游侠NETSHOW论坛

标题: 蝎子大哥分分钟教你玩DQ!! [打印本页]

作者: lkaela    时间: 2018-10-7 22:53:15     标题: 蝎子大哥分分钟教你玩DQ!!

谁还敢说这游戏简单?谁还敢说没有DQ味道?谁还没遇到蝎子哥?注意看图片细节。雪妮雅:蝎子大哥以后我跟你混了

作者: bingericii    时间: 2018-10-8 10:04:51

默认难度下这蝎子根本没难度可言,但调难的……这我就没玩过了,要是像楼主图主各个人都被打个半死的,那就不是玩游戏,是自虐了
作者: lkaela    时间: 2018-10-8 11:20:40

bingericii 发表于 2018-10-8 10:04
默认难度下这蝎子根本没难度可言,但调难的……这我就没玩过了,要是像楼主图主各个人都被打个半死的,那就 ...

我是从FC时代玩过来的,如果你也是你会和我有一样的感觉,加了难度才是原汁原味的DQ,默认难度是给新玩家和一些没太多时间玩的人准备的还有一些人就不说了。在这点上制作团队保留了原始的DQ考虑了老玩家的心情。DQ系列在老玩家眼里不只是一款游戏,好包括了很多。

作者: 40788442    时间: 2018-10-8 11:42:49

练会级再去吧,才17级………
作者: 40788442    时间: 2018-10-8 11:46:32

这作的还是很良心了,最后boss第二形态玩家还能自动复活补满血,以前尼玛的恶心死了,最后boss3,4个形态,还没有复活补血的,全得自己慢慢磨
作者: hongfu114077102    时间: 2018-10-16 15:25:59

看人品
作者: 有点小晕晕    时间: 2018-10-16 23:24:19

蝎子困难模式我也是17级过的 其实困难模式也没有难度  上场妹妹用幻觉魔法(一直要给他套上) 姐姐降防  猪脚装备大剑 用浑身解数斩  卡妙学会毒和毒6倍伤害特技(肯定有人问技能点不够??一开始领的DLC果实用在卡妙身上就够了) 打之前让猪脚 卡妙定神 上场来个火炎阵  你会发现蝎子就是个菜

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2