游侠NETSHOW论坛

标题: win7不支持xone手柄? [打印本页]

作者: 123abcadasd    时间: 2018-11-28 17:07:15     标题: win7不支持xone手柄?

有线无线都试过,不支持x手柄。有补丁么?记得一代2代都行的。

作者: 魔颤∑    时间: 2018-11-28 19:06:37

我去试试360手柄能不能用
作者: kuangjian    时间: 2018-11-28 19:09:55

你是否安装过360CE之类的模拟插件?Xbox原装手柄和此类插件会导致冲突而无法识别!
作者: 123abcadasd    时间: 2018-11-28 19:18:15

kuangjian 发表于 2018-11-28 19:09
你是否安装过360CE之类的模拟插件?Xbox原装手柄和此类插件会导致冲突而无法识别! ...

没有用过这类插件 只用过Xpadder映射工具。映射键盘,玩些不支持手柄的游戏。可能这游戏win7 x手柄不支持吧。

作者: 123abcadasd    时间: 2018-11-28 19:20:05

魔颤∑ 发表于 2018-11-28 19:06
我去试试360手柄能不能用

10应该可以,7估计悬,有线模式都不行。

作者: 123abcadasd    时间: 2018-11-28 19:20:49

kuangjian 发表于 2018-11-28 19:09
你是否安装过360CE之类的模拟插件?Xbox原装手柄和此类插件会导致冲突而无法识别! ...

还有我看了下 360ce那工具不是模拟x手柄的么,我自己就是x手柄不用模拟的。

作者: kuangjian    时间: 2018-11-28 19:27:35

123abcadasd 发表于 2018-11-28 19:18
没有用过这类插件 只用过Xpadder映射工具。映射键盘,玩些不支持手柄的游戏。可能这游戏win7 x手柄不支持 ...

Xbox One手柄对于任何模拟插件都会有冲突导致无法识别!和系统根本无关!

作者: 123abcadasd    时间: 2018-11-28 21:37:19

kuangjian 发表于 2018-11-28 19:27
Xbox One手柄对于任何模拟插件都会有冲突导致无法识别!和系统根本无关!
...

你想多了,我已经弄好了,不是映射软件问题。而且其他游戏根本没问题。就这一个《暗黑血统3》游戏有问题。
作者: 兰瑟魅力    时间: 2018-11-28 22:40:02

怎么弄的???
作者: voodoozlx1    时间: 2018-11-29 17:09:55

怎么弄的啊大哥,我也死活出不来啊,windows里面游戏控制器正常和你图1一样,游戏里面控制器是黑的。
作者: 百度云    时间: 2018-11-29 17:44:53

我的正常使用手柄,win7

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2