jasiny    时间: 2019-2-20 22:21:21

xuyong1983 发表于 2019-2-20 19:44
麻烦问问群主我的球员怎么没有中文名字,在线等。谢谢!

有两个原因,第一,是否使用了superpatch的4.0dlc文件,第二,是否删除了以前的所有存档文件

作者: xuyong1983    时间: 2019-2-20 22:23:42

jasiny 发表于 2019-2-20 22:21
有两个原因,第一,是否使用了superpatch的4.0dlc文件,第二,是否删除了以前的所有存档文件
...

已经删除,我的连球衣都是原版的。
作者: jasiny    时间: 2019-2-20 22:25:55

xuyong1983 发表于 2019-2-20 22:23

我知道了,你再认真看看你挂载的两个目录,明显没有选对,一个选了D盘的,一个选了E盘的,所以挂载看上去挂上了,但是挂载生成的文件,根本不在游戏目录的正确位置,你重新看看你自己发的图

作者: xuyong1983    时间: 2019-2-20 22:27:26

xuyong1983 发表于 2019-2-20 22:23

superpatch的4.0dlc文件在哪里下??

作者: jasiny    时间: 2019-2-20 22:33:28

xuyong1983 发表于 2019-2-20 22:27

[attach]7213156[/attach]
上面那个文件你是补丁里面下载的吧,如果是的就没问题,如果用的是正版的就有问题

作者: 那谁谁芈    时间: 2019-2-20 22:40:40

问 win7 键盘设置不了"出现了一个问题,导致程序停止正常工作。请关闭该程序”  怎么解决?
作者: jasiny    时间: 2019-2-20 22:42:03

那谁谁芈 发表于 2019-2-20 22:40
问 win7 键盘设置不了"出现了一个问题,导致程序停止正常工作。请关闭该程序”  怎么解决? ...

先尝试安装运行库,以及我在关于破解版的说明帖子的补丁之后再试试

作者: jasiny    时间: 2019-2-20 22:43:06

xuyong1983 发表于 2019-2-20 22:27

你的问题应该是挂载期的目录选择有问题

作者: xuyong1983    时间: 2019-2-20 22:46:51

jasiny 发表于 2019-2-20 22:25
我知道了,你再认真看看你挂载的两个目录,明显没有选对,一个选了D盘的,一个选了E盘的,所以挂载看上去 ...

[attach]7213162[/attach][attach]7213161[/attach]

还是不行啊群主??

作者: jasiny    时间: 2019-2-20 22:56:40

xuyong1983 发表于 2019-2-20 22:46
还是不行啊群主??

因为你第一个图片有两个目录,你是不是有两个游戏,所以先确认你运营的到底是哪个目录的游戏,然后因为你进去的是编辑模式,如果你删掉全部存档再进的游戏的话,应该是进去的时候会提示你生存存档的,所以你第一次进去之后生成的存档有没有删除?

作者: xuyong1983    时间: 2019-2-20 23:02:09

jasiny 发表于 2019-2-20 22:56
因为你第一个图片有两个目录,你是不是有两个游戏,所以先确认你运营的到底是哪个目录的游戏,然后因为你 ...

已经OK啦,谢谢群主!

作者: jasiny    时间: 2019-2-20 23:13:57

xuyong1983 发表于 2019-2-20 23:02
已经OK啦,谢谢群主!

这些都是小细节问题,自己注意一下就可以解决了

作者: jasiny    时间: 2019-2-21 00:13:53

kenter_lei 发表于 2019-2-17 00:03
新下载的游戏,没有打任何补丁,可以用这个补丁吗?

可以,下载单独版

作者: 那谁谁芈    时间: 2019-2-21 20:24:07

jasiny 发表于 2019-2-20 22:42
先尝试安装运行库,以及我在关于破解版的说明帖子的补丁之后再试试

新人 ,逛好久没看到。大神能不能给个链接去学习下。
作者: 那谁谁芈    时间: 2019-2-21 20:41:24

那谁谁芈 发表于 2019-2-21 20:24
新人 ,逛好久没看到。大神能不能给个链接去学习下。

已经解决!

作者: sjbbj    时间: 2019-2-21 20:49:56

大神问下 我下了完整版 怎么没有游戏主体 求解!!谢谢!!
作者: jasiny    时间: 2019-2-21 20:55:58

sjbbj 发表于 2019-2-21 20:49
大神问下 我下了完整版 怎么没有游戏主体 求解!!谢谢!!

你这个很明显要么就是没下载完,要么就是下载出错了,一共19个解压包,要全部下载完成,并且正确下载完成,解压没有错误才是真的完整的,你这应该是没下载完的,然后解压出来肯定就少了东西

作者: BoBoToffee    时间: 2019-2-22 12:48:17

请问下大大,这个完整版是不用挂载器 直接解压就可以玩了吗?
作者: jasiny    时间: 2019-2-22 14:19:47

BoBoToffee 发表于 2019-2-22 12:48
请问下大大,这个完整版是不用挂载器 直接解压就可以玩了吗?

