游侠NETSHOW论坛

标题: 怪物猎人世界 steam版 按space 播放教学影片就崩溃黑屏 [打印本页]

作者: LaLaJing    时间: 2018-8-26 21:56:59     标题: 怪物猎人世界 steam版 按space 播放教学影片就崩溃黑屏

如题, 一开始觉得教学影片不看也无所谓反正能玩就好可是玩到后期打死了冥灯龙后马上就死机
重新读档也无法进入游戏读到一半就卡住了
上reddit看了说是codec编解码器的问题
可是那里提供的解决方案没一个有效
而且网上能下载的我都试过了还是没用...
用的os是windows 7 professional
请求大大们帮忙

作者: 失手666    时间: 2018-8-26 22:58:36

这个是bug  早就有的  打完冥灯龙有25%的几率直接游戏崩溃  然后存档也读不出来   你要是没有备份的话就只能凉凉重新肝了
作者: LaLaJing    时间: 2018-9-7 00:39:29

失手666 发表于 2018-8-26 22:58
这个是bug  早就有的  打完冥灯龙有25%的几率直接游戏崩溃  然后存档也读不出来   你要是没有备份的话就只 ...

我已经修复好了根本就不是bug单纯就是codec问题

作者: 修饰语    时间: 2018-10-9 22:58:50

大佬 怎么修复的 碰到了一样的问题  
作者: 修饰语    时间: 2018-10-10 18:30:49

LaLaJing 发表于 2018-9-7 00:39
我已经修复好了根本就不是bug单纯就是codec问题

咋修复的 我也遇到了同样的问题  下载dll文件吗
作者: LaLaJing    时间: 2018-10-19 22:36:42

修饰语 发表于 2018-10-10 18:30
咋修复的 我也遇到了同样的问题  下载dll文件吗

只需下载一个叫shark007的codecs
记得是64bit的版本
然后进入里面选择config
再将里面windows media player的32bit 设定去64bit就可以了

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2