游侠NETSHOW论坛

标题: 没有灭马戏团,选择和平解决没有后续任务了 [打印本页]

作者: woffman    时间: 2019-1-10 23:41:12     标题: 没有灭马戏团,选择和平解决没有后续任务了

没有灭马戏团,选择和平解决没有后续任务了,再和K城地堡里的人对话就没有反应了,去了马戏团也没有什么作用,怎么办

作者: 1310121    时间: 2019-1-11 00:24:54

我用马戏团老太太给我的黑料,敲诈了地堡的老板,这任务也就这样了吧,还有后续?
作者: D伯爵の店    时间: 2019-1-11 01:06:59

我也是,卡这儿了,交了任务,任务经验也给了但是不让完成。。。
作者: D伯爵の店    时间: 2019-1-11 01:23:24

主要是任务前缀写的还是K市的任务,意思就是说要在这个城市完成任务,求解
作者: D伯爵の店    时间: 2019-1-11 01:47:05

刚刚 终于研究出来这个bug了,对话了不要敲诈他,点第4个选项说马戏团跑了,然后秘书长说麻烦啊,你只准守了一半,给你1500大洋,然后在嘴炮说你吧剩下的交出了又得3000,推断出来是不是马戏团不用让他们跑路的,知道秘书长身份后,嘴炮他就可以劝说马戏团可以留下来?????
作者: woffman    时间: 2019-1-11 21:30:14

D伯爵の店 发表于 2019-1-11 01:47
刚刚 终于研究出来这个bug了,对话了不要敲诈他,点第4个选项说马戏团跑了,然后秘书长说麻烦啊,你只准守 ...

问题是地堡里的人没有对话选项了

作者: D伯爵の店    时间: 2019-1-12 15:24:13

woffman 发表于 2019-1-11 21:30
问题是地堡里的人没有对话选项了

你这个已经救不了,只能重新开

作者: luojian98221    时间: 2019-3-22 19:34:46

马戏团有个赞德P-603给的任务,要求劝说两个相爱的人分手,你们最后是劝说分手,还是也让他们在一起?

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2