你能认真看帖吗?都写得很清楚,还是我告诉你过来看的,能不能稍微用点心

作者: gwl0824    时间: 2019-2-22 14:59:01

这个怎么用啊 直接放在游戏安装目录吗
作者: gwl0824    时间: 2019-2-22 15:07:09

下载完是CPK文件  怎么打开啊
作者: jasiny    时间: 2019-2-22 15:48:16

gwl0824 发表于 2019-2-22 15:07
下载完是CPK文件  怎么打开啊

CPK不是用来打开的,使用来挂载的,使用论坛放出的CPK文件挂载软件挂载,CPK文件放到游戏目录里面的download目录里面

作者: kknd2003    时间: 2019-2-23 01:15:55

爲什麽我下載了完整版, 運行的時候要有steam的.....
作者: jasiny    时间: 2019-2-23 02:02:46

kknd2003 发表于 2019-2-23 01:15
爲什麽我下載了完整版, 運行的時候要有steam的.....

你的游戏本体是完整版带的吗?如果是不应该有这种问题吧?因为完整版是破解的啊

作者: kknd2003    时间: 2019-2-23 13:55:27

jasiny 发表于 2019-2-23 02:02
你的游戏本体是完整版带的吗?如果是不应该有这种问题吧?因为完整版是破解的啊
...

啊? 我下載的是那個整合版的. 裏面不就是一個完整的游戲麽? 還是說我需要下載別的

作者: jianjian198485    时间: 2019-2-23 22:35:24

楼主 你好 啥时候出修复版呀 谢谢!
作者: jasiny    时间: 2019-2-23 22:38:41

jianjian198485 发表于 2019-2-23 22:35
楼主 你好 啥时候出修复版呀 谢谢!

啥时候出,就啥时候放出咯

作者: jasiny    时间: 2019-2-23 22:41:20

kknd2003 发表于 2019-2-23 13:55
啊? 我下載的是那個整合版的. 裏面不就是一個完整的游戲麽? 還是說我需要下載別的
...

我的意思是,你下载这个完整版之前有没有下载过其他版本的游戏,是否不同的有你版本之间混合了,如果是,删掉以前所有的东西,游戏,存档,全部删除,再解压这个完整版,然后解压,直接玩就可以,不存在有需要steam的问题

作者: jianjian198485    时间: 2019-2-23 23:11:34

jasiny 发表于 2019-2-23 22:38
啥时候出,就啥时候放出咯

期待 期待 !

作者: sgc123    时间: 2019-2-24 01:54:59

可惜exe还是1.2的,不然就真的完美了
作者: 长红的小宇    时间: 2019-2-24 13:21:56

首先,感谢这么多球迷支持我们的大补 ...

首先,感谢你给大家分享,你和你的伙伴们辛苦了!有个问题,玩家队员比赛中不显示名字,是不是就是你说的已经发现的 名字显示问题?还是我自己游戏的问题?
作者: jasiny    时间: 2019-2-24 15:02:12

长红的小宇 发表于 2019-2-24 13:21
首先,感谢你给大家分享,你和你的伙伴们辛苦了!有个问题,玩家队员比赛中不显示名字,是不是就是你说的 ...

在比赛的过程中暂停,设置,显示设置里面可以调控制的球员显示什么,包括箭头,球员名,玩家名等

作者: jasiny    时间: 2019-2-24 15:04:57

sgc123 发表于 2019-2-24 01:54
可惜exe还是1.2的,不然就真的完美了

exe的破解全世界现在也只有1.02而已,这个除非有新的破解,否则破解只有1.02,当然,最好的办法就是像我一样,买正版,然后正版一样可以装补丁

作者: musemars    时间: 2019-2-24 16:02:58

坐等修复版。有群吗?大佬
作者: jasiny    时间: 2019-2-24 16:34:49

musemars 发表于 2019-2-24 16:02
坐等修复版。有群吗?大佬

没有

作者: xuyang8912    时间: 2019-2-28 15:15:51

幸苦了 楼主!
作者: 53103264    时间: 2019-3-4 20:03:43

手残福音,谢谢大神。对于我们这种每天上班下班没什么时间再来研究更新版本使用补丁的人,这就是圣诞老人啊。
作者: 53103264    时间: 2019-3-4 20:11:13

还有我想问大神一个问题,我3月4日今天下载完整版,还需要下载其他补丁吗?因为看帖子是在2月份发的,不知道修复的一些问题完整版是不是还要下载补丁修复。我是比较不懂这个,只是个单纯的实况迷,但是现在也三十多岁了,工作忙没时间研究打补丁的问题。有什么傻瓜问题,担待一下。
作者: jasiny    时间: 2019-3-4 21:06:31

53103264 发表于 2019-3-4 20:11
还有我想问大神一个问题,我3月4日今天下载完整版,还需要下载其他补丁吗?因为看帖子是在2月份发的,不知 ...

我也30多,可能比你大也不一定,都是靠自己动手的,super patch的话,可以下载完整版,然后再下载修复补丁,覆盖,然后挂载就可以了

作者: jianjian198485    时间: 2019-3-5 12:53:42

楼主还有修复完整版吗 谢谢!
作者: jasiny    时间: 2019-3-5 14:34:38

jianjian198485 发表于 2019-3-5 12:53
楼主还有修复完整版吗 谢谢!

没有,修复版不会出完整修复版,因为太大,下载不方便,

作者: jianjian198485    时间: 2019-3-5 22:15:30

jasiny 发表于 2019-3-5 14:34
没有,修复版不会出完整修复版,因为太大,下载不方便,

明白了 老大 我就不等了  下现在这个  谢谢哈!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2