游侠NETSHOW论坛

标题: 【原创】贡品问题的最终解决 [打印本页]

作者: conanxie    时间: 2005-10-18 15:56:03     标题: 【原创】贡品问题的最终解决

如果你用的是N系列显卡,那么点击贡品甚至F4均有可能出现游戏关闭、死机等现象,那是因为显卡驱动问题。日前nVIDIA官方公布了nVIDIA系列芯片显卡ForceWare驱动程序,发布81.84 Beta版驱动,经本人测试后完全解决贡品问题,请大家也试用和测试,看是否管用。

如果版主测试成功请置顶以帮助更多《黑与白2》的用户!

驱动下载地址:
http://dl.pconline.com.cn/html/2 ... &pn=0&.html

因为第一次发贴,有格式和规范不正确的地方还请见谅和提醒!
作者: arthurx    时间: 2005-10-18 17:54:49

虽然没有遇到那个问题,不过是好帖,帮顶一个
作者: onlyoo    时间: 2005-10-18 17:58:21

我是A卡~~
请所有有显示问题的N卡用户测试,如问题解决尽量把解决的问题贴上来[/SIZE] [/COLOR]
作者: THEZERO    时间: 2005-10-18 18:27:54

"主要是针对《黑与白2》进行了全面优化",这个好!
作者: THEZERO    时间: 2005-10-18 18:41:56

经测试,成功!我的显卡是过时的耕升TI4800SE.
感谢楼主!【开心】 【开心】
PS:开始时候的大红ATI画面果然。。。。。。。。。。。【汗水】
作者: 夜光杯    时间: 2005-10-18 19:55:40

哎~不让安装。太伤心了。。。。没法子玩下去了。。。。。。。。
作者: gzhiro    时间: 2005-10-18 20:19:45

还以为是怎么改贡品呢!唉~~~~~~~~~~~~~~好想走捷径啊!!!那位达人可以解决修改贡品的问题啊!谢谢!(PS:喜欢BS的朋友~~~~~请尽情的BS我吧!第二打日本人那关已经折磨我快要疯掉了!)【天啦】
作者: 疯の狂想    时间: 2005-10-18 21:08:36

哎~~~我可怜的440啊~~~玩不了啊~~~
作者: GenisB    时间: 2005-10-18 22:25:08

但我的是laptop Geforce FX GO5200 还能装吗??
作者: hollyc    时间: 2005-10-18 22:43:39

Beta版不知道是否稳定,先下来试试
作者: GenisB    时间: 2005-10-19 00:45:58

no...it doesn't work... SOMEONE HELP ME!! >.<
作者: zs962000    时间: 2005-10-19 00:49:42

只要是N系列最新显卡驱动~~FX类~~只要不是在FX5200以下好象都能用吧``FX5200以下好象也能用~~~似乎~~
作者: 吴永雁    时间: 2005-10-19 05:33:21

这个问题我没有遇到过..不过还是要顶顶一下...【支持】
作者: THEZERO    时间: 2005-10-19 08:15:59

我的显卡就是FX以下的TI4800se【支持】 【支持】 【支持】 【支持】
作者: Auer    时间: 2005-10-19 08:51:27

81.84是个垃圾,会经常出现贴图错误
我装了以后玩 萨姆2 和 CS:S 都出现不同程度的贴图变黑,还原回78.05问题解决
作者: 夜光杯    时间: 2005-10-19 12:38:43

哎~我的是FX5200的垃圾卡~不让安装。。。。真气死人了。。。。。。
作者: 98_qwe    时间: 2005-10-22 15:22:06

GeForce4 MX440玩不到啊,有那个高手帮帮忙啊,谢谢!・
作者: 467468    时间: 2005-10-22 16:29:33

我是N显卡5700,不过没有这种问题。驱动版本是79.XX的。。。。。。
作者: kava    时间: 2005-10-24 19:29:45

n卡 5200,点击贡品就死机退出,现在下载去测试,有结果就上来汇报
作者: redwolf    时间: 2005-10-24 21:37:46

我的FX5600,用的66.93,还不错啦。【开心】
作者: hjlya    时间: 2005-10-26 02:33:20

打日本人那关已经折磨我快要疯掉了
作者: dsxlly    时间: 2005-10-31 05:35:57

楼主真过分,不写清楚标题。我郁闷到现在了。fx5200只能玩到第6关。【汗水】 昨天更新了驱动8185的,一直玩到现在了,没问题了【开心】
作者: 罗洋    时间: 2005-10-31 16:49:42

我用的76。45的驱动,好像没这问题
作者: tonneyxing    时间: 2005-11-2 23:49:03

我升级了 真的可以玩了【支持】 【开心】 【经典】
作者: qqiuyang    时间: 2005-11-3 08:10:12

呵呵!的确是个好东东!应为有他彻底解决黑与白的显卡问题!
作者: 卓寻魂    时间: 2005-11-10 12:59:13

刚换了A卡~
作者: MY-OZ    时间: 2006-3-29 22:48:38

支持~我FX5200不知道怎么玩不了~试试你的方法~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2